Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе.
А чо ты не расскажешь, как чудил тут под АДами своими, сколько тут клонов у тебя? Кто ты? Фантоцци? Инко? Зимма? Запутались уже все, да и ты сам. Еще один изобличатель.
Сколько ты оскорблял иут людей? За что и банили тебя.
Ты с себя начинай всегда.

это метод,
но оччень индивидуальный,
для передачи в виде: "делюсь опытом" не подходит, ибо доходчиво донести в чем суть, трудно)))
Нет, Оль, это не метод. С моей стороны это было обращение за профессиональной помощью. И мне очень повезло, я эту помощь получил. На какого врача нарвёшься, как говорится. Думаю, среди мозгоправов, так же как и среди других врачей, мало настоящих профессионалов. Еще раз повторюсь, мне повезло. Не думаю, что в наркушках и ПНД, таких можно встретить. От наркологов вообще нужно держаться подальше. Алкоголики - это их хлеб.
Я никому не навязываю свой опыт. Всё это действительно сугубо индивидуально. И не факт, что какой-нибудь "мясник" от медицины не сделает вам только хуже.

А чо ты не расскажешь, как чудил тут под АДами своими, сколько тут клонов у тебя? Кто ты? Фантоцци? Инко? Зимма? Запутались уже все, да и ты сам. Еще один изобличатель.
Сколько ты оскорблял иут людей? За что и банили тебя.
Ты с себя начинай всегда.

А, вон он что.) То-то я думаю, - такой всеми обиженный товарищ inko, а ник вроде в грехах не запомнился. Оказывается, в разных девичествах по разному назывался. Полюбопытсвуем.)

А, вон он что.) То-то я думаю, - такой всеми обиженный товарищ inko, а ник вроде в грехах не запомнился. Оказывается, в разных девичествах по разному назывался. Полюбопытсвуем.)
Сизифов труд. Зря время потратишь.))

Здесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)
Овощ-робот - это самое безобидное, что можешь услышать в свой адрес))). Гнобят, еще как. Надо не к психиатру, а в АА идти и в объятия ВС отдаться, тогда ты - молодец. :-D

Про психиатра лучше молчи, если не хочешь оплёванным быть))).

Ознакомился я с твоей траекторией на НД, inko. Всё печально независимо от текущего ника. Ещё одно испражнение в сторону НД или его пользователей, будешь забанен надолго.

Пока - неделя. Для пересмотра своих внутренних противоречий и прочистки прямой кишки.

Ну вот.
Понятно решения администрации не обсуждают
Но тут похоже и элемент личного... Репутация, так сказать
Жаль. Интересно было.
И прям на неделю аж...

Смотри, @Dimaha
Только пришёл тебе человек на помощь, а ему рраз. И голову с плеч.
Интересно, почему?
Люди, правда, сказывали, что не такой он белый и пушистый, как рассказал нам. Врал, или умалчивал.
Ты тоже вот любишь умалчивать, типа "не считается".
Не любят таких.
А с обществом, если ты решил им добро причинять своим методом, надо считаться.

Лирическое отступление об эффекте Даннинга-Крюгера
Возьмём для начала простейший пример. Пить и/или курить вредно. Те, кто об этом не знают и делают это – яркие жертвы эффекта Даннинга – Крюгера. Многие из них при этом закусывают выпивку «соусом доктора Фокса», который выражается в советах врачей или якобы научных исследованиях. Они не способны осознать, что пить и курить вредно в силу тех же особенностей интеллекта, которые и являются причиной употребления этих ядов (кто не понял, одна из этих особенностей – тупость). То есть, грубо говоря, ситуация такая: умный человек достаточно умён, чтобы не пить и не курить по собственному выбору, а глупый не достаточно умён, чтобы самостоятельно додуматься не употреблять алкогольный и табачный яд, и не достаточно умён, чтобы поумнеть и бросить данные привычки, если они у него были. Перефразирую Ф. М. Достоевского, упомянутого вначале, – если дурак поймёт, что он дурак – он перестанет делать то, что делает его дураком (в данном примере – пить и/или курить).

PS И еще
Горе-строитель, у которого в частном доме рухнул потолок, скажет, что «надо было толще арматуру брать», но не скажет, что не сделал расчёт плиты перекрытия на распределённую и сосредоточенную нагрузку, потому что он в принципе не знал о необходимости таких расчётов, а когда его уволят, или когда горе-заказчик пошлёт его лесом, он не будет понимать за что, так как в принципе не способен осознать узость своего понимания строительной механики. Часто такая ситуация возникает с шабашниками, которые не понимают, почему им не платят за работу то, что они якобы заработали. Им невозможно объяснить, почему тот или иной элемент в строительстве они сделали неправильно, потому что у них на всё один ответ «мы так всю жизнь делали, наши деды так делали, и ничего», а фразу «расчёт балки на прогиб» они никогда и не слышали. Корче говоря, объяснить некомпетентному человеку то, что он некомпетентен, невозможно именно в силу его некомпетентности.

Грамотный спец еще не значит спец в навязанных ценностях и стереотипах, системах манипулирования сознанием. Но пока жив не поздно разобраться. Что мы и делаем здесь, чтобы прекратить делать то, что делает нас дураками.:biggrin:

Грамотный спец еще не значит спец в навязанных ценностях и стереотипах, системах манипулирования сознанием. Но пока жив не поздно разобраться. Что мы и делаем здесь, чтобы прекратить делать то, что делает нас дураками.:biggrin:
Золотые слова
Отуплялись успешно алкашкой
Вон с девушкой общаюсь щас - аж интересно
Такая искренняя преданность синеве аж жутко :owl:

Жутко будет, когда она тебе искренне помогать начнет, потому что ты не понимаешь, а она тебе только добра желает.:-D

PS Ну почти как Димаха.

Всё больше и больше убеждаюсь, что ты типичный алкоголик.

Алкоголик этот кто пьёт в сию минуту каждый день и не знает как остановится и не ожет остановится , Я не пью полтара года ..даже если неделю человек не пьёт он уже не может считатся алкоголиком ..бывшим да ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу