Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще бабки старые до революции говорили
ЭХ Димаха...
Мечтаешь стать подкаблучником в хорошей семье!
Неплохая мечта
Ищи!

И бред свой перестань про то, что жена виновата, нести.
Ну идиотом выглядишь!
Оставайся уж на методе
Там ты более убедителен

666 страниц!!!!

а ты что использовал капельницу ?
Нет, конечно, потому что запоев через день, через два не бывает. Ты не знаешь значения основных терминов и продолжаешь веселить народ. Даже употребление 2 литров пива по вечерам ежедневно не является запоем. Бгггг.

Мой убеждения таково
Мое убеждение таково, что если картошку по осени не выкопать, то к ноябрю она выкапывается сама и улетает на юг. Но это никакого отношения не имеет ни к чему. Ты сказал о статистике разводов по причине того, что... Я прошу показать, что за статистика, ты в ответ рассказываешь про дореволюционных бабок. Какие бабки=-O, ты младше меня!

Нет, конечно, потому что запоев через день, через два не бывает. Ты не знаешь значения основных терминов и продолжаешь веселить народ. Даже употребление 2 литров пива по вечерам ежедневно не является запоем. Бгггг.

ну понятное дело что это не считается литры пиво ..я о серьезном говорю а не о твеой выпивки курам на смех .. жрать в усмерть день через день вот о чем я ..Хотя твои выпивоны смешные могут превратиться в уже не смешные ..

Э

И бред свой перестань про то, что жена виновата, нести.
Разумеется жена не виновата потому что все её действия из благих намерений и как её воспитали так она и действует ..

, ты младше меня!
Младше , а знаю больше к сожалению , а лучше бы не знал ничего . .. был бы как все вы , болел сидел бы на цепи и в ус не дул ..А может и вправду к вам перейти ? только что делать то я у вас буду , я то избавлять людей хочу от алкоголизма , а у вас методов нет подходов нет только болезнь и зависимость и не более ..нет... лучше буду всё таки помогать людям ..

Младше , а знаю больше к сожалению , а лучше бы не знал ничего . .. был бы как все вы , болел сидел бы на цепи и в ус не дул ..А может и вправду к вам перейти ? только что делать то я у вас буду , я то избавлять людей хочу от алкоголизма , а у вас методов нет подходов нет только болезнь и зависимость и не более ..нет... лучше буду всё таки помогать людям ..
Бла-бла-бла. От многих знаний многая пичалька. Так что там со статистикой?

80 процентов разводов в год из них 90 процентов из за алкоголизма . а алкоголизм в семье из за чего ?
Имя, сестра, имя! Источники, Димаха - я ж не отстану.
Или ты хочешь выглядеть в моих пиксельных прекрасных глазах балаболкой?

Имя, сестра, имя! Источники, Димаха - я ж не отстану.
Или ты хочешь выглядеть в моих пиксельных прекрасных глазах балаболкой?
По многочисленным социологическим опросам специалисты выявили основные причины развода в РФ:

Алкоголизм и наркомания. Эта причина является наиболее распространенной, и вызывает распад 41% браков.

Но я с этим не согласен я думаю все 90

Ну какая статистика? :-D
Ляпнул Димаха не подумав
Ну как всегда, в общем
У меня в школе было исключительная преподавательница по литературе, которая учила правильно оформлять рефераты и вот это вот все. Так вот, последняя страница реферата - "Список использованной литературы". И упаси Бог, если он будет меньше пяти-шести строк)) А Димаха книгу пишет, сугубо научную. Пусть учится правильно оформлять (эхо подхватывает "мать-мать-мать")

У меня в школе было исключительная преподавательница по литературе, которая учила правильно оформлять рефераты и вот это вот все. Так вот, последняя страница реферата - "Список использованной литературы". И упаси Бог, если он будет меньше пяти-шести строк)) А Димаха книгу пишет, сугубо научную. Пусть учится правильно оформлять (эхо подхватывает "мать-мать-мать")

Вот именно что нужно всё от себя писать .. школа это место где дураков делают , будет дети будет возможность не отдам детей в школу ..у успешных людей дети в этот дурдом не ходят ..ложь сплошная начиная с первого класса ..

школа это место где дураков делают , будет дети будет возможность не отдам детей в школу ..у успешных людей дети в этот дурдом не ходят ..ложь сплошная начиная с первого класса ..
Эхххх, по моему уже того. Как то скучно стало и невесело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу