Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где их столько правильных найти, а куда не правильных девать.Женится нужно на грамотной жене правильной и никаких Мармеладовых не будет
Где их столько правильных найти, а куда не правильных девать.
Ты так просто всех героев Михалыча понимаешь? *LOL* Знаешь у меня нет слов, ДимаТы почитай про его жену какой у неё был характер, я бы тоже спился на месте Мармеладова
Да я преступление и наказание сто раз читал и смотрелТы так просто всех героев Михалыча понимаешь? *LOL* Знаешь у меня нет слов, Дима![]()
Но ты не понял ни хрена. Бесконечное, страшное, разрушающее чувство вины, стыда с которым нельзя жить трезво, потому что нельзя в глаза дочери, жене посмотреть без боли. Ну пипец, Дмитрий, приехали*JOKINGLY*Да я преступление и наказание сто раз читал и смотрел
Но ты не понял ни хрена. Бесконечное, страшное, разрушающее чувство вины, стыда с которым нельзя жить трезво, потому что нельзя в глаза дочери, жене посмотреть без боли. Ну пипец, Дмитрий, приехали*JOKINGLY*
Жена померла, не? Или работу потерял? Я не помню честно говоря.ну и что ?? пить то он почему начал ? я тебе говорю о первопричинах алкоголизма его
А со своими первопричинами ты разобрался?ну и что ?? пить то он почему начал ? я тебе говорю о первопричинах алкоголизма его
Жена померла, не?
А со своими первопричинами ты разобрался?
Поделись.да конечно же , я всё о себе понял почему пил зачем и тд
Поделись.
А вот нашел "И целый год я обязанность свою исполнял благочестиво и свято и не касался сего (он ткнул пальцем на полуштоф), ибо чувство имею. Но и сим не мог угодить; а тут места лишился, и тоже не по вине, а по изменению в штатах, и тогда прикоснулся!.." Сократили егоОн погиб , в конце романа жена умерла
А вот нашел "И целый год я обязанность свою исполнял благочестиво и свято и не касался сего (он ткнул пальцем на полуштоф), ибо чувство имею. Но и сим не мог угодить; а тут места лишился, и тоже не по вине, а по изменению в штатах, и тогда прикоснулся!.." Сократили его![]()
Точно к созам надоЕсли бы жена была бы правильной и его бы вдохновляла он бы не запил, а нашел бы новую должность .
Рано еще, вся русская классика у меня на пенсии запланирована. А то как ты прочитаю, и ничего не пойму. Чтобы Достоевского правильно понять, надо прохавать все, что жизнь уготовила. Иначе не вставит:ad:А ты молодец Алекс я тебе но я тебе советую не кусками хватать , а сесть спокойно в пятницу и вместо алкоголя начать читать с самого начала великий роман