Да ладно, нормально образованных непьющих, просто они об этом не вопят, есть дела поважнее)Спиваются весьма умные и образованные люди
НД кстати пример. Тут много таких
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, нормально образованных непьющих, просто они об этом не вопят, есть дела поважнее)Спиваются весьма умные и образованные люди
НД кстати пример. Тут много таких
Задобал. За создание кучи клонов, оскорбление пользователей и нескончаемое враньё.Инко получается забанили на неделю за правду и за инакомыслие .. За что еще то можно здесь забанить ?
Это как ? я не умалчиваю я говорю что пил два раза в этом году и разумеется это не считается потому что к алкоголизму это не имеет ни какого оношения , вот если бы я ушел в запой или стал пить потом часто и не мог остановится то другое дело .. Я могу выпить как все в праздник как обычные люди не смотря на то что я бывший алкоголик ..Ты тоже вот любишь умалчивать, типа "не считается".
Задобал. За создание кучи клонов, оскорбление пользователей и нескончаемое враньё.
Я никогда ничего и никакого не обстираю .Наоборот я за культруную беседу культурный спор дисскуию .. Руководители кого считают того и банят , меня забанят , ну и хорошо .. Я говорю свои точки позиции если не нравятся ,ну чтож пусть банят ..Вон сокртата тоже убили за свою позицию и многих других ..с иной точкой зрения всегда гнали ..А ты, будешь обсирать ресурс, на котором твоя темка болтаеццо, пойдёшь следом, вангую)
Ты и Сократ? Я валяюсь)))
Где-то это было...
Алкаш в интернетах пописывает, и Сократ)))
Ну, смешного тут много, например сегодня меня рассмешила манипуляция с ником инко)а почему ты смеешься всё время ?? ты не пьешь всего лишь почти год .. ты не боишься что не сорвешься ? ты уверенна в том что не сорвешься ? насмешки одни .. серьезно бы обсудили тему
Ну, смешного тут много, например сегодня меня рассмешила манипуляция с ником инко)
А говорить с тобой серьёзно мне не интересно по ряду причин.
Правила читай. Там все написаноЗа что еще то можно здесь забанить ?
А манипуляция это серьёзно. Как ты уцепился за чужой бан. С чего бы это, инакомыслие? Ты не в курсе, но своё ты выкрутил, инакомыслие видите ли, Сократа тоже убили, и гон, чисто алкашеский.Тогда ничего не говори .. я говорю только о серьезном и тема серьезная .. шутники в других темах .. я пришел сюда не смеятся а люди помогать избавиться от алкоголизма ..Ты так и не сказала почему ты не пьешь ..От первой рюмки и срыва не зарекайся .
А манипуляция это серьёзно. Как ты уцепился за чужой бан. С чего бы это, инакомыслие? Ты не в курсе, но своё ты выкрутил, инакомыслие видите ли, Сократа тоже убили, и гон, чисто алкашеский.
Гомер, Мильтон и Паниковский, вспомнила))
Убеждения)твой гон я точно не понимаю .объяснйтесь яснее ..я спросил конкретный вопрос , почему ты не пьешь ?
Убеждения)
Ну хорошо , а что значи допилась ? если допилась то есть на дне значит взял и не пьёт , а ведь она реаб центр проходила значит помощь просила , значит не было дна .. Для меня дно это когда смерть либо судьба сама делает так чтоб человек не смог пить дальше например какая то болезнь или что то подобное ..Да допилась она, Димаха.
Вот и все убеждения.
И метод не искала твой, прикинь?)