ХммЗдесь это нормальная практика. Чуть от общепринятой линии отступил, сразу налетают "неравнодушные" и начинают троллить или конкретно оскорблять. Администрация как правило молчит или сама подначивает, раздувая травлю. Инакомыслящих отсюда выживают. Я освободился от привязанности к алкоголю. Для этого мне пришлось обратиться за помощью к психиатру и пройти курс лечения АДами. Я, не скрывая, писал здесь об этом. Если бы ты знал, сколько помоев было на меня вылито. Всякие иришы, семерки, кошки-лукошки, инголятки, донычи и прочие неизлечимо больные алкоголизмом алкоголики в отсутствии аргументов исходили в тупой злобе. Как только не оскорбляли, и всё это сходило им с рук. Я огрызался и меня банили)). Сейчас мне на эту биомассу пох. Кроме них здесь достаточно нормальных и адекватных форумчан.
Мой тебе совет. Разработал методику, молодец! Следуй ей и живи в своё удовольствие. Не трать свои нервы и время на общение с ботами. Это как ссать против ветра. Один хрен, затравят. Адекватного конструктивного общения ты здесь не дождешься.
Я, например, тусуюсь здесь от нечего делать. При этом, дебилов стараюсь обходить стороной! Удачи!)
Странная история.
Прямо вот так на ровном месте?
Я тоже к психу хаживал.
АДы правда не назначили, там другая история. Но не суть.
Тут вроде за поход к психиатру не гнобят...?