Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да всё уже , я не собираюсь уже писать про алкоголизм я понял что все вы тут действительно больные ..кроме как болезни и зависимости ничего не знаете .. полно методов которые исключает что это болезнь , например Шичко Ждановцы ..
Не ну чудак человек, ты дальше своего носа и своей темы, что нибудь читал. Методы Шичко есть на сайте и есть люди которые бросали этим методом. У Жданова не метод, а кодирование.

Не ну чудак человек, ты дальше своего носа и своей темы, что нибудь читал. Методы Шичко есть на сайте и есть люди которые бросали этим методом. У Жданова не метод, а кодирование.

я всё читал и смотрел за 14 лет .. какое у Жданова кодирование ? у него вообще нет ничего , кроме как то что это яд и не пейти и что это привычка а не болезнь ..Он против кодирования .. Видео посмотри ..

я всё читал и смотрел за 14 лет .. какое у Жданова кодирование ? у него вообще нет ничего , кроме как то что это яд и не пейти и что это привычка а не болезнь ..Он против кодирования .. Видео посмотри ..
Ааааа, вон кто это, а так-то пох.

Ааааа, вон кто это, а так-то пох.
Нет не у кого методов и подходов которые бы работали .. я все книги Углова Федора прочитал , метод Шичко знакомился , у врачей кодировался , всё было бестолку я всё равно срывался .. Только лишь когда я стал читать книги о науке о мозге я пришел к методу ..всё дело в мозге и в сознании ..

метод Шичко знакомился ... всё было бестолку я всё равно срывался . ..
По методу Шичко нужно РАБОТАТЬ, а не "знакомиться"
Но тебе же что в лоб, что по лбу.. :-D

Димка вроде и мысли у тебя правильные проскакивают, но подача материала, просто крындец.

Сизиф, для программы Димаха крайне слаб. Или это программа-прикол. Сейчас уровень ботов достаточно высок. Петруча больше на бота похож. Мож троль какой программу-прикол слабал и сам угорает. Как бы там ни было, но тема огонь.

Димка вроде и мысли у тебя правильные проскакивают, но подача материала, просто крындец.
Димаху на протяжении 700 страниц мучают о методе. Но он не умеет мысли формулировать в принципе. Можно его попросить сформулировать метод тезисно, ну типа как Бог в 10 пунктов уложился, Иисус дополнил и всем все четко понятно. Но Димаха тезисно и четко не осилит*DONT_KNOW*

Что именно то не понятно? тянет пить то поймите что это не желания пить ,а иные желания ..это то хоть понятно ?

Димаху на протяжении 700 страниц мучают о методе. Но он не умеет мысли формулировать в принципе. Можно его попросить сформулировать метод тезисно, ну типа как Бог в 10 пунктов уложился, Иисус дополнил и всем все четко понятно. Но Димаха тезисно и четко не осилит*DONT_KNOW*

Ты прав я попробую сделать в пунктах

Вот как сформулируешь, так и поговорим.

да я как бы и сам уже отказался говорить об этом .
я ж написал что всё .. Мне нет смысла делать эти пункты по сути ибо они не кому не нужны .. кому надо почитают метод и решат для себя ..А мне сейчас придется думать над пунктами которые не кому не нужны . Только для тебя их делать ? так можно и в скайпе я бы объяснил .. одно дело писать другое говорить словами .

Молча ухожу.

Понял, что не осилишь? Будут пункты то или нет?

Не знаю , подумаю , может и напишу .. надо еще всё сделать , составить ..Но думаю не буду всё таки потому что они не кому ненужны и тебе в том числе .. осиливать нечего ,всё в методе есть

.. а что сказать нечего ,оскорбления начались ..всё доводов нет нормально общаться ?
Здесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)

Здесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)

Спасибо , спасибо за поддержку ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу