Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ещё спроси почему вода мокрая у нас тут раздела для дэбилов нету, извиняй *PARDON* вряд ли найдутся тут желающие с тобой азбуку проходить.Я здесь не для того чтобы общаться о контролируемом питие , я туда пойду если нужно будет об этмо пообщаться .. Я здесь для того чтобы ( специально создал тему) узнать доводы и доказателсьва о том почему употребление алкоголя называют болезнью и зависимостью ?? еще по моему никто четкого ответа не дал ..
ну это исключительно твое понимание и определение термина зависимость, которое не соответствует определению в медицинском смысле, который и подразумевается в случае, когда речь идет об алкогольной зависимости. И да, зависимость бывает и от работы, и от другого человека и от много чего. А воздух, вода, еда и т.п. - это физиологические потребности, без которых действительно человек жить не может, и да, алкоголь не является физиологической потребностью.Разумеется я это читал ..Но это определение не подходит к слову зависимость ..Зависимость это значит ты зависим , то есть не можешь жить без этого всегда , а без алкоголя же можно жить и нужно .. причем здесь зависимость? . С таким определнием можно назвать зависимостью всё что угодно и любовь и работу и бог знает что еще ..Зависимость это то без чего жить не может .
Срочно нужен новый спикер
Это конечно не болезнь. И не зависимость.
Так все таки - в течении этого года, как ты победил поняв Истину, как часто ты бухаешь? Раз в месяц, раз в неделю?
Зависимость или аддикция - ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Даже не в курсе о чем он споритИ не зависимость.
Зависимость у автора только от дыхания.А вдруг у него появится болезненная зависимость от новой должности? Это конечно не болезнь. И не зависимость. Но, а вдруг? А как потом лечить?? ыы
2 попытки и уже решил, что ты Просветленный. Маловато будет, тут некоторые, 5 и более раз выдерживали культурноПоследние более года я пил два раза : на свадьбу сестры , до этого пил один день специально првоерить себя смогу ли я не сорваться или всё таки сорвусь ..
Зависимость или аддикция - ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Даже не в курсе о чем он спорит
С какой целью ты употреблял яд на свадьбе сестры?Организм умный он априори употреблять яд не хочет ...
Автор, а ты с какой целью интересуешь то?
Ты же для себя решил, что алкоголизм не болезнь и не зависимость. Вот такое у тебя мнение, ты в нем уверен, я так поняла.
Ну дак, в чем проблема то? У других людей другое мнение. Зачем тебе аргументация другого мнения? Чтобы что?
Ты пьешь, я так поняла, редко и умеренно и проблем у тебя нет. Тебя все устраивает, верно?
С какой целью ты употреблял яд на свадьбе сестры?
А тебе что за дело до всех. Хотят - пьют, не хотят - не пьют. Это не болезнь и не зависимость - видимо это норма, не?Чтобы быть как все в кругу компании ..Ну все пьют а я один сижу и не пью , я так не хочу . Я хочу чтоб все не пили , но к сожалению пока нет грамотного сухого закона такое невозможно сделать ..
Так толсто...Ну хотелось бы для себя узнать почему люди называют алкоголизм болезнью и зависимостью
Человек от природы любопытный. Пока не попробовал, обходился, попробовал - понравилось и уже думает, что это не так уж и плохо. То есть вывод делает на основе собственных, субъективных ощущений. Ну, например, когда очень хочется спать, а ты в лесу зимой и пьяный, ложишься и засыпаешь, приятно же и спать хочется, устал...Вот это и есть зависимость у которой ты идёшь на поводу, не смотря на все опасности.Это вам так кажется что имеет ..вы думаете что хотите пить, а на самом деле вы не хотите пить а хотите совершенно иное .....