Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)
Хмм
Странная история.
Прямо вот так на ровном месте?
Я тоже к психу хаживал.
АДы правда не назначили, там другая история. Но не суть.
Тут вроде за поход к психиатру не гнобят...?

Хмм
Странная история.
Прямо вот так на ровном месте?
Я тоже к психу хаживал.
АДы правда не назначили, там другая история. Но не суть.
Овощ-робот - это самое безобидное, что можешь услышать в свой адрес))). Гнобят, еще как. Надо не к психиатру, а в АА идти и в объятия ВС отдаться, тогда ты - молодец. :-D

Про психиатра лучше молчи, если не хочешь оплёванным быть))).

Последнее редактирование:
Овощ-робот - это самое безобидное, что можешь услышать в свой адрес))). Гнобят, еще как. Надо не к психиатру, а в АА идти и в объятия ВС отдаться, тогда ты - молодец. :-D

Про психиатра лучше молчи, если не хочешь гонениям подвергнуться))).
Ну про Кошку то это и ежу понятно да))
Скушает с потрохами несогласных)))

Главное что - у тебя виден результат

А как - дело десятое

Ты тему почитай
Димаха то может и молодец, но подача материала вкупе с подменой терминов. Жуть просто
Ничего непонятно
Ну и масса забавных моментов )

Про психиатра лучше молчи, если не хочешь гонениям подвергнуться))).
Тебе ПТ тоже разрешил по праздникам пить и сказал что ничего нет, ни алкоголизма, что алкоголизм не болезнь, да и все остальное о чем пишет ТС?

Димаха то может и молодец, но подача материала вкупе с подменой терминов. Жуть просто
Ничего непонятно
Ну и масса забавных моментов )

Потому то все термины которые есть это ложное ..Алкоголизм не болезнь и не зависимость это суть моего метода .. с точки зрения врачей пусть будет так .. обьективной точки зрения что такое алкоголизм в мире нет , всё субьективино ..Это и есть моё спасения что я считаю это не болезнь и не зависимость если мне внушить сказать переубедить меня что я болен или зависим я вновь в запои буду уходить .. то есть все здесь кто считает что мой метод неработает провоцируют меня к срыву ..

Димка алкаши себя тоже не считают больными и с таким подходом ты опять жрать начнешь.

Димка алкаши себя тоже не считают больными и с таким подходом ты опять жрать начнешь.

не понял твое утверждения ..я точно не начну уже, есть метод есть правильное мышление относительно этого мира ..на всякие провокации я не поддаюсь

Про психиатра лучше молчи, если не хочешь оплёванным быть))).
Медвед никогда не скрывал.
Как выжить и провести время с пользой в психиатрической больнице
PS
Рекомендую почитать и другие его рассказы

Тебе ПТ тоже разрешил по праздникам пить и сказал что ничего нет, ни алкоголизма, что алкоголизм не болезнь, да и все остальное о чем пишет ТС?
Да, именно так. Нет такой болезни - алкоголизм. Это всё чушь! Мне никто не запрещал пить. И не разрешал)). Я устранил причину. На употреблении алкоголя акцент не ставился. Потребность в нем отвалилась сама собой. Я могу выпить. Но я НЕ ХОЧУ! Ни разу меня не тянуло выпить. Ни разу!
А если захочу, то обязательно выпью. Зачем себя сдерживать?)))

Не, Скучатель, не буду читать. МишкО со своей СОВОЙ не впечатляет))).

Да, именно так. Нет такой болезни - алкоголизм. Это всё чушь! Мне никто не запрещал пить. И не разрешал)). Я устранил причину. На употреблении алкоголя акцент не ставился. Потребность в нем отвалилась сама собой. Я могу выпить. Но я НЕ ХОЧУ! Ни разу меня не тянуло выпить. Ни разу!
В добрый путь. Вам с Димахой по пути. хоть один с Димахой на одной волне нашелся.

Мне никто не запрещал пить.
С открытым переломом обеих ног не запрещают прыгать с трамплина на лыжах.
Врач подразумевпет, что у здравомыслящего пациента не возникнет и вопроса про это ))
Может и тебе именно поэтому не запрещали?

Первопричина полагаю да, имеется всегда.
Так или иначе.
Но потом она становится неважной
Так как ты уже алкоголик
Возможно ты такой же уникум как Димаха.
А у меня нет зависимости от сигарет
На спор пробовал а перед этим как Димаха курил 10 лет.
Но не орал всем что я метод изобрел
Я просто понял что меня сиги не держат на цепи )))

то есть все здесь кто считает что мой метод не работает провоцируют меня к срыву ..
Дима, для чего тебе это всё? Ты свой метод испытываешь на прочность? Значит сомневаешься, тебе требуется посредством доказывания другим, убедить самого себя. А люди - тролли, не хотят соглашаться, вот ведь как бывает, не по нашему. Нужно просто уметь читать между строк.
Всё больше и больше убеждаюсь, что ты типичный алкоголик.

Я в юности и сигареты пробовал, и ПАВы. Даже ширялся пару раз. Не привилось. Может от того, что пристрастие к алкоголю у меня на фоне других событий возникло. Как анастезия, своего рода. Да и понравилась эта анестезия, конечно же))).
События переделать нельзя, но отношение к ним изменить можно. Что, собственно говоря, со мной и произошло. Вообще, отношение к жизни поменялось. Я уже писал не раз, что настольная книга у меня "Сила момента сейчас" Толле. Вот верите или нет, совершенно нет никакого желания ни пить, ни как-либо еще мозги курочить)). Дома несколько пачек феназепама валяется. Проглотить пару таблеточек на ночь, когда не спится, даже мысли такой нет. Ни АДы, ни бензодиазепины, никакого привыкания не вызывают. Всё это полная чушь.
Нет никакого смысла в борьбе с алкоголизмом. Эта пагубная привычка - следствие. На ровном месте люди не спиваются. Нужно докопаться до причины. Почему ты начал спиваться? Понять и исправить. И здесь уж без мозгоправа никак)).
Кстати, моя психиатр вообще как-бы мимо ушей пропустила мои рассказы про мой алкоголизм. Она сразу сказала, что это следствие. И ещё, на первой же встрече сказала, что без АДов не обойтись. И она меня вытянула. Не НД, а она!

С открытым переломом обеих ног не запрещают прыгать с трамплина на лыжах.
Врач подразумевпет, что у здравомыслящего пациента не возникнет и вопроса про это ))
Может и тебе именно поэтому не запрещали?
Бильбо, путаешь причину со следствием)). Задача врача сделать пациента здравомыслящим. А здравомыслящий человек никогда не станет добровольно травить себя всякой гадостью. Какой бы брендовой она ни была)).

Бильбо, путаешь причину со следствием)). Задача врача сделать пациента здравомыслящим. А здравомыслящий человек никогда не станет добровольно травить себя всякой гадостью. Какой бы брендовой она ни была)).
Где б таких врачей взять!
Если бы это всем помогало
Алкашей бы не стало
У тебя твой личный случай - уникален
Алкоголизм одинаковый а вот люди, люди да.
И вот ты его так победил
Но говорить что это "метод" ты же не будешь?)))

Но говорить что это "метод" ты же не будешь

это метод,
но оччень индивидуальный,
для передачи в виде: "делюсь опытом" не подходит, ибо доходчиво донести в чем суть, трудно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу