BroBrodski
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сам просто себе разрешил .я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
Пишут тебе, пишут. Вот не возможно по щелчку пальцев получить состояние " как сто грамм дернул", а ты и Жан пишете,что возможно, но тот хоть сознается, что не всем дано.причем здесь алкаши ..с тобой и так было понятно почему пьешь исходя из общения .. Нужно узнать что ты хочешь на самом деле и не пить .. а хочеш ты решить эти проблемы .. вот и решай ..причем здесь алкоголь по птяницам ? нафиг заливать яд ? и приче здесь весенний воздух .. не выдумывай
В связи с отсутствием нормальной взрослой жизни, твои советы как у семиклассника. Ситуация - в связи с болезнью и операцией тебе отрезали член, любимая жена свалила. Ты бухаешь. Что ты хочешь на самом деле? Конечно же член, жену и трахацца. Как не пить, чего делать по Мэтоду?Нужно узнать что ты хочешь на самом деле
То есть ты там по ту сторону интернета не один Диаха? Там вас много Димах, один одно говорит, другой - другое, третий рыб покупает в беспамятстве, четвертый в убеждениях убеждается. Весело, однако.я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
Писал, чтобы быть как все.я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
Помечтай о Филиппинах, например.В связи с отсутствием нормальной взрослой жизни, твои советы как у семиклассника. Ситуация - в связи с болезнью и операцией тебе отрезали член, любимая жена свалила. Ты бухаешь. Что ты хочешь на самом деле? Конечно же член, жену и трахацца. Как не пить, чего делать по Мэтоду?
Он писал что "можно но не обязательно"Писал, чтобы быть как все.
Вот-вот, расслабься, подумай о хорошемПомечтай о Филиппинах, например.
В связи с отсутствием нормальной взрослой жизни, твои советы как у семиклассника. