Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, а зачем неалкоголику этот форум? Он же для алкашни, а ты не такой уже.

Дык эта... что хотел сказать аффтар?

Так погоди, я требую уточнения. Тебе известно, что похмелья у неалкашей не бывает в приципе. Так откуда у бывшего алкаша похмелье? Он же бывший. 8-)

Орагнизм как ни крути после большого стажа как у меня так или иначе чувствует себя слабым даже если выпить немного накануне ..ну абстиненции нет .. Ну еслия конечно уйду в запой на 3 дня хотя бы будет синдром , а если один день то не будет .. я пил последний раз на свадьбе сестры в Январе один день и у меня на след день была только слабость ..а на второй день уже ничего не было .. а вот если бы я сорвался то конечно было бы и похмелья и абстиненция ..

Орагнизм как ни крути после большого стажа как у меня так или иначе чувствует себя слабым даже если выпить немного накануне ..ну абстиненции нет .. Ну еслия конечно уйду в запой на 3 дня хотя бы будет синдром , а если один день то не будет .. я пил последний раз на свадьбе сестры в Январе один день и у меня на след день была только слабость ..а на второй день уже ничего не было .. а вот если бы я сорвался то конечно было бы и похмелья и абстиненция ..
А зачем запой на три дня, если свадьба закончилась? Три дня вообще редко какие мероприятия длятся. И вообще, зачем бухать столько? Если можно не бухать.

Орагнизм как ни крути после большого стажа как у меня так или иначе чувствует себя слабым даже если выпить немного накануне

Это как???? Неужели это болезнь и зависимость??? да? 8-)

Чет сдается мне, школота это какая то. А 14 лет стажа - это конфетки с коньяком.... 1 раз на новый год.

За время 14 летнего опыта , у меня ремессии были 2- 3 недели , бывало 2 месяца но очень редко .. В основоном запои 5- 8 дней ..ну если деньги есть то больше

Это как???? Неужели это болезнь и зависимость??? да? 8-)

конечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ... Когда человек отравится едой то ему же не говорят что он зависим от еды и болен от еды ...

конечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ...

то есть вчера выпил отравился, сегодня последствия. а травился за компанию .так? я правильно понимаю.

конечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ... Когда человек отравится едой то ему же не говорят что он зависим от еды и болен от еды ...
от еды нету такого опьянения. сравнение неуместно. да и подобное подобным в случае еды слабо лечится.. в отличие от алко, похмельнулся - и вуаля

А какие запои не мульятщные .. что в вашем понимании настоящий запой ? сколько нужно пить не просыхая чтобы вы сказали что это запой ?

почему в "моем"? в клиническом. вы разве не знаете, чем характеризуется запой? ну как бывший алкоголик.

Сейчас то хоть слово "ремиссия" не используешь? Ведь вылечился. Ремиссии у алкашей.

Не использую , я ж не пью .. .Я вообще не понимаю как человек может себя называть алкоголиком если он не пььёт именно в данный момент ??тем более трезвым алкоголиком это тоже самое что назвать сольный сахар или сладкая соль ..вздор ... бывший алкоголик другое дело .. да и более того когда я пил не считал себя алкоголиком ...если бы с читал себя алкоголиком то не бросил бы наверное ..

За время 14 летнего опыта , у меня ремессии были 2- 3 недели , бывало 2 месяца но очень редко .. В основоном запои 5- 8 дней ..ну если деньги есть то больше
А зачем запои?
Общеизвестно, что у человека, у которого не сформирована физиологическая зависимость от алкоголя, после употребления больших доз алкоголя наступает синдром пищевого отравления: слабость, головокружение, тошнота. Повторное употребление небольших доз алкоголя не облегчает состояние, а усугубляет его.
Однако когда сформирована физиологическая зависимость - у пациента наутро после употребления алкоголя наступает непреодолимая потребность добавить, что приводит к запоям - непрерывному употреблению алкоголя в течение нескольких дней.
То есть, если пьешь непрерывно более 1 дня - значит алкоголик. Не-алкаш на второй день выпить скорее всего не сможет.

Когда чел отравится едой, он не будет после этого обжираться наутро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу