А вот у меня получилось... Бросил пить силой
своей воли, хотя первое время и страдал... Не потом, подвергнув тщательному анализу ощущения, заставлявшие меня обращаться за помощью к
алкоголю, а так же причины, порождавшие эти ощущения, силой опять же своей воли, изменил на противоположные.... Я собственно и выпил где-то в декабре, чтобы сделать проверку излечённости (это, кстати, не первая, однократный результат ничего не доказывает, я такой контроль проводил на протяжении нескольких лет)... И сейчас я окончательно убедился в своей излечённости... И не надо говорить, что я "не настоящий алкоголик"... В мои запойные времена любой наркодиспансер принял бы меня с распростёртыми объятиями (хотя у нас нет наркодиспансеров)... Картина развёрнутого алкоголизма была в цвету - начиная от потери контроля, и кончая полностью выраженным
абстинентным синдромом... Одно правда отличие, даже два было - отсутствие амнезий, и так же очень высокая толерантность (до 1,5 - 2 литров крепких напитков в сутки на протяжении месяцев (!!!!), причём без ощутимых и объективных (развёрнутый анализ крови, ультразвуковая диагностика) повреждений печени)... Выход из
запоев всегда был тяжёлым, в первый день я вообще не мог на пару ступенек спуститься.... Но больше такого (надеюсь), не будет... Потому что я надеюсь именно на себя, и знаю, что вся ответственность лежит только на мне....