Димаха, тебе уже говорили - ЭТО не подтверждение.
Нельзя подтверждать свои собственные слова своими собственными словами.
.
я подтверждаю тем что я не пью полтара года а до этого пил 14 лет ..не надо искажать ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димаха, тебе уже говорили - ЭТО не подтверждение.
Нельзя подтверждать свои собственные слова своими собственными словами.
.
Думаешь?Ну вот Димаха уже выздоравливать начал, алкоголизм уже существует.
А это мы не исключительно с твоих слов знаем? )) Что я исказил? Кроме твоих слов есть только твои слова - всё.
в твоем сообщении нет моих слов , есть искажения не правильное понимания моих слов..
- ВОТ ЭТО мы тоже знаем исключительно с твоих слов.я подтверждаю тем что я не пью полтара года а до этого пил 14 лет .
СРОЧНО устраиваем Варфаломеевскую ночь, сожжем шарлатанов и их труды.Это ж сколько научных книг, статей и прочих трудов уже завтра будут сожжены, вычеркнуты из ссылок в других статьях...![]()
Что-то про свиней вспомнилось, не тех, которые высокопарные попрают бисер и ваще, а наши, простецкие.\
Далее, ты очень часто несешь какую то чушь, и - это тоже из "Собачьего сердца" - возмутительней всего то, что ты её несешь безапеляционно и уверенно.
Только "я", "я" да "я".
Задумайся - почему вдруг столько людей просто прикалываются над твоими словами и не воспринимают всерьез.
Не просто так ведь это происходит.
А остальные думают, что:
Алкоголизм — хроническое (неизлечимое), прогрессирующее, в отсутствие лечения смертельное заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни — тело, психику, душу и социальную жизнь человека.
Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1].
На этот раз ты успел первым))*WALL*
![]()
я ж говорил что я бы рад тому что я не пил .. но понимаешь к сожалению пил ..я бы и не был здесь ..Пля. Это абзац какой-то.))
Ты тупишь что ли?
- ВОТ ЭТО мы тоже знаем исключительно с твоих слов.
Вполне вероятно, что ты не пил никакие четырнадцать лет, а сейчас, напротив, все свои посты ваяешь исключительно под "Охоту-крепкое".
Так понятно?![]()
В следующий раз, плз, предупреждай о таких подборках.
Это как с телевизором разговаривать - ты ему свое, он тебе свое.Я сваливаю, короче.*BYE*
![]()
Эта што такое?У ТС явно выраженный Эффект Да́ннинга — Крю́гера