Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Значит когда муж пьёт у него ничо из детства узнавать не надо. Надо жена что б менялась , так?

смотря какая ситуация .. мы говорим о другом ..мы говорим о том когда муж начинает пить в семье .. то есть не пил ,а потом женился и начал пить . если жена не пила а потом в семье стала пить то не муж виноват а опять же она , а если муж пьёт значит опять она .. ну извините, но это так и есть и не я это говорю а люди которые избавились от алкоголизма которых я читал , я просто с этим согласен , ибо на 80 процентов всё завсит от женщины ..

если жена не пила а потом в семье стала пить то не муж виноват а опять же она , а если муж пьёт значит опять она
все, Димаха теряет последних своих преданных поклонников

Да Димаха, ты во всем прав, живешь на мамкины деньги, не работаешь, бухаешь, поучаешь - чо еще алкашу надо.*THUMBS UP*

@}->-- Елька , такая жизнь что поделаешь
Эх, Димаха...
жизнь не такая ))
Но она тебя научит, нет сомнений, раз через нас не хочешь.
Только учить она будет сурово, она не мама и не папа, и даж не алкашики НДшные))

Эх, Димаха...
жизнь не такая ))
Но она тебя научит, нет сомнений, раз через нас не хочешь.
Только учить она будет сурово, она не мама и не папа, и даж не алкашики НДшные))

ну хорошо , давайте вы меня научите , чтоб я знал на будущее ..давайте через вас я готов слушать учения .. почему пьёт муж в семье ? не пил , женился бах забухал , почему?

Да Димаха, ты во всем прав, живешь на мамкины деньги, не работаешь, бухаешь, поучаешь - чо еще алкашу надо.*THUMBS UP*
Модчит
Молчит...
Твои посты, наверное, тож в игноре *DRINK**DONT_KNOW*

• .
Реакции: otto
ну хорошо , давайте вы меня научите , чтоб я знал на будущее ..давайте через вас я готов слушать учения .. почему пьёт муж в семье ? не пил , женился бах забухал , почему?
потому что жена плохая, не вдохновляет/не сумел разобраться со своими истинными желаниями

Бильбо ,ты можешь не писать всё равно тебя и твой бред никто не видит и не слышит ..

не пил , женился бах забухал , почему?
Такого не бывает, наивный ты человек. Взять и забухать просто так невозможно - блевать будешь дальше, чем видишь, вместо бухания.

« Смотря какая ситуация» (с)
А вообще -вот, повторенье мать ученья )
Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

Жена очень хорошая у ней благие намерения
тогда значит с истинными желаниями не разобрался
может быть он на самом деле хотел жене квартиру подарить и в Таиланд свозить

тогда значит с истинными желаниями не разобрался
может быть он на самом деле хотел жене квартиру подарить и в Таиланд свозить

ну чтоб такие желания иметь и реализовать нужно чтоб жена очень хоршо вдохновила мужа , а то с каких фигов он будет её возить в тайланд и что значит ей квартиру купить ? они вместе живут всё общее ..он и так приносит добычу а если жена хочет большего то нужно вдохновения а то иначе и добычу приносить перестанет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу