И лечение он проходил, очень долго, давно он тут.Ты вообще читаешь, что тебе пишут, Инко писал в твоей теме, что ему помогла психотерапевт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лечение он проходил, очень долго, давно он тут.Ты вообще читаешь, что тебе пишут, Инко писал в твоей теме, что ему помогла психотерапевт.
Я это понял, прочитав его последнюю тему %)И лечение он проходил, очень долго, давно он тут.
Я это понял, прочитав его последнюю тему %)
А тебе интересно? Найди его тему, прочти, или посты его прочти)А почему его стали критиковать все ?
А тебе интересно? Найди его тему, прочти, или посты его прочти)
Димаха всё равно перевернет всё по своему.А тебе интересно? Найди его тему, прочти, или посты его прочти)
Учись составлять своё мнение, и не «вашей» а «твоей», я не царская особа)Посмотрю конечно .. В любом случае критиковали значит какую то истину говорил отличавшиеся от вашей
Я бы радостью был за вашу точку и позицию , но этой позиции нет , то есть нет метода и подхода чтобы бросить пить курить и тд ..Димаха всё равно перевернет всё по своему.
вашей .я имел в виду общепринятой здесь точки что это болезнь и тд ..Учись составлять своё мнение, и не «вашей» а «твоей», я не царская особа)
я имел в виду общепринятой здесь точки
Я и не кричу, что у меня есть метод, как в прочем и у тебя его нет.Я бы радостью был за вашу точку и позицию , но этой позиции нет , то есть нет метода и подхода чтобы бросить пить курить и тд ..
Ты обращался ко мне, так имей в виду меня, я никого тут не представляю)вашей .я имел в виду общепринятой здесь точки что это болезнь и тд ..
Я и не кричу, что у меня есть метод, как в прочем и у тебя его нет.
Алкоголик это тот, кто пьёт в сию минуту, каждый день и не знает как остановится и не может остановится. Я не пью полтора года, даже если неделю человек не пьёт, он уже не может считатся алкоголиком, бывшим да.
Так никто не понял твой метод, опиши еще раз без отвлечений, пойми если и есть у тебя метод его не видно из под той шелухи которой ты сыплешь.ну если нет тогда почему я не пью полтара года ? Меня и тянет всё это врея периодически . почему не срываюсь ?
Если алкоголик не хочет бросить пить, а проблема уже есть, он найдёт любое, даже самое невероятное оправдание, чтобы продолжать пить.
И по своему будет прав, очень легко поддаться на его доводы.
У тебя такое изящное оправдание нашлось - ты не алкаш на самом деле, никак с этим не связан. Неделю не попил после 14 лет запоев и всё. Гениально.
Так никто не понял твой метод, опиши еще раз без отвлечений, пойми если и есть у тебя метод его не видно из под той шелухи которой ты сыплешь.
Закрою глаза на некоторые твои гоны, вот ты пишешь нужно получить удовольствие и радость, все знают, что нужно менять сознание. По моему это тоже, что пишешь ты. Так чем твой метод уникален и как получить то о чем пишешь ты.