Здесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к
алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)