Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, мы как раз почти в жопе форума и находимся. Здесь чудакам типа тебя, меня, Виталича и еще паре десятков администрация определила место. Лучше вообще в другие разделы не суйся. Неси свой крест здесь.а где такая тема в каком разделе ?
Да при чем тут это все? Мне нравилось пить. Состояние нравилось, хорошо мне было в этом состоянии. И хотелось еще и еще
Поверь, мы как раз почти в жопе форума и находимся. Здесь чудакам типа тебя, меня, Виталича и еще паре десятков администрация определила место. Лучше вообще в другие разделы не суйся. Неси свой крест здесь.
Неее, я там только читаю. Все трезвенники и так приходят ко мне, написать, что я не прав и мне капец. Так то они правы конечно, но мне хочется еще походить по граблям, да и я ж активно читаю здесь. Очень много уже прочел, так что находившись, я перееду в Если, подкованным, как сам Бог Ирокез.я пишу иногда в др разделах
Ну мне как эти твои измышлизмы тогда бы помогли?Ну хорошо , Зачем хотела бросить ? нравилось же и тд ..Вот в том то и дело что последствия такие , что все эти "нравятся" уходят на последнее место .. а почеу такие последствия ? потому что "нравится" это ложный путь который противоречит природе , нужно чтоб нравится было от истинных удовольствий .. поэтому нет желаний пить это противоречит природе ..
Плохо воодушевляла.При чем тут жена???
Ну я до неё побухивал весьма кошерноПлохо воодушевляла.
Ерунда.Поверь, мы как раз почти в жопе форума и находимся. Здесь чудакам типа тебя, меня, Виталича и еще паре десятков администрация определила место. Лучше вообще в другие разделы не суйся. Неси свой крест здесь.
Вот об этом я и говорю, ты тоже здесь"Не пью совсем" - это частный случай КУ и не более.
Ну им-то тяжелее. Надо отращивать снисхождение. Реанимация всегда при входе. А карантин в сторонке!Если такое начать пропагандировать в ЕСЛИ, то что начнется то?
Димаха, заявление "Я этого не делаю, но я это делаю" понять может только один человек в мире.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Но вряд ли он присутствует на этом форуме.
Видать я много Димахе правды наговорилБильбо ,ты можешь не писать всё равно тебя и твой бред никто не видит и не слышит ..
Нужна ему ваша правда как козе баян )Видать я много Димахе правды наговорил![]()
На цепях, ну )