Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я как бы на учёта в наркушке :( но не с детства, конечно.)))

Димон, буду срываться, тебе в первую очередь напишу
Ну вот пиши .. а зазря не надо чепуху писать .. когда сорвешься уже поздно будет ибо метод в первую очередь основан чтобы не срываться , потом сложнее будет , потом нужно будет работать по скайпу индивидуально чтобы выйти из запоя ..

они помогли ? нет .судя по статусу 14 дней не пьешь .. сайт помог ? , тоже нет .. почитай метод ..я наоборот помочь хочу всем потому что сам прошел ад .Наркологи тебе сказали что ты болеешь алкоголизом в стадии второй наверное да ? .

Я попозже вернусь, сейчас встреча. Перетрём.

Ну так есть ещё сайты, НД не единственный, там поагитируй.
Я не агитирую . я выложил метод , кому надо читают .. всё остально лишь мои ответы на вопросы вернее защита метода от вашей критики

Димка, а почему для тебя срыв это сразу запой.

Димка, а почему для тебя срыв это сразу запой.

а запои разные бывают и ежедневные и через пару дней и день через день запои. очень частое употребления ... это когда когда хочешь бросить а не можешь ..Можно не пить год а потом выпить один день и ничего не произойдет но через две недели вновь захочешь пить и человек думает .. ну вот год не тянуло а стоило один раз выпить и вновь захотелось продолжать и продолжает , вот тот день и был срыв значит и потом не контролируемое употрбления а их хоть как назови .. а контролируемое не существует ..

статистика разводов посмотри ..70 80 процентов разводов , по причине алкоголизма мужа . а до свадьбы они не пили .. Таких историй полно
Димаха, еш твою меть, пруфы, пожалуйста, ссылки. Не "статистика... посмотри... погугли", а "вот ссылка на таблицы росстата о корелляции поведения жены и алкоголизма мужа". Иначе это пустозвонство, ога.

Димаха, еш твою меть, пруфы, пожалуйста, ссылки. Не "статистика... посмотри... погугли", а "вот ссылка на таблицы росстата о корелляции поведения жены и алкоголизма мужа". Иначе это пустозвонство, ога.

Мой убеждения таково : При грамотной правильной умной и мудрой жене муж не только не запьет никогда, но даже если и пьющий попадется ей то сразу бросит . Если жена не такая то питиё мужа очень возможно так оно и выходит у многих . В том числе потому что жена мужу внимания не уделяет , всё внимания идет на ребенка на подруг и тд .. А надо в первую очередь на мужа а потом на ребенка на подруг и тд.. Еще бабки старые до революции говорили что жена обязана накормить сперва мужа когда он приходит с работы а потом уже детей .А сегодня как ? жена ребенка родила и мужа поставила на последнее место ,разумеется он будеть пить и изменять а потом развод . ..сегодня молодежь то бесталковая 20-30 лет

Серьезнее бы лучше что нить сказал .. а для шуток есть другие темы и разделы .
Ну так в других темах я серьезно и говорю. Но выводить из запоя по скайпу без капельника, хотя у тебя и запои "день через день". Я получается 15 лет пил в запоях. Опять альтернативные термины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу