Дак он так и ПИЛ 14 лет - через два дня на третий пробку нюхал
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак он так и ПИЛ 14 лет - через два дня на третий пробку нюхал
ЭХ Димаха...Еще бабки старые до революции говорили
Мое убеждение таково, что если картошку по осени не выкопать, то к ноябрю она выкапывается сама и улетает на юг. Но это никакого отношения не имеет ни к чему. Ты сказал о статистике разводов по причине того, что... Я прошу показать, что за статистика, ты в ответ рассказываешь про дореволюционных бабок. Какие бабкиМой убеждения таково
Разумеется жена не виновата потому что все её действия из благих намерений и как её воспитали так она и действует ..Э
И бред свой перестань про то, что жена виновата, нести.
Младше , а знаю больше к сожалению , а лучше бы не знал ничего . .. был бы как все вы , болел сидел бы на цепи и в ус не дул ..А может и вправду к вам перейти ? только что делать то я у вас буду , я то избавлять людей хочу от алкоголизма , а у вас методов нет подходов нет только болезнь и зависимость и не более ..нет... лучше буду всё таки помогать людям .., ты младше меня!
Бла-бла-бла. От многих знаний многая пичалька. Так что там со статистикой?Младше , а знаю больше к сожалению , а лучше бы не знал ничего . .. был бы как все вы , болел сидел бы на цепи и в ус не дул ..А может и вправду к вам перейти ? только что делать то я у вас буду , я то избавлять людей хочу от алкоголизма , а у вас методов нет подходов нет только болезнь и зависимость и не более ..нет... лучше буду всё таки помогать людям ..
Бла-бла-бла. От многих знаний многая пичалька. Так что там со статистикой?
..А может и вправду к вам перейти ? только что делать то я у вас буду
..нет... лучше буду всё таки помогать людям ..
80 процентов разводов в год из них 90 процентов из за алкоголизма . а алкоголизм в семье из за чего ?
Ну какая статистика?Бла-бла-бла.
Так что там со статистикой?
Имя, сестра, имя!Источники, Димаха - я ж не отстану.
Или ты хочешь выглядеть в моих пиксельных прекрасных глазах балаболкой?
По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:Имя, сестра, имя!Источники, Димаха - я ж не отстану.
Или ты хочешь выглядеть в моих пиксельных прекрасных глазах балаболкой?
У меня в школе было исключительная преподавательница по литературе, которая учила правильно оформлять рефераты и вот это вот все. Так вот, последняя страница реферата - "Список использованной литературы". И упаси Бог, если он будет меньше пяти-шести строк)) А Димаха книгу пишет, сугубо научную. Пусть учится правильно оформлять (эхо подхватывает "мать-мать-мать")Ну какая статистика?
Ляпнул Димаха не подумав
Ну как всегда, в общем
У меня в школе было исключительная преподавательница по литературе, которая учила правильно оформлять рефераты и вот это вот все. Так вот, последняя страница реферата - "Список использованной литературы". И упаси Бог, если он будет меньше пяти-шести строк)) А Димаха книгу пишет, сугубо научную. Пусть учится правильно оформлять (эхо подхватывает "мать-мать-мать")
Эхххх, по моему уже того. Как то скучно стало и невесело.школа это место где дураков делают , будет дети будет возможность не отдам детей в школу ..у успешных людей дети в этот дурдом не ходят ..ложь сплошная начиная с первого класса ..
а жену заставишь в ванной рожать и пригласишь духовную акушерку?)будет дети будет возможность не отдам детей в школу
да неговори .. а тут и не было весело .. тема серьезнаяЭхххх, по моему уже того. Как то скучно стало и невесело.