Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! Поздравляю!Счетчик установлен
Пить, поверьте, намного труднее, чем работать. Но для того, чтобы это понять, надо быть трезвым....Сегодня планировала включить тоже, только страшно - это будет означать, что начинается огромная работа, а уже есть привычка жить под постоянным кайфом...
Я очень хочу быть наконец-то трезвой. Девушка из приличной семьи, с высшим образованием, престижной работой и семьей, а занимаюсь какими-то глупостями. Очень надеюсь, что у меня получится вернуться к счастливой жизни.Пить, поверьте, намного труднее, чем работать. Но для того, чтобы это понять, надо быть трезвым.
Спасибо. Да, ради семьи я должна выгнать этого поганого наркомана. Иначе он мной полностью завладеет, а с каждым днем будет все труднее и труднее от него избавиться. Хорошо хоть на удаленке работаю - немного отвлекаться буду. Да, сейчас немного трудновато. Скажу прямо - сейчас прям тянет выпить, но я стараюсь отвлекать себя от этих мыслей. Даже думаю, что хорошо, что в гипсе - в магазин в любой момент не сгоняешь, как раньше, а мужа просить стыдно, да и не будет он покупать. Он не каждый день пьет и вообще не особо зависит от алкашки, а я вот 250 стабильно себе позволяю. Поэтому здесь все честно написала про свои выкрутасы - если идти, то честно и до конца.Сабина , алкоголизм это заболевания мозга. Норкологи этим занимаются.
а наркоман существо изобретаттельное оправдания такие и убеждение такое и как правило это не есть ТЫ. Вместо того чтоб воспитывать здоровое потомство твой наркоман ведет тебя на плаху разрушения семьи и жизни. Не бухай 30 дней и увидишь жизнь чуть по другому. Этанол из мозга выходит медленно. Пака лежишь , читай , мечтай. Внуков представляй и свадьбы детей. Но не врубайся что так и должно быть. ,,как у людей,,. Твоя любовь к детям и мужу тебя спасёт. Сюда приходи когда ты в тупике но не отступай и не слушай своего наркомана. Тут подскажут что надо в данный момент твоего состояния.
Начни с этой книги. Старайся не просто её прочитать (прослушать), а выполнять рекомендации которые она тебе даст. Небольшая и ёмкая книга.Спасибо! Буду сильно - сильно стараться![]()
Спасибо! Начала читать, но вчера выпила 250 перед сном, и голова немного мутная. Поэтому оставила на завтра, чтобы понять каждое слово и всю информацию.Начни с этой книги. Старайся не просто её прочитать (прослушать), а выполнять рекомендации которые она тебе даст. Небольшая и ёмкая книга.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Удачи на трезвом пути![]()
Ты и так с гипсом вес наберешь, а с алкоголем в три раза раскабанеешь. Как-раз время просохнуть и начинать что то делать.Вчера. Хорошо, что сегодня у нас в регионе не продают алкоголь, а то давно бы попросила мужа сходить. Решила, что это знак и буквально заставила себя сюда написать, так как давно собиралась, но все откладывала -" вот сегодня последний раз опохмелюсь, а завтра обязательно напишу"
Ох, я и так уже набрала нормально с этими пьянками. Как раз хотела начать заниматься, но планы изменила сама себе) Теперь вот времени на получение информации дофига будетТы и так с гипсом вес наберешь, а с алкоголем в три раза раскабанеешь. Как-раз время просохнуть и начинать что то делать.
Спасибо. Вроде и несильно подвернула и вот тебе первый перелом в жизни. Абсолютно уверенна, что мне это нужно было, как бы глупо не звучало. По-другому не понимала ничего. Да, одну из причин вспышек агрессии давно поняла- что-то не устраивает в жизни, а вот что, пока понять не могу. Мне все время кажется, что что-то идет не так, у других лучше и интереснее. Особенно проявилось это в декрете плюс усталость. Хотя и проблем нет особо. Прекрасные здоровые дети, хороший муж, финансово обеспечены, но меня всегда что-то не устраиваем. Наверно, придется опять психолога искать, прорабатывать проблемы. Конечно, я понимаю, что проблема была уже давно, но проявилась особенно в последние годы. Буду работать, пробовать то, что подойдет именно мне. Спасибо всем за поддержку! А то прям страшно было писать)Однажды тоже сломал свою ногу, с гирей месяц лежал на вытяжке. В новогоднюю ночь побежал за другом у которого фляга брызнула и в процессе наступил неудачно. 4 фрагмента 2 операции. Было о чём подумать пока лежал приклеенным к койке. Можно сказать, с того момента во мне начали происходить изменения в лучшую сторону. Всё происходит для каждого из нас так, как он желает себе, вселенная исполняет всё. Я много раз лежал в травме и поставил достаточно гипотез, что бы больше в этом не сомневаться. Напишите эссе о вашей жизни, разложите себя на молекулы и будьте честны с собой. Приступы агрессии - ответ где то там, неосуществлённые желания. Проанализируйте кто вокруг вас, сможете ли вы изменить мышление если останетесь с ними? Совершенствование всегда происходит через боль и помните у вас одна жизнь, один шанс, вам решать с каким настроением использовать драгоценное время. Выздоравливайте.
Сказку о золотой рыбке перечитать бы. Фишечка в том, что "чего-то для счастья нехватает", а на самом деле перестаём ценить то, что имеем. Глаз замылен, хочется чего-то большего, этанол льётся в стакан.Да, одну из причин вспышек агрессии давно поняла- что-то не устраивает в жизни, а вот что, пока понять не могу. Мне все время кажется, что что-то идет не так, у других лучше и интереснее. Особенно проявилось это в декрете плюс усталость. Хотя и проблем нет особо. Прекрасные здоровые дети, хороший муж, финансово обеспечены, но меня всегда что-то не устраиваем.
согласна, что зажралась. С каждым днем недовольство увеличивалось. Зато теперь даже просто помыться вечером - уже счастье. Прогуляться по улице - счастье. Да даже, извините, сходить в туалет - вообще прелесть)))Лежу целыми днями и размышляю, что какая я офигевшая сволочь. Только вот страх внутри, что все наладится, а я опять в роль жертвы начну падать. Самое интересное - в последнее всем говорила, что как, наверно, клево лежать и ничего не делать. Иииии! Получите - распишитесь) Если бы не это, то я бы никогда бы сюда не написала, придумывали бы себе отмазки и продолжала бы калдырить по вечерам. А сейчас мне немного легче, так как я не одна такая, нас много. Постоянно вгоняла себя в депрессуху, что типа я такая плохая и никудышная. А это не я, а болезнь, которую я хочу вылечить. Честно, пипец фигово на душе, что не смогу больше со всеми побухать как раньше, но приняла, что я больна и теперь надо подстраиваться не под внутреннего наркомана, а в соответствии с обстоятельствами.Сказку о золотой рыбке перечитать бы. Фишечка в том, что "чего-то для счастья нехватает", а на самом деле перестаём ценить то, что имеем. Глаз замылен, хочется чего-то большего, этанол льётся в стакан.
К - кайфожорство.
Неплохо формулируешьсогласна, что зажралась. С каждым днем недовольство увеличивалось. Зато теперь даже просто помыться вечером - уже счастье. Прогуляться по улице - счастье. Да даже, извините, сходить в туалет - вообще прелесть)))Лежу целыми днями и размышляю, что какая я офигевшая сволочь. Только вот страх внутри, что все наладится, а я опять в роль жертвы начну падать. Самое интересное - в последнее всем говорила, что как, наверно, клево лежать и ничего не делать. Иииии! Получите - распишитесь) Если бы не это, то я бы никогда бы сюда не написала, придумывали бы себе отмазки и продолжала бы калдырить по вечерам. А сейчас мне немного легче, так как я не одна такая, нас много. Постоянно вгоняла себя в депрессуху, что типа я такая плохая и никудышная. А это не я, а болезнь, которую я хочу вылечить. Честно, пипец фигово на душе, что не смогу больше со всеми побухать как раньше, но приняла, что я больна и теперь надо подстраиваться не под внутреннего наркомана, а в соответствии с обстоятельствами.
Перечетай свои слова ещё раз и подумай... От чего так на душе не самом деле то?Честно, пипец фигово на душе, что не смогу больше со всеми побухать как раньше