Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха метод по полочкам разложил?

Димаха метод по полочкам разложил?

Нет я не думал об этом даже ..всё написано .. что не понятно спрашивайте ..раскладывать нечего , главное осознать что тяги нет .. зачем пить если тяги нет ?

Нет я не думал об этом даже ..всё написано .. что не понятно спрашивайте ..раскладывать нечего , главное осознать что тяги нет .. зачем пить если тяги нет ?
Тебе знакомо понятие "систематизация", или "структура".
Можешь сказать что это?

У тебя сумбур и отсебятина, а ты нам, дуракам по полочкам разложи.

Жаль потеряли "адепта Димахи " :sarcastic:

Он говорил с психиатором и АнтиДепрессантами

давно тебя не было на сайте ) парень бросил пить по АДу в инете вкртаце почитал , так и не понял по сути что это .. таблетки чтоль какие это принимать ..

та ладно, я всигда здесь)))

АДы это антидепрессанты в обиходе)

давно тебя не было на сайте ) парень бросил пить по АДу в инете вкртаце почитал , так и не понял по сути что это .. таблетки чтоль какие это принимать ..
Да был бы парень, несчасный человек, уже поживший, достаточно(

Он говорил с психиатором и АнтиДепрессантами

а вон что АД это антидепресант .. Понятно .. ну если избавился то хорошо ..Но это конечно для меня что то из области фантастики , как можно избавится путем таблеток таких ?? я думаю он избавился как то иначе , Так бы все бы избавились если было всё так просто .

ага понял уже ..Но Ад это конечно не только нельзя принимать , это хуже алкоголя и наркотиков .. просто получается заменил одно другим может .

просто приглушил таким образом бредогон в голове,
при отмене все возвращается, что мы и периодически здесь (и не здесь) наблюдаем.

а вон что АД это антидепресант .. Понятно .. ну если избавился то хорошо ..Но это конечно для меня что то из области фантастики , как можно избавится путем таблеток таких ?? я думаю он избавился как то иначе , Так бы все бы избавились если было всё так просто .
Ты вообще читаешь, что тебе пишут, Инко писал в твоей теме, что ему помогла психотерапевт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу