Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно что нужно всё от себя писать .. школа это место где дураков делают , будет дети будет возможность не отдам детей в школу ..у успешных людей дети в этот дурдом не ходят ..ложь сплошная начиная с первого класса ..
Остановите землю, я сойду. В мире одни идиоты, а Димаха молодец. Езжай жить к индейцам, у них нет школ, да и вообще ничего нет, даже инета.

Вот именно что нужно всё от себя писать .. школа это место где дураков делают , будет дети будет возможность не отдам детей в школу ..у успешных людей дети в этот дурдом не ходят ..ложь сплошная начиная с первого класса ..
Да, Димаха, ты совершенно прав. У успешных и просто нормальных людей дети в дурдом не ходят. Одному тебе не повезло((
Пиши дальше, пейсатель. А лучше картинки рисуй. У тебя будет весьма своеобразная целевая аудитория((

а жену заставишь в ванной рожать и пригласишь духовную акушерку?)
причем здесь это .. я о школе говорю .. уже известный факт что все науки ложные почти все ..Посмотрите Рыбникова Юрия Степановича в ютубе .. и поймете что к чему ..

Остановите землю, я сойду. В мире одни идиоты, а Димаха молодец. Езжай жить к индейцам, у них нет школ, да и вообще ничего нет, даже инета.
Индейцев почти не существует. Во многом, благодаря несуществующему алкоголизму.

Да, Димаха, ты совершенно прав. У успешных и просто нормальных людей дети в дурдом не ходят. Одному тебе не повезло((
Пиши дальше, пейсатель. А лучше картинки рисуй. У тебя будет весьма своеобразная целевая аудитория((

а ты не будешь в этой аудитории ?

Эхххх, по моему уже того. Как то скучно стало и невесело.
Сочинять юморные тексты - это тяжкий труд
Единицы успешно делают это годами (Задорнов, Альтов, ...)
Димаха с ними тягаться не может

Индейцев почти не существует. Во многом, благодаря несуществующему алкоголизму.
Алкоголизм существует , не правильно поняла меня наверное .. а индейцы да уже от алкоголизма вымерли

Алкоголизм существует , не правильно поняла меня наверное .. а индейцы да уже от алкоголизма вымерли
Ну вот Димаха уже выздоравливать начал, алкоголизм уже существует.

"Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось."
Ты скучен стал, Димаха. Адье.

Ну вот Димаха уже выздоравливать начал, алкоголизм уже существует.
ну он есть я не отрицал ..я просто никогда его его не возносил как что то значимое от чего нужно быть бессильным ..

Причем здесь зависиомсть и алкоголизм .. разумеется зависимости от алкоголизма нет и быть не может ..
Не не выздоровел, а что в твоем понятии алкоголизм. Я все время забываю, что у тебя все не как у всех, а наоборот.

я тому подтвержедния .. понимаешь я тому пример
Димаха, тебе уже говорили - ЭТО не подтверждение.
Нельзя подтверждать свои собственные слова своими собственными словами.
Далее, ты очень часто несешь какую то чушь, и - это тоже из "Собачьего сердца" - возмутительней всего то, что ты её несешь безапеляционно и уверенно.
"Алкоголизма - не существует.
Похмелья - не существует." ... etc.
У тебя НИЧЕГО "не существует" из того, что не укладывается в твой "Метод".
Причем, не обладая хоть малейшей толикой знаний, чтобы разбираться в этих вопросах, ты, ничтоже сумняшеся заявляешь что врачи - лжецы, ученые - обманщики, в школе-де делают из людей дураков, короче учителя тоже ни хрена не знают и учат тому, чего не существует.
Тебе не кажется, что как-то странно отрицать ВЕСЬ огромный опыт сотен поколений людей?
И самое главное, в подтверждение своих слов, хоть о медицине, хоть об алкоголизме, хоть о разводах ты не можешь привести НИЧЕГО.
Только "я", "я" да "я".
Задумайся - почему вдруг столько людей просто прикалываются над твоими словами и не воспринимают всерьез.
Не просто так ведь это происходит.

Не не выздоровел, а что в твоем понятии алкоголизм. Я все время забываю, что у тебя все не как у всех, а наоборот.

Извини но я не болел и не болею .. алкоголизм это длительное и частое систематическое употребления с возможными ремиссиями .. Ремисия называетя ремиссией тогда когда человек (бывший алкоголик ) сорвался , если человек не сорвался значит это не ремиссия а обычная трезвость ..Сорвался это значит выпил но потом при появлении желания выпить вновь выпивает . то есть срыв это не контралируемое употребления частое с которого человек ищет выход ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу