Чередую. Когда нет возможности оффлайн - посещаю онлайн собрания. Но стараюсь не злоупотреблять онлайном и не лениться, мне все же оффлайн больше помогает.А ты он лайн ходишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чередую. Когда нет возможности оффлайн - посещаю онлайн собрания. Но стараюсь не злоупотреблять онлайном и не лениться, мне все же оффлайн больше помогает.А ты он лайн ходишь?
Спасибо!Вот был бы я лет на 20 моложе - брал бы пример с тебя. Такой ты молодец. А был бы на 20 лет моложе и женщиной - расцеловал бы. :))
А он лайн куда? Кини ссылку.Чередую. Когда нет возможности оффлайн - посещаю онлайн собрания. Но стараюсь не злоупотреблять онлайном и не лениться, мне все же оффлайн больше помогает.
Да их куча разных. Вот один из списков, например: Skype и Zoom группы – Анонимные алкоголики Северо-ЗападаА он лайн куда? Кини ссылку.
Так ты в какую ходитшь? Список и у меня есть.Да их куча разных. Вот один из списков, например: Skype и Zoom группы – Анонимные алкоголики Северо-Запада
Хожу каждый раз в абсолютно разные. Ни разу ещё одну и ту же онлайн-группу 2 раза не посещал.Так ты в какую ходитшь? Список и у меня есть.
О, спасибо и от меняДа их куча разных. Вот один из списков, например: Skype и Zoom группы – Анонимные алкоголики Северо-Запада
Я думал ты все, ушла.О, спасибо и от меня
Ты их везде заставляешь тебе первый шаг читать?)))Хожу каждый раз в абсолютно разные. Ни разу ещё одну и ту же онлайн-группу 2 раза не посещал.
Ты их везде заставляешь тебе первый шаг читать?)))
Куда бы это? Я ж , кажется, адекватная, надеюсь завязатьЯ думал ты все, ушла.
А чего тему закрыла?Куда бы это? Я ж , кажется, адекватная, надеюсь завязать
нет, открыта ж. или это не я сделала. Я хожу, читаюА чего тему закрыла?
Аплодисменты. Очень похоже на мой опыт.Всем привет!
2 месяца и 1 день трезвости.
Даже не заметил, как прошли 2 месяца, хотел именно на этот срок что-то написать тут, но прозевал.
Хочу поделиться своим опытом по прошествию этого времени. Возможно, кому-то будет полезно.
1) Если очень сильно тянет выпить, так что аж зубы скрипят, то что-то делаешь неправильно. В предыдущие мои попытки бросить, которые заканчивались неудачно, у меня присутствовала тяга. На этот раз, благодаря АА, тяга отсутствует абсолютно.
2) Возможно, прозвучит слишком высокопарно, но АА лечит душу и сознание. Только сейчас начинаю понимать, что жил я совсем неправильно. Надевал на себя маски, пытался казаться не тем, кем являюсь на самом деле, обманывал, откладывал важные дела на потом. Собственно, это все и привело к алкоголизму. Думаю, многие алкоголики узнают себя в этих строчках, мы ведь так похожи.
3) Пока я не признал, что я бессилен перед алкоголем, ничего не получалось. Здесь речь идёт не про прочтение 1 шага АА, не про то, что я понял, что я алкоголик и адекватно пить не получится уже никогда. Переворот в голове произошёл лишь в тот момент, когда я после своего последнего срыва завыл от бессилия. Это такое ужасное бессилие, когда понимаешь, что бороться ты не сможешь, ощущение, что жизнь кончилась. И тогда уже я стал готов поверить во все что угодно, лишь бы избавиться от этой зависимости.
На абсолютную правду не претендую, это лишь мой опыт.
Последние два предложения запишу себе в дневник! Очень точно сказано.Аплодисменты. Очень похоже на мой опыт.
Могу подписаться под каждым предложением. Только ты еще дальше пошел.
Вот когда человек уже готов на все, даже на кузнеца - тогда есть шанс, что что-то получится. А пока то да се - увы.
Ну и да, если вернуться к себе настоящему, в чем АА и помогает - пить уже не надо. Так как не за чем.
Поздравляю! Рад за тебя!Всем привет!
2 месяца и 1 день трезвости.