Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха видит мир из окна маминой квартиры, а жизненный опыт берет из платных книжек и в инете. :biggrin:

Вы не пьёте , вы избавились по другим методам , Мой метод вам не нужен .. Он нужен другим людям и эти люди читают и он им помогает ..А вы можете писать здесь что хотите ..Метод мой вам не близок , . Я здесь со своим методом не причем потому что то, что вы пишете это следствия ваших лжеметодов которые основаны на болезни и зависимости .. Вы не хотите чтоб люди бросали пить и этот сайт этого не хочет .Вы хотите чтоб люди бросили и не начинали именно вашим путем и что самое удивительно не понятно каким путем? , вы не предлагаете ничего кроме общения . у вас нет метода у вас нет подходов чтобы не было первой рюмки ..Я читаю сообщения людей в других разделах которые хотят бросить но не знают как , ..вы же предлагаете только не пить и общаться и считать себя больным и зависимым..Просто сешно .. Я же сюда пришел с прекрасным отличным подходов который действително поможет избавиться .. Вы находитесь в отрицании этого метода .. даже если метод не работает с вашей точки зрения всё равно нужно его применить чтоб убедиться людям кто хочет бросить работает он или нет . ( Не вам конечно пробовать вам уже бесполезно что то пробовать , вы уже бросили ) а тем людям которыехотя бросить и не знают как . Вы бросили пить и критикуете мой метод , зачем ? Я страдал от алкоголизма 14 лет нашел метод теперь я счастлив и вы говорите что я не прав ..Вы в своем уме ? Я просто не могу понять этот сайт и вас которые осуждают человека который бросил пить благодаря методу и этот метод предлагает людям избавится от алкоголизма .. Вы просто реальные эгоцентристы которые хотят чтоб люди избавились другим путем и чтоб считать себя больным и зависимым ..Но при этом этого пути метода нет ..Даже в АА метода нет а лишь общения и работа над собой и вера в бога то есть замена алкоголю ..у врачей кодировка которая основана на страхе .. так что я не понимаю цель этого сайта и смысл его .. Лечения путем общения и взаимопомощи сайт так называется , ну я предложил помощь реальную ..вы её игнорируете .. вы не даёте чтоб люди увидели метод иначе поместили бы метод в раздел методы и в те разделы где рейтинг выше .. так что я делаю для себя выводы ..

вы не даёте чтоб люди увидели метод иначе поместили бы метод в раздел методы и в те разделы где рейтинг выше
Дим, кому то и моча помогает и рак грибами березовыми лечат, а кому то жженая бородавка с носа престарелой девственницы, завернутая в высушенную шкурку курицы , издохшей в новолуние на росе при температуре +25.
Но это не значит что в поликлиниках на стендах надо вывешивать все эти тексты и случаи.

Дим, кому то и моча помогает и рак грибами березовыми лечат, а кому то жженая бородавка с носа престарелой девственницы, завернутая в высушенную шкурку курицы , издохшей в новолуние на росе при температуре +25.
Но это не значит что в поликлиниках на стендах надо вывешивать все эти тексты и случаи.
. ну и что ? что с этого то ? а вы то что предложили конкретное ? как людям бросать то ? у вас вообще нет подходов . Кажется что мой метод брехня лишь вам .. Мне он помог и поможет тем кому он близок .. расскажи конкретные действия чтобы не пить ?

говорю о том что в большенстсве случаев жена ведет себя так что муж начинает бухать
Откуда информация?
Ссылку на источник дай пожалуйста.
Это ведь не может быть твоим опытом ща 14 лет пьянства

Откуда информация?
Ссылку на источник дай пожалуйста.
Это ведь не может быть твоим опытом ща 14 лет пьянства

статистика разводов посмотри ..70 80 процентов разводов , по причине алкоголизма мужа . а до свадьбы они не пили .. Таких историй полно

Вы не пьёте , вы избавились по другим методам ,
это следствия ваших лжеметодов которые основаны на болезни и зависимости ..
Вот ведь оно что
Мы не пьем по лжеметодам
Неправильно непьм, понимаешь *LOL*

:-DТС жёстко троллит уже почти 700 страниц. Чемпион, мля.

ну вот именно что не у вас действий чтоб бросить , нет подходов .
Канэчно, у нас у избранных здесь только волшебные палочки.
Ну и твой Мэтод вот появился .
Массмаркет ))

статистика разводов посмотри ..70 80 процентов разводов , по причине алкоголизма мужа . а до свадьбы они не пили .. Таких историй полно
До свадьбы супруга верила что бросит, или не замечала.
Если бы ты открыл глаза то увидел, что алкоголизм прогрессирует с годами.
И люди спиваются постепенно
У тебя же запои тоже не сразу были, а плавное увеличение дозы и градуса...

До свадьбы супруга верила что бросит, или не замечала.
Если бы ты открыл глаза то увидел, что алкоголизм прогрессирует с годами.
И люди спиваются постепенно
У тебя же запои тоже не сразу были, а плавное увеличение дозы и градуса...

ну правильно ..ну а если бросить то нет прогресса , значит это не болезнь .. ну смешно .. а болезнь настоящая ты хоть что делай всё равно болеешь .. а тут бросить можно ..

:-DТС жёстко троллит уже почти 700 страниц. Чемпион, мля.
оо тем более ты не пьешь 14 дней всего лишь .. понятно .. советую почитать метод и поспрашивать вопросы , чтобы вновь не сорваться ..

Каждому свое (с). Так и хондроз можно подлечить, снять симптомы, но болезнь то никуда не денется.

Каждому свое (с). Так и хондроз можно подлечить, снять симптомы, но болезнь то никуда не денется.

а с чего ты взял что ты больной алкоголизмом ? кто тебе такое сказал ? или с рождения такое диагноз поставили ?

Димон, буду срываться, тебе в первую очередь напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу