Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть альтернатив ты не видишь.
Ну конечно в запои. Как же празники то?
Ты дурак или где, уже писали где методы.я спрашивал уже , какие способы есть чтоб бросить какие методы ? их нет .. в АА общение и вера в бога , врачи - кодировка , Шичко - писать дневник .. что еще есть ?
Что б бросить пить, достаточно не пить, а что б жить трезво нужны инструменты.что еще
выбирай ответТы дурак или где,
Я то и не пью. Мне не нужно просто и метод твой не нужен, потому что я живу для себя, а не ради празднеков и что б с друганами намахнуть. Решение приняла и спокойно мне. Но тебе не понять. Ты ж методу верен, а не слову своему.прчем здесь праздник ? не нужно пить , возможность есть по методу , но хочешь не используй ..
Ты дурак или где, уже писали где методы.
А про твой метод можно сказать:
- Ты метод видишь?
- Нет.
- Вот и я не вижу, а он есть.
я вообще говорю , знаю что не пьешь .. ну не нужен не нужен ..а зря ..Я то и не пью. Мне не нужно просто и метод твой не нужен, потому что я живу для себя, а не ради празднеков и что б с друганами намахнуть. Решение приняла и спокойно мне. Но тебе не понять. Ты ж методу верен, а не слову своему.
Что зря? Что пить не хочу по праздникам?я вообще говорю , знаю что не пьешь .. ну не нужен не нужен ..а зря ..
Праздников не существуетЧто зря? Что пить не хочу по праздникам?
По методу существуют. Это составителей календарей не существуетПраздников не существует
Это выдумки составителей календарей
Блин... И точно...По методу существуют. Это составителей календарей не существует
Нет .. Зря потому что мой метод избавляет от первой рюмки , но а если она произойдет то избавляет чтобы быстро выйти из неосознанности и вновь жить трезво ..Хотя если правильно понять метод первая рюмка исключена .. а вот у тебя первая рюмка исключена или нет не знаю , я не знаю по какому методу ты не пьешь ..Что зря? Что пить не хочу по праздникам?
Афигетьесли правильно понять метод первая рюмка исключена .. .