Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как упируют все эти АДы истинное желания ? они блокируют обратный захват серотонина то есть нейромедиатора удовольствия и человек в результате ничего не хочет ..

А как упируют все эти АДы истинное желания ? они блокируют обратный захват серотонина то есть нейромедиатора удовольствия и человек в результате ничего не хочет ..
Не все АДы так работают.
И с выпивкой это жутко плохо сочетается.

Тогда ничего не говори .. я говорю только о серьезном и тема серьезная .. шутники в других темах .. я пришел сюда не смеятся
Увижу кто смайлик поставит- прокляну...

И понимай как хочешь

Уникален тем что это не болезнь и т.д. как все счтают ...
Бляха научись логически выстраивать мысль, я ни черта не понял. Ты чего прыгаешь с третьего на десятое.

Бляха научись логически выстраивать мысль, я ни черта не понял. Ты чего прыгаешь с третьего на десятое.

Что именно то здесь не понятно ? я сто раз писал что это не болезнь и не зависимость и тяги нет ..

Я вообще у стоматолога
Не до улыбок

Абсолютно непонятно
ну это уже извините ..если вы не понимаете и никто не пониает , я тут не вноват я 700 страниц вам рассказываю .. я для себя понял и бросил ..вы не хотите понимать просто ... скайп вы тоже не хотите .

ну это уже извините ..если вы не понимаете и никто не пониает , я тут не вноват я 700 страниц вам рассказываю .. я для себя понял и бросил ..вы не хотите понимать просто ... скайп вы тоже не хотите .
Понимаешь, если не в состоянии изложить мысль на бумаге, в скайпе будет полная фигня.
Структурное мышление, равно как и умение излагать, дано не каждому
Этому учатся

Тебя просили по пунктам:
Делай раз
Делай два
Делай три

А ты заладил "не болезнь..."
И толку что не болезнь!
Мне как алкашу легче от этого стать должно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу