Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постепенно потихоньку и запои ..
Ты же написал "не пил , женился бах забухал , почему?" Я это понял как "вдруг, неожиданно забухал". Прости, что понял тебя неверно, и "бах забухал" в твоем изложении означает "постепенно потихоньку".
:-(

нужно чтоб жена очень хоршо вдохновила мужа ,
У меня фантазии не хватило *CRAZY*
Еслиб я была мужиком я б не повезла в Тайланд даж за вот это всьо вдохновение )))

У меня фантазии не хватило *CRAZY*
Еслиб я была мужиком я б не повезла в Тайланд даж за вот это всьо вдохновение )))
ты просто риэлтор, Елька)))
я б повезла, если бы меня хорошо вдохновили

ну это для всех , а мне лично что посоветуешь?
Засунь свою гордыню куда подальше, вместе с придуманными терминами ака « на цепи» и прочее.
Читай матчасть и темы реальных трезвых алкашей.
Тогда у тебя появится шанс стать сильным человеком, а не клоуном , полуграмотным и на понтах.
Есть в тебе хорошее и здравое, жаль если загубишь.

А если бы твоя жена срапончик прикупила? :malevolent: И тебя хорошенько вдохновила?
Я вдохновляюсь не от чьих то действий или бездействий.
Вдохновение рождается внутри, само .
Захотела б и повезла, придумывать ничо не надо. Главное истинное моё желание ))

Засунь свою гордыню куда подальше, вместе с придуманными терминами ака « на цепи» и прочее.
Читай матчасть и темы реальных трезвых алкашей.
Тогда у тебя появится шанс стать сильным человеком, а не клоуном , полуграмотным и на понтах.
Есть в тебе хорошее и здравое, жаль если загубишь.

оооо что это разозлилась )) читай читай если надо ..я свой метод придумал.. спасибо ..который избавил меня от алкоголизма .. а у вас у всех нет метода даже не понятно почему вы не пьёте ? нет на это ответа ..а я скажу почему крепитесь держитесь игнорируете желания ..а я это опасно .. читайте мой метод а не свою матчасть ложную

оооо что это разозлилась )) читай читай если надо ..я свой метод придумал.. спасибо ..который избавил меня от алкоголизма .. а у вас у всех нет метода даже не понятно почему вы не пьёте ? нет на это ответа ..а я скажу почему крепитесь держитесь игнорируете желания ..а я это опасно .. читайте мой метод а не свою матчасть ложную
Изо всех сил крепимся. Ага.

Дим, иди в жопу, а :-D

ну у тебя когда возникает желания выпить что ты делаешь ? на новый год например
Да не возникает у меня желания выпить, вот ты чудак-человек. Сто раз тебе уже это говорила. Ни на новый , ни на старый год. Выпила я свою бочку уже, Дим. Я вже старая. Кудыж мне пить то?

Да не возникает у меня желания выпить, вот ты чудак-человек. Сто раз тебе уже это говорила. Ни на новый , ни на старый год. Выпила я свою бочку уже, Дим. Я вже старая. Кудыж мне пить то?

Правильно .. Потому что желаний пить не существует .. ты вспомни когда пила бочку разве тогда были желания пить ?

Правильно .. Потому что желаний пить не существует .. ты вспомни когда пила бочку разве тогда были желания пить ?
Конечно были. Очень даже. В долг просила и умоляла, лишь бы налили выпить

Конечно были. Очень даже. В долг просила и умоляла, лишь бы налили выпить

У меня тоже было такое же .. Но это не желания выпить это желания наприер догнаться или снять похмельный или абстинентный синдром ..то есть истинное желания привести себя в норму ..Мозг не знал ничего другого как предложить тебе как сознанию пить ибо других вариантов не знал .

У меня тоже было такое же .. Но это не желания выпить это желания наприер догнаться или снять похмельный или абстинентный синдром ..то есть истинное желания привести себя в норму ..Мозг не знал ничего другого как предложить тебе как сознанию пить ибо других вариантов не знал .
А догнаццо, то не выпить? :-D
И не знала я, что это норма-догнаццо.

а тебе не пофиг?

А догнаццо, то не выпить? :-D
Выпить конечно же , но это иллюзия ..Истинные желания привести себя в порядок .. ты же рано или поздно вышла из этого состояния ? вышла , значит что то другое применила чтоб выйти , можно же было выйти ? можно .. причем здесь алкоголь .. фикция это .. истинное желания привести себя в норму а это желания можно достичь иными способами без яда ..терпением силой другими интересами и тд ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу