И да, а зачем неалкоголику этот форум? Он же для алкашни, а ты не такой уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот раздел для особых людей, здесь за вопрос "зачем бухать" могут и забанитьИ да, а зачем неалкоголику этот форум? Он же для алкашни, а ты не такой уже.
А зачем запой на три дня, если свадьба закончилась? Три дня вообще редко какие мероприятия длятся. И вообще, зачем бухать столько? Если можно не бухать.Орагнизм как ни крути после большого стажа как у меня так или иначе чувствует себя слабым даже если выпить немного накануне ..ну абстиненции нет .. Ну еслия конечно уйду в запой на 3 дня хотя бы будет синдром , а если один день то не будет .. я пил последний раз на свадьбе сестры в Январе один день и у меня на след день была только слабость ..а на второй день уже ничего не было .. а вот если бы я сорвался то конечно было бы и похмелья и абстиненция ..
Орагнизм как ни крути после большого стажа как у меня так или иначе чувствует себя слабым даже если выпить немного накануне
Это старость.Это как???? Неужели это болезнь и зависимость??? да?
А зачем запой на три дня, если свадьба закончилась?
Чет сдается мне, школота это какая то. А 14 лет стажа - это конфетки с коньяком.... 1 раз на новый год.
Это как???? Неужели это болезнь и зависимость??? да?
Дык эта... что хотел сказать аффтар?
конечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ...
от еды нету такого опьянения. сравнение неуместно. да и подобное подобным в случае еды слабо лечится.. в отличие от алко, похмельнулся - и вуаляконечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ... Когда человек отравится едой то ему же не говорят что он зависим от еды и болен от еды ...
А зачем запои?За время 14 летнего опыта , у меня ремессии были 2- 3 недели , бывало 2 месяца но очень редко .. В основоном запои 5- 8 дней ..ну если деньги есть то больше
Когда чел отравится едой, он не будет после этого обжираться наутро.конечно же нет .. просто слабость потомоу что было отравление ... Когда человек отравится едой то ему же не говорят что он зависим от еды и болен от еды ...