Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начать можно с терапевта. Он выпишет рецепт а отправит к невропатологу если надо будетВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой врач может назначить АД?
Почитала в гугле, вроде терапевт даже может или невролог? Или прямо в ПНД надо ехать?
Проще сразу в Пнд на приём. Может психотерапевт в поликлиннике есть, терапевты редко, неврологи тоже не всё выпишут если особенно диагноза нет.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой врач может назначить АД?
Почитала в гугле, вроде терапевт даже может или невролог? Или прямо в ПНД надо ехать?
Нет, не ношусь, заблокирован и разошлись давно, но есть общие знакомые и иногда вести доходят. Новенькая соза там вроде есть.Алкаша не мобилизовали? Или так и носишься с ним? Я тему не читала сразу рванула созопомогать)
Самое время пока дров не наломалаНет, не ношусь, заблокирован и разошлись давно, но есть общие знакомые и иногда вести доходят. Новенькая соза там вроде есть.
А меня до сих пор иногда качает, вот сейчас осеннее обострение видимоЗнакомиться не могу ни с кем, секса ноль))) С форума не ухожу, читаю, книги рекомендованные прочла тоже.
Тянула с профпомощью, но видимо все же надо к ПТ, дозрела вот, не справляюсь сама.
Надеюсь, сейчас ты поняла, что это уже окончательно ВСЁ?! Никаких вторых, третьих, пятых, десятых шансов быть не может.Нос вроде не сломан, опух просто и синий, зубы целы, губа только разбита. Не тошнит, голова не кружится. Наверное вполсилы бил.
На работу не смогу пойти в таком виде, надо наверное за свой счёт взять. В милицию обращаться не буду.
Прошу - не пинайте меня сейчас, что сама виновата знаю. Что поехала виновата. Просто не говорите мне сейчас злых, жестоких слов. Пожалуйста.
Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.Господи боже ты мой. Что это вообще такое.
Почему не будешь обращаться? Он тебя убить мог.
Опять жертву включаешь, и "я это заслужила". Зачем?
Безусловно.Надеюсь, сейчас ты поняла, что это уже окончательно ВСЁ?! Никаких вторых, третьих, пятых, десятых шансов быть не может.
Вот это почитай
https://notdrink.ru/threads/a-ja-zhivu-odna-madam-broshkina.45720/post-16587733
Или потому что стыдно?Нет, обращаться не буду. Не хочу.
Да, и стыдно тожеИли потому что стыдно?
Спасибо за добрые словаУжас какой. Ты бедный котик. Как это страшно.
И ты не виновата.
Не хочешь наказать урода?Нет, обращаться не буду. Не хочу.
Безнаказанность развязывает руки. Если (недайбог) такое повторится, это будет намного хуже, и последствия могут быть страшнее.Да, и стыдно тоже
Да, спустила, значит с ней можно так обращатьсяБезнаказанность развязывает руки. Если (недайбог) такое повторится, это будет намного хуже, и последствия могут быть страшнее.
А давай я тебе расскажу из своей практики, чего добивался ублюдок. В одном процессе по тяжким телесным упырь вот также избил жену, она сбежала, спустя месяц подкараулил и уже прям на улице нанес тяжкие, так вот он формально то раскаялся, но сказал вот что: я хотел уничтожить ее лицо, искорежить ее руки, пробить ее живот, чтоб она валялась сломанной куклой и скулила. Фраза - дословно. Как тебе?Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.
Нет, обращаться не буду. Не хочу.