Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот именно по другому можно , с моим методом взять и не пить можно .. а так взять и не пить ну я так более 10 лет делал и всё равно срывался и многие срываются .. не пьёт всё а потом бах и в запои и даже не заметил что в запои
Ну конечно в запои. Как же празники то?

То есть альтернатив ты не видишь.

я спрашивал уже , какие способы есть чтоб бросить какие методы ? их нет .. в АА общение и вера в бога , врачи - кодировка , Шичко - писать дневник .. что еще есть ?

я спрашивал уже , какие способы есть чтоб бросить какие методы ? их нет .. в АА общение и вера в бога , врачи - кодировка , Шичко - писать дневник .. что еще есть ?
Ты дурак или где, уже писали где методы.

А про твой метод можно сказать:
- Ты метод видишь?
- Нет.
- Вот и я не вижу, а он есть.

Что б бросить пить, достаточно не пить, а что б жить трезво нужны инструменты.
Вот ты не пьешь, а как пьяный, слышать ничо не хочешь и не можешь, инструменов нет. Поэтому и ржут все, потому что знают о чем речь

прчем здесь праздник ? не нужно пить , возможность есть по методу , но хочешь не используй ..
Я то и не пью. Мне не нужно просто и метод твой не нужен, потому что я живу для себя, а не ради празднеков и что б с друганами намахнуть. Решение приняла и спокойно мне. Но тебе не понять. Ты ж методу верен, а не слову своему.

Ты дурак или где, уже писали где методы.

А про твой метод можно сказать:
- Ты метод видишь?
- Нет.
- Вот и я не вижу, а он есть.

там читал всё .. там не понятно что то всё ... Нет четких действий чтобы не пить и не срываться .. а что сказать нечего ,оскорбления начались ..всё доводов нет нормально общаться ? или пил на днях , злой что то .. надо сознанием жить и управлять мозгом тогда не будет злости агрессии и срывов , а лишь доброта и понимание и трезвость ..

Я то и не пью. Мне не нужно просто и метод твой не нужен, потому что я живу для себя, а не ради празднеков и что б с друганами намахнуть. Решение приняла и спокойно мне. Но тебе не понять. Ты ж методу верен, а не слову своему.
я вообще говорю , знаю что не пьешь .. ну не нужен не нужен ..а зря ..

Что зря? Что пить не хочу по праздникам? :-D
Нет .. Зря потому что мой метод избавляет от первой рюмки , но а если она произойдет то избавляет чтобы быстро выйти из неосознанности и вновь жить трезво ..Хотя если правильно понять метод первая рюмка исключена .. а вот у тебя первая рюмка исключена или нет не знаю , я не знаю по какому методу ты не пьешь ..

Да смешно у вас тут , спору нет )) Думал серьезный сайт ,оказывается нет . Ну и хорошо , главное я бросил и ладно .. как говорила Матрона Московская :" Какое тебе дело до чужих хвостиков ...

Триста страниц осталось , можно пообщаться уже о более приземленных вещах , моя ведь тема для вас фантастика .

А между тем, дамы и господа, за этой циклической беседой притаился весьма любопытный вопрос: как в интернете отличать искусственный интеллект от, типа, натурального.

Сейчас Димаха производит впечатление недопиленной программы, с очень неглубоким деревом if – then – else и слабым железом. К тому же, Дмитрий честно говорит, что я в ваших университетах не кончал, поэтому ничего не существует. Я – внебрачный сын Беркли и Юма и не наступайте на мой солипсизм, если ничего не понимаете.)

А если подключить к Димахе базы каких-нибудь виртуальных консультаций, мед энциклопедии, ещё чего-нибудь (не в курсах что сейчас существует в цифре в медицине), то наши жалобные попискивания «дай ссылку» или разъясни противоречие, будут мгновенно подавлены градом по площадям. С примерами, фотографиями, видео, анализами пациентов до применения «метода» и после. Жизни не хватит, чтобы отползти от впечатлений.)

Потом, разумеется, можно вылезать и в Скайп, но для начала, чтобы не чудить с мимикой и мультипликацией, можно обойтись простой фоткой доктора, под девизом - чтобы не отвлекать внимание пациента от лечебного процесса. Голос синтезировать уже сейчас не проблема. Можно даже по желанию клиента сделать выбор с кем он хочет поговорить: с Выдрой под Ёлкой или со Стравинским, который у меня на аватаре (благодаря одному известному писателю – вполне себе медицинская фамилия)) или с обоими сразу.
Причём, всё это – круглосуточно и без участия не то что Димахи, а просто обыкновенного человека.)

После таких метаморфоз, нынешний "ламповый" Димаха, будет вызывать щемящую ностальгию и каждый из нас, завернувшись в плед и потягивая у камина янтарный Хеннеси ХО, будет рассказывать внимательным, пока ещё не пьющим внукам, какие мы застали времена и личностей в них.

Вот нечто подобное мне мерещится, заглядывая в эту тему.

))

да всё уже , я не собираюсь уже писать про алкоголизм я понял что все вы тут действительно больные ..кроме как болезни и зависимости ничего не знаете .. полно методов которые исключает что это болезнь , например Шичко Ждановцы ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу