Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, кому то и моча помогает и рак грибами березовыми лечат, а кому то жженая бородавка с носа престарелой девственницы, завернутая в высушенную шкурку курицы , издохшей в новолуние на росе при температуре +25.вы не даёте чтоб люди увидели метод иначе поместили бы метод в раздел методы и в те разделы где рейтинг выше
. ну и что ? что с этого то ? а вы то что предложили конкретное ? как людям бросать то ? у вас вообще нет подходов . Кажется что мой метод брехня лишь вам .. Мне он помог и поможет тем кому он близок .. расскажи конкретные действия чтобы не пить ?Дим, кому то и моча помогает и рак грибами березовыми лечат, а кому то жженая бородавка с носа престарелой девственницы, завернутая в высушенную шкурку курицы , издохшей в новолуние на росе при температуре +25.
Но это не значит что в поликлиниках на стендах надо вывешивать все эти тексты и случаи.
Здесь каждый за себя отвечаетВы не хотите чтоб люди бросали пить
Шутишь что ли ?расскажи конкретные действия чтобы не пить ?
Шутишь что ли ?
Откуда информация?говорю о том что в большенстсве случаев жена ведет себя так что муж начинает бухать
Откуда информация?
Ссылку на источник дай пожалуйста.
Это ведь не может быть твоим опытом ща 14 лет пьянства
Вот ведь оно чтоВы не пьёте , вы избавились по другим методам ,
это следствия ваших лжеметодов которые основаны на болезни и зависимости ..
Канэчно, у нас у избранных здесь только волшебные палочки.ну вот именно что не у вас действий чтоб бросить , нет подходов .
До свадьбы супруга верила что бросит, или не замечала.статистика разводов посмотри ..70 80 процентов разводов , по причине алкоголизма мужа . а до свадьбы они не пили .. Таких историй полно
С чего вы взяли что тролю факты ? а так говорить каждый может .. факты что метод не работет ?ТС жёстко троллит уже почти 700 страниц. Чемпион, мля.
До свадьбы супруга верила что бросит, или не замечала.
Если бы ты открыл глаза то увидел, что алкоголизм прогрессирует с годами.
И люди спиваются постепенно
У тебя же запои тоже не сразу были, а плавное увеличение дозы и градуса...
Потому что нет фактов, что метод работает.С чего вы взяли что тролю факты ? а так говорить каждый может .. факты что метод не работет ?
оо тем более ты не пьешь 14 дней всего лишь .. понятно .. советую почитать метод и поспрашивать вопросы , чтобы вновь не сорваться ..ТС жёстко троллит уже почти 700 страниц. Чемпион, мля.
я тому подтвержедния .. понимаешь я тому примерПотому что нет фактов, что метод работает.
Каждому свое (с). Так и хондроз можно подлечить, снять симптомы, но болезнь то никуда не денется.