Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот пиши .. а зазря не надо чепуху писать .. когда сорвешься уже поздно будет ибо метод в первую очередь основан чтобы не срываться , потом сложнее будет , потом нужно будет работать по скайпу индивидуально чтобы выйти из запоя ..Димон, буду срываться, тебе в первую очередь напишу
Ну я как бы на учёта в наркушке :( но не с детства, конечно.)))
Маловато будет, где последователи.я тому подтвержедния .. понимаешь я тому пример
Бухал...
Я на сайте два месяца , у меня больше нет источников где бы мог рекомендовать метод и помочь людям ..Маловато будет, где последователи.
Ну так есть ещё сайты, НД не единственный, там поагитируй.Я на сайте два месяца , у меня больше нет источников где бы мог рекомендовать метод и помочь людям ..
Я не агитирую . я выложил метод , кому надо читают .. всё остально лишь мои ответы на вопросы вернее защита метода от вашей критикиНу так есть ещё сайты, НД не единственный, там поагитируй.
Димка, а почему для тебя срыв это сразу запой.
Блин. А Соб говорит, что существует.и потом не контролируемое употрбления..
а контролируемое не существует ..
Димаха, еш твою меть, пруфы, пожалуйста, ссылки. Не "статистика... посмотри... погугли", а "вот ссылка на таблицы росстата о корелляции поведения жены и алкоголизма мужа". Иначе это пустозвонство, ога.статистика разводов посмотри ..70 80 процентов разводов , по причине алкоголизма мужа . а до свадьбы они не пили .. Таких историй полно
Димаха, еш твою меть, пруфы, пожалуйста, ссылки. Не "статистика... посмотри... погугли", а "вот ссылка на таблицы росстата о корелляции поведения жены и алкоголизма мужа". Иначе это пустозвонство, ога.