Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаха метод по полочкам разложил?
Тебе знакомо понятие "систематизация", или "структура".Нет я не думал об этом даже ..всё написано .. что не понятно спрашивайте ..раскладывать нечего , главное осознать что тяги нет .. зачем пить если тяги нет ?
У тебя сумбур и отсебятина, а ты нам, дуракам по полочкам разложи.Нет я не думал об этом даже ..всё написано .. что не понятно спрашивайте ..раскладывать нечего , главное осознать что тяги нет .. зачем пить если тяги нет ?
с иной точкой зрения всегда гнали ..
Что за несуществующие слова?Тебе знакомо понятие "систематизация", или "структура".
Можешь сказать что это?
А тут же не хамил кажисьзобаниле ни за точку зрения, а за хамство,
узбагойся)))
Видимо Сизиф по другим темам пробежал.А тут же не хамил кажись
А тут же не хамил кажись
модератор по другим темам прошелся ..Да парень правильно всё говорил ..Жаль потеряли "адепта Димахи "![]()
кажись, не так))
давно тебя не было на сайте ) парень бросил пить по АДу в инете вкртаце почитал , так и не понял по сути что это .. таблетки чтоль какие это принимать ..
Да был бы парень, несчасный человек, уже поживший, достаточно(давно тебя не было на сайте ) парень бросил пить по АДу в инете вкртаце почитал , так и не понял по сути что это .. таблетки чтоль какие это принимать ..
Он говорил с психиатором и АнтиДепрессантами
та ладно, я всигда здесь)))
АДы это антидепрессанты в обиходе)
ага понял уже ..Но Ад это конечно не только нельзя принимать , это хуже алкоголя и наркотиков .. просто получается заменил одно другим может .
Ты вообще читаешь, что тебе пишут, Инко писал в твоей теме, что ему помогла психотерапевт.а вон что АД это антидепресант .. Понятно .. ну если избавился то хорошо ..Но это конечно для меня что то из области фантастики , как можно избавится путем таблеток таких ?? я думаю он избавился как то иначе , Так бы все бы избавились если было всё так просто .