Извините за «простынь», уже заканчиваю )))
Короче «серьёзные проблемы» оказались банальной крошечной паховой грыжей, прооперировали и домой в тот же день отпустили. Просил отвезти его домой после операции, я отвезла. Ведь не хотела! А отвезла. И бульончик ещё ему сварила))) Ну волосы назад же…
Вобщем после 4месячного перерыва виделись 2 раза, секс был. Отношения и общение с ним продолжать я не хочу.
Звонит, пишет сто раз в день, «люблю без тебя не могу ты смысл моей жизни» и прочие пустые красивые слова. Понимать ничего не хочет. Я ему одно, он все свою линию гнёт - как нам было хорошо вместе, вернись я все прощу.
Кроме того, что я понимаю что это тупиковые бессмысленные отношения с больным человеком - упрекнуть его мне не в чем.
Добрый, внимательный, очень харизматичный, пока ещё умный мужик. Прожил очень насыщенную интересную жизнь, он реаниматолог, и вокруг света в молодости обошёл (судовым врачом), и в боевых участвовал (десантник), и где только не работал.
С ним очень интересно разговаривать (когда трезвый конечно), он помогал мне и деньгами, и по работе, и просто.
Отвратительного я тоже навидалась конечно, ужасные
запои, враньё, спрятанные бутылки, банки,
абстяга и прочие прелести. Разворачивалась и уезжала домой в такие дни.
Вобщем сейчас я в новом витке «прекрашения отношений». Извините что сумбурно, старалась покороче. Даже не знаю, какой запрос к форуму, может быть больше для себя пишу. Все же рада буду поддержке )