Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да при чем тут это все? Мне нравилось пить. Состояние нравилось, хорошо мне было в этом состоянии. И хотелось еще и еще

а где такая тема в каком разделе ?
Поверь, мы как раз почти в жопе форума и находимся. Здесь чудакам типа тебя, меня, Виталича и еще паре десятков администрация определила место. Лучше вообще в другие разделы не суйся. Неси свой крест здесь.

Да при чем тут это все? Мне нравилось пить. Состояние нравилось, хорошо мне было в этом состоянии. И хотелось еще и еще

Ну хорошо , Зачем хотела бросить ? нравилось же и тд ..Вот в том то и дело что последствия такие , что все эти "нравятся" уходят на последнее место .. а почеу такие последствия ? потому что "нравится" это ложный путь который противоречит природе , нужно чтоб нравится было от истинных удовольствий .. поэтому нет желаний пить это противоречит природе ..

Поверь, мы как раз почти в жопе форума и находимся. Здесь чудакам типа тебя, меня, Виталича и еще паре десятков администрация определила место. Лучше вообще в другие разделы не суйся. Неси свой крест здесь.

а я много где читаю и понимаю что многие заблуждаются . я пишу иногда в др разделах потому что не могу смотреть как люди находятся в зааблуждениях

я пишу иногда в др разделах
Неее, я там только читаю. Все трезвенники и так приходят ко мне, написать, что я не прав и мне капец. Так то они правы конечно, но мне хочется еще походить по граблям, да и я ж активно читаю здесь. Очень много уже прочел, так что находившись, я перееду в Если, подкованным, как сам Бог Ирокез.

Ну хорошо , Зачем хотела бросить ? нравилось же и тд ..Вот в том то и дело что последствия такие , что все эти "нравятся" уходят на последнее место .. а почеу такие последствия ? потому что "нравится" это ложный путь который противоречит природе , нужно чтоб нравится было от истинных удовольствий .. поэтому нет желаний пить это противоречит природе ..
Ну мне как эти твои измышлизмы тогда бы помогли?
А сейчас мне это вообще не актуально, я уже не пью

К обвинению женщин:

Я Димаха бухал с ранней юности
Проблемы в семье
Как следствие проблемы с головой
Выпивка сначала в шумной компании для веселья а потом уже как анестезия от жизни
Женился в 23
Жена не виновата
Болезнь и зависимость алкоголизма прогрессировали
Я бухал все больше
При чем тут жена???

Ерунда.
КУ - это альфа-матерь всех прочих разделов.
"Не пью совсем" - это частный случай умения делать ровно то, что запланировал накануне. Радикальное направление внутри КУ и не более.

Если такое начать пропагандировать в ЕСЛИ, то что начнется то?
Ну им-то тяжелее. Надо отращивать снисхождение. Реанимация всегда при входе. А карантин в сторонке! :-D

Димаха, заявление "Я этого не делаю, но я это делаю" понять может только один человек в мире.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Но вряд ли он присутствует на этом форуме.
:appl: Это пять.:-D

Ничего не напоминает?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу