Я так и знал, в очередной раз убедился. Пойду жену перевоспитывать. Димка чем лучше перевоспитывать.Таким образом, фсе зло от бап)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и знал, в очередной раз убедился. Пойду жену перевоспитывать. Димка чем лучше перевоспитывать.Таким образом, фсе зло от бап)
Ну очень суровый выводТаким образом, фсе зло от бап)
Ага. Значит когда муж пьёт у него ничо из детства узнавать не надо. Надо жена что б менялась , так?
если жена не пила а потом в семье стала пить то не муж виноват а опять же она , а если муж пьёт значит опять она .. ну извините, но это так и есть
все, Димаха теряет последних своих преданных поклонниковесли жена не пила а потом в семье стала пить то не муж виноват а опять же она , а если муж пьёт значит опять она
@}->-- Елька , такая жизнь что поделаешь
Хорошо, что моя жизнь не такая.@}->-- Елька , такая жизнь что поделаешь
Эх, Димаха...@}->-- Елька , такая жизнь что поделаешь
Эх, Димаха...
жизнь не такая ))
Но она тебя научит, нет сомнений, раз через нас не хочешь.
Только учить она будет сурово, она не мама и не папа, и даж не алкашики НДшные))
МодчитДа Димаха, ты во всем прав, живешь на мамкины деньги, не работаешь, бухаешь, поучаешь - чо еще алкашу надо.*THUMBS UP*
Молчит...Да Димаха, ты во всем прав, живешь на мамкины деньги, не работаешь, бухаешь, поучаешь - чо еще алкашу надо.*THUMBS UP*
потому что жена плохая, не вдохновляет/не сумел разобраться со своими истинными желаниямину хорошо , давайте вы меня научите , чтоб я знал на будущее ..давайте через вас я готов слушать учения .. почему пьёт муж в семье ? не пил , женился бах забухал , почему?
Такого не бывает, наивный ты человек. Взять и забухать просто так невозможно - блевать будешь дальше, чем видишь, вместо бухания.не пил , женился бах забухал , почему?
Жена очень хорошая у ней благие намеренияпотому что жена плохая, не вдохновляет/не сумел разобраться со своими истинными желаниями
Постепенно потихоньку и запои ..Такого не бывает, наивный ты человек. Взять и забухать просто так невозможно - блевать будешь дальше, чем видишь, вместо бухания.
« Смотря какая ситуация» (с)ну хорошо , давайте вы меня научите , чтоб я знал на будущее ..давайте через вас я готов слушать учения .. почему пьёт муж в семье ? не пил , женился бах забухал , почему?
тогда значит с истинными желаниями не разобралсяЖена очень хорошая у ней благие намерения
тогда значит с истинными желаниями не разобрался
может быть он на самом деле хотел жене квартиру подарить и в Таиланд свозить
« Смотря какая ситуация» (с)
А вообще -вот, повторенье мать ученья )
Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?