Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошую женщину всегда можно найти .. причем здесь алкоголь? у людей много чего другого нет и не пьют .. у тебя есть всё , но ты пьешь и считаешь себя алкоголиком почему ? почему пьешь ? Нужно быть сильны характером и правильном мышлением
Это теория
Как на практике ее применить

Каждый тут понимает про "нужно"

Это теория
Как на практике ее применить

Каждый тут понимает про "нужно"

а тут поможет мой метод который говорит о том что желания пить нет , и что мозг путает одно с другим ..и многое другое .. почитай метод

а тут поможет мой метод который говорит о том что желания пить нет , и что мозг путает одно с другим ..и многое другое .. почитай метод
Опиши метод буквально в двух словах, напомни так сказать.

хорошую женщину всегда можно найти
Вот в этом и есть внутренний конфликт. Жена может даже не уходить, ты в нее даже можешь тыкать силиконом. Но внутри будет ад, ты будешь чувствовать себя уродом, страдать, злиться на Бога и людей, чувствовать вину перед женой, появятся суицидальные мысли. Алкоголь. Бинго.

И финал:
Застропонил себя в голову до смерти

Занавес

Вот в этом и есть внутренний конфликт. Жена может даже не уходить, ты в нее даже можешь тыкать силиконом. Но внутри будет ад, ты будешь чувствовать себя уродом, страдать, злиться на Бога и людей, чувствовать вину перед женой, появятся суицидальные мысли. Алкоголь. Бинго.

Алкоголь не выход .. выход это психологические тренинги , после таких операций , всегда есть реабилитация .. при правильном мышлении будет всё порядке .. выход в алкоголе только у тех людей у которых уже есть интерес к алкоголю то есть как говорят врачи зависимость, склонность, болезнь , болезнь мышления как говорят АА ..

Так может АА не такая уж ересь?

Опиши метод буквально в двух словах, напомни так сказать.

его так не опишешь в двух словах .задай конкретный вопрос , давай рассмотрим ситуацию жизненную ,

Так может АА не такая уж ересь?

Там ного что есть полезного .. Дело в том что они считают что это болезнь и зависиомть как и все считают а это путь ложный .. а есть коненчно и правилные вещи у них и у врачей есть и у всех есть ..

выход это психологические тренинги
Вооот. Этим люди и занимаются, в том числе и в центрах или в группах или через общение на форуме. Разрешают внутренний конфликт свой и прочие противоречия. При чем здесь твой Метод?

Вооот. Этим люди и занимаются, в том числе и в центрах или в группах или через общение на форуме. Разрешают внутренний конфликт свой и прочие противоречия. При чем здесь твой Метод?

Мой метод чтобы никогда не срываться а если и будет срыв то чтобы не было запоя и чтобы можно было сразу выйти из него путем свободы и осознанности .. методы другие не говорят ничего о том как не срываться ,, просто говорят не пей .. ну это дураку понятно ... а вот как не пить , никто не говорит ..а я говорю

его так не опишешь в двух словах .задай конкретный вопрос , давай рассмотрим ситуацию жизненную ,
Ты вроде не психотерапевт, мои жизненные ситуации рассматривать.
А ты попробуй опиши.

Мой метод чтобы никогда не срываться а если и будет срыв то чтобы не было запоя и чтобы можно было сразу выйти из него путем свободы и осознанности .. методы другие не говорят ничего о том как не срываться ,, просто говорят не пей .. ну это дураку понятно ... а вот как не пить , никто не говорит ..а я говорю
Так и как не пить? Чуточку подробней.

Так и как не пить? Чуточку подробней.

Потому что пить желания нет .. Есть установки условные рефлекы на потрбелния .. как только возникает желания пить ты должен понять почему возникло это желания и какое на самом деле возникло желания .. желания пить возникает одновременно с какимими то ассоциациями или рефлексами на потребления ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу