Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для этого есть различные психологические тренинги , поддержка ..ну спится тогда чо если других выходов нет , но только знать надо наперед что еще хуже будет ..
Пришли по итогу, что нужны тренинги, а метода видимо нет.

:-D

Аверченко трогай с Зощенкой :-D
А вообще, ладно, не до пейсаталей
Метод в опаснасте
Алярм, алярм!!! Свистать всех наверх!!! Галактего метод в опасносте!!!
Все, чем смогла - помогла. Ухожу спать с чистой совестью.
*уходит. Быстренько возвращается, еще раз трогает Достоевского. Уходит*

метод есть от алкоголизма
Все понятные методы в разделе " Методы избавления от алкогольной зависимости", а раз твой метод не там, значит это не метод.

Недостаточно вдохновляла ж! Вот и спился Семен Захарович.
)))
Алярм, алярм!!! Свистать всех наверх!!! Галактего метод в опасносте!!!
Все, чем смогла - помогла. Ухожу спать с чистой совестью.
*уходит. Быстренько возвращается, еще раз трогает Достоевского. Уходит*
*LOL*

Спи спокойно. Я тут, не волнуйся за метод.
Я правда сама из-за тебя начала волноваться за карантин, ну как посодют .
Надо тож Достоевского теперь трогать на ночь , чтоле.

Все понятные методы в разделе " Методы избавления от алкогольной зависимости", а раз твой метод не там, значит это не метод.

Модераторы туда его не хотят переводить потому что он нарушает основу всех методов .. ели это не так , пусть переведут ..основа всех методов что алкоголизм это зависмость и болезнь .. моя же основа свобода и осознанность

Я вообще не понимаю почему мой метод в Ку и тема в Ку ибо я против Ку я за полную трезвость .. любое Ку приведет к алкоголизму в будущем

Ну капец
Дима, ты ли это? Мож твой комплюктер ААшнеги захватили?

Ты разрешаешь пить по праздникам, а это КУ.

что значит разрешаю или не разрешаю .. человек свободный .. Метод предполагает возможность , но это не значит что нужно воспользоваться ..Если бы метод говорил что пить нельзя потому что будет срыв , то это ложь и цепь ..

тебя в игнор уже надо .. в пятницу не побухал и злишься теперь ..
Нет, я просто задаю правильные вопросы. Вот напиши абзац "Причины алкоголизма Мармеладова и что ему надо было делать по Методу". Но ты ж опять обошел мой вопрос стороной.

Нет, я просто задаю правильные вопросы. Вот напиши абзац "Причины алкоголизма Мармеладова и что ему надо было делать по Методу". Но ты ж опять обошел мой вопрос стороной.

какой вопрос стороной ? Ты почитай про его жену какой у неё был характер, я бы тоже спился на месте Мармеладова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу