Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я о чем. Ничего не знает, вцепился, о, инакомыслие, о соратник, и попер Димаха вперёд, о что там как было, и что за человек пост написал, и почему, роли уже не играет.

Посмотрю конечно .. В любом случае критиковали значит какую то истину говорил отличавшиеся от вашей
Учись составлять своё мнение, и не «вашей» а «твоей», я не царская особа)

Димаха всё равно перевернет всё по своему.
Я бы радостью был за вашу точку и позицию , но этой позиции нет , то есть нет метода и подхода чтобы бросить пить курить и тд ..

Я бы радостью был за вашу точку и позицию , но этой позиции нет , то есть нет метода и подхода чтобы бросить пить курить и тд ..
Я и не кричу, что у меня есть метод, как в прочем и у тебя его нет.

Я и не кричу, что у меня есть метод, как в прочем и у тебя его нет.

ну если нет тогда почему я не пью полтара года ? Меня и тянет всё это врея периодически . почему не срываюсь ?

Алкоголик это тот, кто пьёт в сию минуту, каждый день и не знает как остановится и не может остановится. Я не пью полтора года, даже если неделю человек не пьёт, он уже не может считатся алкоголиком, бывшим да.

Если алкоголик не хочет бросить пить, а проблема уже есть, он найдёт любое, даже самое невероятное оправдание, чтобы продолжать пить.
И по своему будет прав, очень легко поддаться на его доводы.
У тебя такое изящное оправдание нашлось - ты не алкаш на самом деле, никак с этим не связан. Неделю не попил после 14 лет запоев и всё. Гениально.

ну если нет тогда почему я не пью полтара года ? Меня и тянет всё это врея периодически . почему не срываюсь ?
Так никто не понял твой метод, опиши еще раз без отвлечений, пойми если и есть у тебя метод его не видно из под той шелухи которой ты сыплешь.

Если алкоголик не хочет бросить пить, а проблема уже есть, он найдёт любое, даже самое невероятное оправдание, чтобы продолжать пить.
И по своему будет прав, очень легко поддаться на его доводы.
У тебя такое изящное оправдание нашлось - ты не алкаш на самом деле, никак с этим не связан. Неделю не попил после 14 лет запоев и всё. Гениально.

Не неделю а полтара года ..Хотя после того я нашел метод где то через месяц поле запоя я сразу понял чтоя больше пить не буду , на меня взошло озарение и понял что пить не буду и не пью ..хотя тяги есть конечно же , но только это не тяги от алкоголя .. вот почитай метод и тоже бросишь

Так никто не понял твой метод, опиши еще раз без отвлечений, пойми если и есть у тебя метод его не видно из под той шелухи которой ты сыплешь.

Метод заключается в простом , Это поменять свою позицию по отношению к алкоголю : Тяги нет , зависимостей нет болезни нет ..Если у тебя возникает тяга то ты хочешь получить удовольствия и радость , вот и научись получать это без алкоголя .. Главная цель человека это получать удовольствия . всё что делает человек только для удовольствия и радости в конечном итоге .Вот просто нужно уметь это получать без алкоголя ..

Закрою глаза на некоторые твои гоны, вот ты пишешь нужно получить удовольствие и радость, все знают, что нужно менять сознание. По моему это тоже, что пишешь ты. Так чем твой метод уникален и как получить то о чем пишешь ты.

Закрою глаза на некоторые твои гоны, вот ты пишешь нужно получить удовольствие и радость, все знают, что нужно менять сознание. По моему это тоже, что пишешь ты. Так чем твой метод уникален и как получить то о чем пишешь ты.

Уникален тем что это не болезнь и т.д. как все счтают ..Это обычный интерес если алкоголик пьёт и не хочет бросить ..Если пьёт и хочет бросить то это уже установки и рефлексы уловные из-за которых он срывается , то бишь возникает тяга а он думает что тянет пить ( держится крепится ) а потом всё равно срывается .А на самом деле возникает тяга не пить, а получить радость удовольствия или в случае запоя привести себя в норму . Так вот надо понять что ты на самом деле хочешь в тот момент когда возникает тяга .. Ну например , я бывший алкоголик и у меня из-за чего то или кого то возник стресс и мозг посылает сигнал что нужно избавиться от стресса и получить радость получить нормальное состояние , в виде желания выпить , потому что другого способа чтобы избавиться от стреса мозг не знает , человек это понимает буквально как за желания выпить и идет и пьёт чтобы избавится от стресса , но на самом деле хотелось получить всего лишь избавления от стресса ..Нужно понимать мозг его сигналы не в буквально смысле то есть нужно быть осознанным .Найти способы как выйти из стресса более положительными способами чем алкоголем.. Также когда радость наступает хочется её увеличить мозг посылает сигналы выпить чтоб его увеличить . и т.д . А вот эти АДы о котором мы говорили выше они лишь купируют все эти истинные желания на время потому что тягу от алкоголя саму подавить невозможно ибо её не существует и человк может реально в итоге овощем стать ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу