Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой врач может назначить АД?
Почитала в гугле, вроде терапевт даже может или невролог? Или прямо в ПНД надо ехать?

Всем привет!
Почитала в гугле, вроде терапевт даже может или невролог? Или прямо в ПНД надо ехать?
Начать можно с терапевта. Он выпишет рецепт а отправит к невропатологу если надо будет
. Хотя наверное можно у терапевта сразу в Пнд направление попросить. Мне не предлагали пока сама не попросила. Три года прошло. Ибо не вывожу. Завтра пойду. Чтобы все-таки курс лечения был а не разовые выписки рецептов. Но я пока на транках. Завтра решится как жить дальше.

Алкаша не мобилизовали? Или так и носишься с ним? Я тему не читала сразу рванула созопомогать)

Всем привет!
Проще сразу в Пнд на приём. Может психотерапевт в поликлиннике есть, терапевты редко, неврологи тоже не всё выпишут если особенно диагноза нет.
У нас в Пнд направление не надо и попасть проще чем в поликлиннике к неврологу.

Алкаша не мобилизовали? Или так и носишься с ним? Я тему не читала сразу рванула созопомогать)
Нет, не ношусь, заблокирован и разошлись давно, но есть общие знакомые и иногда вести доходят. Новенькая соза там вроде есть.

А меня до сих пор иногда качает, вот сейчас осеннее обострение видимо 🤦🏻‍♀️ Знакомиться не могу ни с кем, секса ноль))) С форума не ухожу, читаю, книги рекомендованные прочла тоже.
Тянула с профпомощью, но видимо все же надо к ПТ, дозрела вот, не справляюсь сама.

Нет, не ношусь, заблокирован и разошлись давно, но есть общие знакомые и иногда вести доходят. Новенькая соза там вроде есть.

А меня до сих пор иногда качает, вот сейчас осеннее обострение видимо 🤦🏻‍♀️ Знакомиться не могу ни с кем, секса ноль))) С форума не ухожу, читаю, книги рекомендованные прочла тоже.
Тянула с профпомощью, но видимо все же надо к ПТ, дозрела вот, не справляюсь сама.
Самое время пока дров не наломала

Пишу для себя, чтобы помнить и никогда не забывать.
Написал мне письмо, бросил в почтовый ящик (он везде заблокирован у меня, другой связи нет, общие знакомые давно отказываются передавать мне его «послания» о большой и чистой). Ну как обычно там в письме - люблю не могу, все осознал, короче меня качнуло. Не справилась с собой, поехала.

По виду сразу поняла, что тут многодневный запой. Перегар хоть топор вешай, опухший весь, небритый. Вещи женские в коридоре бросились в глаза. Хотела сразу же уехать, начал за руки хватать, сумку отнимать - давай поговорим, выслушай, люблю не могу и прочее

Чем больше я рвалась к выходу, тем больше он зверел. Я конечно тоже не аленький цветочек, разозлилась, через час уже кричать на него начала. Я знаю что нельзя и опасно с пьяным скандалить. Я просто хотела уйти, мысль о том что до утра терпеть придётся этот бред, этот перегар, руки его - это невыносимо было.

Наверное умнее было притвориться спокойной и дождаться, пока уснёт и уйти. Хотя в таком состоянии может не спать очень долго.

Я просто хотела уйти, так и рвалась к выходу, удавалось дверь открыть пару раз - затаскивал меня внутрь. Я маленькая, худенькая, а он хоть и алк - здоровый лось.

Я орала на него, вырывалась. А потом он вдруг отпустил мои руки, мою сумку, тихо сказал - прости меня…и ударил в лицо кулаком, губу разбил. Я головой ударилась об угол, аж в глазах потемнело. А потом в нос ударил, кровь хлынула. Молча бил.

Я руками закрылась, ударил по голове. Мне опять удалось на лестницу вырваться. Я возле двери была, хронологию не очень помню от шока, видимо замок открыт был.

