Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, тебе уже говорили - ЭТО не подтверждение.
Нельзя подтверждать свои собственные слова своими собственными словами.
.

я подтверждаю тем что я не пью полтара года а до этого пил 14 лет ..не надо искажать ..

А это мы не исключительно с твоих слов знаем? )) Что я исказил? Кроме твоих слов есть только твои слова - всё.

А это мы не исключительно с твоих слов знаем? )) Что я исказил? Кроме твоих слов есть только твои слова - всё.

в твоем сообщении нет моих слов , есть искажения не правильное понимания моих слов.. всё существует иначе бы не было проблемы алкоголизма

А остальные думают, что:

Алкоголизм — хроническое (неизлечимое), прогрессирующее, в отсутствие лечения смертельное заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни — тело, психику, душу и социальную жизнь человека.
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].

Димаха - твоих слов не существует. Опровергни :biggrin:

Ремисия называетя ремиссией тогда когда человек (бывший алкоголик ) сорвался , если человек не сорвался значит это не ремиссия .
Это ж сколько научных книг, статей и прочих трудов уже завтра будут сожжены, вычеркнуты из ссылок в других статьях... :-D

в твоем сообщении нет моих слов , есть искажения не правильное понимания моих слов..

Пля. Это абзац какой-то.))
Ты тупишь что ли?:-D
я подтверждаю тем что я не пью полтара года а до этого пил 14 лет .
- ВОТ ЭТО мы тоже знаем исключительно с твоих слов.
Вполне вероятно, что ты не пил никакие четырнадцать лет, а сейчас, напротив, все свои посты ваяешь исключительно под "Охоту-крепкое".
Так понятно?:-D

Это ж сколько научных книг, статей и прочих трудов уже завтра будут сожжены, вычеркнуты из ссылок в других статьях... :-D
СРОЧНО устраиваем Варфаломеевскую ночь, сожжем шарлатанов и их труды.

\
Далее, ты очень часто несешь какую то чушь, и - это тоже из "Собачьего сердца" - возмутительней всего то, что ты её несешь безапеляционно и уверенно.
Только "я", "я" да "я".
Задумайся - почему вдруг столько людей просто прикалываются над твоими словами и не воспринимают всерьез.
Не просто так ведь это происходит.
Что-то про свиней вспомнилось, не тех, которые высокопарные попрают бисер и ваще, а наши, простецкие.

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

А остальные думают, что:

Алкоголизм — хроническое (неизлечимое), прогрессирующее, в отсутствие лечения смертельное заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни — тело, психику, душу и социальную жизнь человека.
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].

ой ой . не пугайте меня эти бредом .. как там коловылдра сказала Бла бла бла .. ужас какой то ..

*KISSING* :-D))

Пля. Это абзац какой-то.))
Ты тупишь что ли?:-D
- ВОТ ЭТО мы тоже знаем исключительно с твоих слов.
Вполне вероятно, что ты не пил никакие четырнадцать лет, а сейчас, напротив, все свои посты ваяешь исключительно под "Охоту-крепкое".
Так понятно?:-D
я ж говорил что я бы рад тому что я не пил .. но понимаешь к сожалению пил ..я бы и не был здесь ..

Это как с телевизором разговаривать - ты ему свое, он тебе свое. :-D Я сваливаю, короче.*BYE*:-D

Это как с телевизором разговаривать - ты ему свое, он тебе свое. :-D Я сваливаю, короче.*BYE*:-D

ага давай , только метод почитай а то вдруг желания будет выпить хотя 5 лет много уже .. но есть и после 20 лет срывались

У ТС явно выраженный Эффект Да́ннинга — Крю́гера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу