А как упируют все эти АДы истинное желания ? они блокируют обратный захват серотонина то есть нейромедиатора удовольствия и человек в результате ничего не хочет ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все АДы так работают.А как упируют все эти АДы истинное желания ? они блокируют обратный захват серотонина то есть нейромедиатора удовольствия и человек в результате ничего не хочет ..
ну разумеется не все к счастью .Не все АДы так работают.
И с выпивкой это жутко плохо сочетается.
Увижу кто смайлик поставит- прокляну...Тогда ничего не говори .. я говорю только о серьезном и тема серьезная .. шутники в других темах .. я пришел сюда не смеятся
И понимай как хочешь
Я вообще-то про сообщение модератораНу ты спроси конкретно , что именно то не понятно ?
Я вообще-то про сообщение модератора
Бляха научись логически выстраивать мысль, я ни черта не понял. Ты чего прыгаешь с третьего на десятое.Уникален тем что это не болезнь и т.д. как все счтают ...
Бляха научись логически выстраивать мысль, я ни черта не понял. Ты чего прыгаешь с третьего на десятое.
Все срочно написали три серьезных поста.…это минимальное число, позволящее находиться в этой теме...Я вообще-то про сообщение модератора
Я не стал весь твой пост перетаскивать.Что именно то здесь не понятно ? я сто раз писал что это не болезнь и не зависимость и тяги нет ..
Я серьезен как никогда.Все срочно написали три серьезных поста.…это минимальное число, позволящее находиться в этой теме...
Я серьезен как никогда.
Абсолютно непонятнону если не понятно то я пас ))там написано всё четко ясно и внятно ..
Блииин, ты видел кому я это написал?ну если не понятно то я пас ))там написано всё четко ясно и внятно ..
Кому ? мне вообще то ты писал что тебе не понятно что я написалБлииин, ты видел кому я это написал?
ну это уже извините ..если вы не понимаете и никто не пониает , я тут не вноват я 700 страниц вам рассказываю .. я для себя понял и бросил ..вы не хотите понимать просто ... скайп вы тоже не хотите .Абсолютно непонятно
Понимаешь, если не в состоянии изложить мысль на бумаге, в скайпе будет полная фигня.ну это уже извините ..если вы не понимаете и никто не пониает , я тут не вноват я 700 страниц вам рассказываю .. я для себя понял и бросил ..вы не хотите понимать просто ... скайп вы тоже не хотите .