Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женится нужно на грамотной жене правильной и никаких Мармеладовых не будет

Ты почитай про его жену какой у неё был характер, я бы тоже спился на месте Мармеладова
Ты так просто всех героев Михалыча понимаешь? *LOL* Знаешь у меня нет слов, Дима=-O

Да я преступление и наказание сто раз читал и смотрел
Но ты не понял ни хрена. Бесконечное, страшное, разрушающее чувство вины, стыда с которым нельзя жить трезво, потому что нельзя в глаза дочери, жене посмотреть без боли. Ну пипец, Дмитрий, приехали*JOKINGLY*

Скоро!
Уроки русской классической литературы на НД.
Анонимно.

%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1429570.jpeg

Но ты не понял ни хрена. Бесконечное, страшное, разрушающее чувство вины, стыда с которым нельзя жить трезво, потому что нельзя в глаза дочери, жене посмотреть без боли. Ну пипец, Дмитрий, приехали*JOKINGLY*

ну и что ?? пить то он почему начал ? я тебе говорю о первопричинах алкоголизма его

Он погиб , в конце романа жена умерла
А вот нашел "И целый год я обязанность свою исполнял благочестиво и свято и не касался сего (он ткнул пальцем на полуштоф), ибо чувство имею. Но и сим не мог угодить; а тут места лишился, и тоже не по вине, а по изменению в штатах, и тогда прикоснулся!.." Сократили его:-D

А вот нашел "И целый год я обязанность свою исполнял благочестиво и свято и не касался сего (он ткнул пальцем на полуштоф), ибо чувство имею. Но и сим не мог угодить; а тут места лишился, и тоже не по вине, а по изменению в штатах, и тогда прикоснулся!.." Сократили его:-D

нет не из-за этого он стал пить .. Если бы жена была бы правильной и его бы вдохновляла он бы не запил, а нашел бы новую должность .

.А ты молодец Алекс я тебе но я тебе советую не кусками хватать , а сесть спокойно в пятницу и вместо алкоголя начать читать с самого начала великий роман ..

А ты молодец Алекс я тебе но я тебе советую не кусками хватать , а сесть спокойно в пятницу и вместо алкоголя начать читать с самого начала великий роман
Рано еще, вся русская классика у меня на пенсии запланирована. А то как ты прочитаю, и ничего не пойму. Чтобы Достоевского правильно понять, надо прохавать все, что жизнь уготовила. Иначе не вставит:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу