Ничего, щас не до Жиру!
ну слабый же совсем. притащил свое собственное какое то левое понятие и требует опровергнуть. уныл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, щас не до Жиру!
Хотя стаж алкоголизма 14 лет я считаю себя бывшим алкоголиком ..Хотелось бы поговорить на эту тему и более того узнать с каими трудностями сталкаиваются люди ,что на следующей день вынуждены продолжать пить .?? что способствует срыву ?
мозги пропили...Никто ответа не даёт
Я не собирался тролить ..Лишь обсудить хотел тему почему называют болезнью и зависимостью ? и не более того ..Никто ответа не даёт
ты либо крестик сними, либо трусы надень...
а ты загугли. и читай, если умеешь.
Говорю к тому , что бывшие алкоголики могут пить как все , а почему нет ? почему бы и не пить как все умеренно культурно при этом не срываться ..ну разве это невозможно ?
ну там всё абсурд , я у вас хотел спросить у участников форума ..
про зависимость я тебе уже объяснил, то что ты называешь зависимостью, называется физиологической потребностью, и никто здесь не считает алкоголь физиологической потребностью.Я не собирался тролить ..Лишь обсудить хотел тему почему называют болезнью и зависимостью ? и не более того ..Никто ответа не даёт
Если ты не смеёшься над участниками форума, то рассудим так - если ты выпил и захмелел, тут же в одно мгновенье сможешь протрезветь? Нет.ну там всё абсурд , я у вас хотел спросить у участников форума ..
Утром, когда раскалывается голова, сможешь ты в одну секудну сделать так, чтобы она прошла? Нет. Это пусть болезнь. Пойдёт?
про зависимость я тебе уже объяснил, то что ты называешь зависимостью, называется физиологической потребностью, и никто здесь не считает алкоголь физиологической потребностью.
а так, скучный вброс какой то ...
Страшно такое да ж читать, я помню шо потом начинается. .
Человек находясь в трезвости срывается из за различных ситуаций и называть это зависимостью или болезнью нелепо ..