Стал затаскивать в квартиру, ещё по голове бил на лестнице. Но я понимала, что это возможно мой последний шанс уйти живой, изо всех сил вцепилась в перила и стала кричать. Соседи вышли, одни наорали что мы шумим и детей пугаем!!! И ушли((((

Другие, муж и жена выглянули - я кричала пожалуйста, помогите мне, они кровь увидели наверное, вобщем меня в квартиру к себе пустили, он как-то сразу сник, кажется даже поздоровался, сказал у нас все нормально, сами разберёмся, мол идите ребята. Хорошо что они его не послушали. Ну все пальто в крови у меня было, наверное поняли, что дело серьёзное.

Я у них час сидела, умылась, дали лёд мне, валокордин, чай. Более менее успокоилась и мужчина меня до такси проводил. Сказал - если в милицию обращусь, будут свидетелями.

Господи, как я счастлива, что смогла на лестницу вырваться, что соседи неравнодушные попались!!!! Ведь наверное он мог меня просто насмерть забить!!!! Молча. От этого было почему-то ещё страшнее, что молча…

Все что нужно знать о великой любви алков и созов. Я хочу это не забывать никогда, для того так подробно и пишу.

Нос вроде не сломан, опух просто и синий, зубы целы, губа только разбита. Не тошнит, голова не кружится. Наверное вполсилы бил.

На работу не смогу пойти в таком виде, надо наверное за свой счёт взять. В милицию обращаться не буду.

Прошу - не пинайте меня сейчас, что сама виновата знаю. Что поехала виновата. Просто не говорите мне сейчас злых, жестоких слов. Пожалуйста.

Нос вроде не сломан, опух просто и синий, зубы целы, губа только разбита. Не тошнит, голова не кружится. Наверное вполсилы бил.

На работу не смогу пойти в таком виде, надо наверное за свой счёт взять. В милицию обращаться не буду.

Прошу - не пинайте меня сейчас, что сама виновата знаю. Что поехала виновата. Просто не говорите мне сейчас злых, жестоких слов. Пожалуйста.
Надеюсь, сейчас ты поняла, что это уже окончательно ВСЁ?! Никаких вторых, третьих, пятых, десятых шансов быть не может.

Вот это почитай

Господи боже ты мой. Что это вообще такое.
Почему не будешь обращаться? Он тебя убить мог.
Опять жертву включаешь, и "я это заслужила". Зачем?
Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.
Нет, обращаться не буду. Не хочу.

Ужас какой. Ты бедный котик. Как это страшно.
И ты не виновата.
Подумай насчёт милиции.
Был у меня подобный знакомый по переписке. Слава Богу, отвалился…

Да, и стыдно тоже
Безнаказанность развязывает руки. Если (недайбог) такое повторится, это будет намного хуже, и последствия могут быть страшнее.

Безнаказанность развязывает руки. Если (недайбог) такое повторится, это будет намного хуже, и последствия могут быть страшнее.
Да, спустила, значит с ней можно так обращаться:bes:

Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.
Нет, обращаться не буду. Не хочу.
А давай я тебе расскажу из своей практики, чего добивался ублюдок. В одном процессе по тяжким телесным упырь вот также избил жену, она сбежала, спустя месяц подкараулил и уже прям на улице нанес тяжкие, так вот он формально то раскаялся, но сказал вот что: я хотел уничтожить ее лицо, искорежить ее руки, пробить ее живот, чтоб она валялась сломанной куклой и скулила. Фраза - дословно. Как тебе?
Не убивал он тебя, он поломать тебя хотел, понимаешь? И ты в опасности, он почуял вкус крови и безнаказанность.
Тебе настолько пофиг на свое тело, на искореженную душу, ты готова это все засунуть в дальний уголок сознания или все же начнешь защищаться и выйдешь из типичного состояния жертвы, страха, стыда, получишь сатисыакцию - да похрен, даже и в форме символического штрафа за побои, зато гаденыш будет извиваться в суде.

Назад
Сверху Снизу