Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это которые плачутся что муж пьет ? :-D надо им сказать пусть изменят себя свой нрав и тогда изменится муж
Иди скажи! Отдельной темой, желательно, а то эта исчерпывает себя) ой, че будет:sarcastic:

Метод предполагает возможность , но это не значит что нужно воспользоваться
А это и есть РАЗРЕШЕНИЕ
а использовать это РАЗРЕШЕНИЕ или нет - это уже другая история

Иди скажи! Отдельной темой, желательно, а то эта исчерпывает себя) ой, че будет:sarcastic:

а что не так толь ? ты вообще знаешь почему в семье начинает пить муж ? так вот знай на 100 процентов из за жены .. и это не я сказал это говорят многие кто избавился от алкоголизма .

Бильбо 9 месяцев на цепи, ура товарищи !

Да забанят его и фсьо. Шоу не будет, это здесь модераторы либералы.

ага либералы конечно .. диктаторы другое дело .. либерал это я с альтернативным подходом ..

а что не так толь ? ты вообще знаешь почему в семье начинает пить муж ? так вот знай на 100 процентов из за жены .. и это не я сказал это говорят многие кто избавился от алкоголизма .
А жена из за чего пьёт ?

это которые плачутся что муж пьет ? :-D надо им сказать пусть изменят себя свой нрав и тогда изменится муж

a8f9442e3852.jpg

Если жена пьёт а муж не пьёт то это таких случаев единицы ... и там какие то индивидуальные причины
Ага. Значит тут индивидуальные.
Какие же, интересно, ну хотя бы гипотетически? Срапон мелкий?

Ага. Значит тут индивидуальные.
Какие же, интересно, ну хотя бы гипотетически? Срапон мелкий?

я откуда знаю.. надо индивидуально работать с человеком ..узнавать , ..Из детства может что то .

нет не из-за этого он стал пить ..
Димаха, все алкоголики пьют по одной причине: почувствовать динамику опьянения и ощутить бессилие перед алкоголем. Это же чудо чудес, когда ты глотаешь вполне глотабельное, а в ответ, помимо твоей воли, поднимается волна, сметая звуки, чувства и запахи и сопротивляться которой нет сил. Все остальное: "а вот у миня то, а вот у миня это, а если бы не, то..." - это кокетство, которое качественно смазывает употребление.
Оргазм из той же серии, если ты пока не знаком о чем этот фильм, то твоей вины тут нет - так тоже бывает.

я откуда знаю.. надо индивидуально работать с человеком ..узнавать , ..Из детства может что то .
Ага. Значит когда муж пьёт у него ничо из детства узнавать не надо. Надо жена что б менялась , так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу