Веб-мастера нас ненавидят))Конкретизирую. Чем занимаешься в фрилансе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веб-мастера нас ненавидят))Конкретизирую. Чем занимаешься в фрилансе ?
Ты заказчик?Веб-дизайнеры нас ненавидят))
Уточнение: ненавидят нас и заказчиковТы заказчик?
А ты её тему читала?ТС, чтоб ты понимал, у Папы 3 в теме за пару месяцев почти 200 страниц))
Не. Там 2000 страниц? Если честно, то я до конца только Алленину тему на 500 страниц осилила. Чуть не померла.А ты её тему читала?
А всех своих прочитал. И тебя тоже кстати.Не. Там 2000 страниц? Если честно, то я до конца только Алленину тему на 500 страниц осилила. Чуть не померла.
Если у тебя поселились девчонки, тогда понятно)) Мы свои 10 тыщ слов в сутки хоть выговорим, хоть выпишем)А всех своих прочитал. И тебя тоже кстати.
А у меня много , потому что я не один живу, у меня Иоанновна с Лялей живут. Девченки к ним проходят поболтать иногда. В общем нём скучаем.
У меня как в сказке про теремок))Если у тебя поселились девчонки, тогда понятно)) Мы свои 10 тыщ слов в сутки хоть выговорим, хоть выпишем)
Фронтенд?)Веб-мастера нас ненавидят))
Тестировщик)Уточнение: ненавидят нас и заказчиков
SEO :)Тестировщик)
Молодец парень. Так и должно быть, чтобы не о чем было рассказывать. :)
Как по мне, то обычная жизнь гораздо лучше, чем вот тот пьяный треш и угар, с которым каждый из нас в той или иной мере сталкивался.
Однозначно лучше!Как по мне, то обычная жизнь гораздо лучше, чем вот тот пьяный треш и угар, с которым каждый из нас в той или иной мере сталкивался.
А ты он лайн ходишь?Всем привет!
50 дней трезвости. За эти 50 дней ни разу не пропускал АА. Заметил, что АА намного больше помогает лично мне, нежели Шичко. (никого ни к чему не агитирую, этой мой опыт)
Физических изменений в себе пока что не замечаю. Внутренних изменений целый шквал. Все таки, алкоголизм это отчасти болезнь души. Сейчас стало жить намного легче, даже если не учитывать проблемы с алкоголем. Ко всему отношусь спокойнее, научился отпускать ситуации, не пытаюсь все контролировать. Эмоциональное состояние в последнее время ровное. Без всплесков и упадков. Полагаю, такое, как и должно быть.
Вот был бы я лет на 20 моложе - брал бы пример с тебя. Такой ты молодец. А был бы на 20 лет моложе и женщиной - расцеловал бы. :))Всем привет!
50 дней трезвости. За эти 50 дней ни разу не пропускал АА. Заметил, что АА намного больше помогает лично мне, нежели Шичко. (никого ни к чему не агитирую, этой мой опыт)
Физических изменений в себе пока что не замечаю. Внутренних изменений целый шквал. Все таки, алкоголизм это отчасти болезнь души. Сейчас стало жить намного легче, даже если не учитывать проблемы с алкоголем. Ко всему отношусь спокойнее, научился отпускать ситуации, не пытаюсь все контролировать. Эмоциональное состояние в последнее время ровное. Без всплесков и упадков. Полагаю, такое, как и должно быть.