Больше не в капкане

• Автор темы Автор темы Liz
  • Дата начала Дата начала
Лиз , ну во первых обнимаю.
И почему ты не хочешь написать заяву в полицию ?
Чего ты стыдишься ? Человек нанес тебе телесные повреждения. Это должно быть наказуемо.
У тебя и свидетели есть.

Нет, обращаться не буду. Не хочу.
Пожалуйста услышь нас.
Иди в полицию. История на этом не закончилась. Не нужно надеятся на удачу.
Он опустил письмо в ящик, он знает где ты живешь.

Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.
Нет, обращаться не буду. Не хочу.
Сходи в травму не помешает. А там они сами передадут куда надо. Только не надо рассказывать что это я сама упала с лестницы.

Лиз, обнимаю. Понимаю, каково это пережить. Доводилось, к сожалению.

И правильно тебе пишут, что нельзя это оставлять безнаказаным. Заявление пиши.
Иди в травмпункт, фиксируй всё. Может и больничный дадут, не придётся за свой счёт дома сидеть.

Иди в травмпункт, фиксируй всё. Может и больничный дадут, не придётся за свой счёт дома сидеть
И последствия травм могут быть отсроченными, и проявятся не сразу, а через какое-то время.

Лиз , тебе стыдно , что сама к нему пошла ?
Пытаюсь понять тебя и твое нежелание предать огласке случившееся.
Насколько я помню он тебе не муж , чужой чел и вы с ним раньше работали вместе.
Он вроде врачом работал пока не уволили ?
Что для меня , ну кроме самого факта , самое страшное в твоем описании.
Чел начал бить тебя не во время потасовки , а спокойно , сказав " прости "!!! начал избивать , целясь в лицо. И кровь его не напугала , а раззадорила.

Лиз , тебе стыдно , что сама к нему пошла ?
Пытаюсь понять тебя и твое нежелание предать огласке случившееся.

Чел начал бить тебя не во время потасовки , а спокойно , сказав " прости "!!! начал избивать , целясь в лицо. И кровь его не напугала , а раззадорила.
Да, в том числе и стыдно, что сама пошла. Соседи эти, у которых я сидела, так смотрели на меня ((( с презрением что ли. Я им все говорила - простите, простите.

Ещё как-то сил нет, что ли. Не хочется ни с кем общаться, идти куда-то. Хочется лежать с котом под пледом в темноте.

Ещё можете меня загнобить сейчас, но я честно скажу: я не хочу ему мстить, не хочу делать ему плохо, не хочу наказывать. Не знаю почему. Не хочу.

Да!! Именно так! Я же написала, что молча бил и от этого ещё страшнее было. Это не ударить 1 раз в бешеной злобе, увидеть кровь и прийти в ужас (хотя и так недопустимо)!
Он именно сказал прости и стал молча бить. Делая паузы, целясь.

Это не месть, это самозащита на будущее.
Я очень, очень и очень сомневаюсь, что он станет караулить и выслеживать. Он не маньяк, он алк-деградант. Живем мы далеко, это очень много телодвижений надо сделать, приезжать, выжидать.

Лиз , никто из нас не хочет тебя " загнобить ".
Мы тебе сочувствуем , как и любой жертве насилия.
Здесь многие прошли через агрессию и физическое насилие.
Не хочешь , не подавай. Это твое дело.
Но ты опять как то сместила акцент . Пишешь о мести. Ну какая месть ? О чем ты ?
Человек тебя избил , это противоправное действие и речь могла бы идти только о наказании , которое определила бы ему не ты , а закон.
Вот это пойми.
И держись от него подальше в любом случае.
Как можно дальше.
Он потерял моральный облик и деградировал окончательно.

с презрением что ли
Это презрение к его поступку, это непонимание и страх от того что такое возможно.
Это не месть, это самозащита на будущее.
И про месть. Ты не мстишь, ты защищаешься. Пожалуйста, будь благоразумна, защити себя.

очень, очень и очень сомневаюсь, что он станет караулить и выслеживать.
А я прям уверена, он отрезал путь для себя добится твоего внимания манипулированием, но судя по длительности преследования он не отстанет.

А я прям уверена, он отрезал путь для себя добится твоего внимания манипулированием, но судя по длительности преследования он не отстанет.
Ну… да не преследовал он ведь меня. До этого виделись в мае или в июне, не помню. Да, бомбил звонками и сообщениями, но был заблокирован и все. Под дверями не караулил. Вон, допсозу даже завёл.
Да и трусоват он, мне кажется. Как сосед-мужик выглянул, так и стих сразу.

Это презрение к его поступку, это непонимание и страх от того что такое возможно.
Да, может и так. Но мне было очень стыдно. Я такая интеллигентная, сдержанная и вот…Они наверное подумали, что я тоже алкашка. Хотя какая разница, кто что подумал.

Лиз, обнимаю)
И прошу: Сними побои. Напиши заявление.
Ради себя.
Ты так себя простишь.
Нельзя так с тобой - себе скажешь,
А иначе, так и потащишь это дальше с собой и будешь себя виноватить

Безнаказанность порождает вседозволенность - человек, который не понес ответственность за свои действия, будет дальше совершать правонарушения. Вероятность того что все повторится очень велика. Он письмо тебе в твой почтовый ящик бросил - значит сам добрался, и доберется запросто до тебя, чтобы закончить то что начал. Ты же ничего не сделала, чтобы он боялся подходить к тебе, трогать тебя, бить тебя. Ему все сошло с рук. А значит можно еще и еще...

Назад
Сверху Снизу