Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста услышь нас.Нет, обращаться не буду. Не хочу.
Сходи в травму не помешает. А там они сами передадут куда надо. Только не надо рассказывать что это я сама упала с лестницы.Нет, я это не заслужила и я не жертва, а просто дура. Но виноватой себя не считаю, оправдать такое нельзя ничем.
Нет, обращаться не буду. Не хочу.
И последствия травм могут быть отсроченными, и проявятся не сразу, а через какое-то время.Иди в травмпункт, фиксируй всё. Может и больничный дадут, не придётся за свой счёт дома сидеть
Да, в том числе и стыдно, что сама пошла. Соседи эти, у которых я сидела, так смотрели на меня ((( с презрением что ли. Я им все говорила - простите, простите.Лиз , тебе стыдно , что сама к нему пошла ?
Пытаюсь понять тебя и твое нежелание предать огласке случившееся.
Что для меня , ну кроме самого факта , самое страшное в твоем описании.
Чел начал бить тебя не во время потасовки , а спокойно , сказав " прости "!!! начал избивать , целясь в лицо. И кровь его не напугала , а раззадорила.
Да!! Именно так! Я же написала, что молча бил и от этого ещё страшнее было. Это не ударить 1 раз в бешеной злобе, увидеть кровь и прийти в ужас (хотя и так недопустимо)!Что для меня , ну кроме самого факта , самое страшное в твоем описании.
Чел начал бить тебя не во время потасовки , а спокойно , сказав " прости "!!! начал избивать , целясь в лицо. И кровь его не напугала , а раззадорила.
Я очень, очень и очень сомневаюсь, что он станет караулить и выслеживать. Он не маньяк, он алк-деградант. Живем мы далеко, это очень много телодвижений надо сделать, приезжать, выжидать.Это не месть, это самозащита на будущее.
Мне страшно стало (Как тебе?
Не убивал он тебя, он поломать тебя хотел, понимаешь? И ты в опасности, он почуял вкус крови и безнаказанность.
Это презрение к его поступку, это непонимание и страх от того что такое возможно.с презрением что ли
И про месть. Ты не мстишь, ты защищаешься. Пожалуйста, будь благоразумна, защити себя.Это не месть, это самозащита на будущее.
А я прям уверена, он отрезал путь для себя добится твоего внимания манипулированием, но судя по длительности преследования он не отстанет.очень, очень и очень сомневаюсь, что он станет караулить и выслеживать.
Ну… да не преследовал он ведь меня. До этого виделись в мае или в июне, не помню. Да, бомбил звонками и сообщениями, но был заблокирован и все. Под дверями не караулил. Вон, допсозу даже завёл.А я прям уверена, он отрезал путь для себя добится твоего внимания манипулированием, но судя по длительности преследования он не отстанет.
Он сейчас побоится. Но последствия, которых он боится не последуют. И это прибавит ему "мужества".Да и трусоват он, мне кажется.
Да, может и так. Но мне было очень стыдно. Я такая интеллигентная, сдержанная и вот…Они наверное подумали, что я тоже алкашка. Хотя какая разница, кто что подумал.Это презрение к его поступку, это непонимание и страх от того что такое возможно.
Во первых да.Хотя какая разница, кто что подумал.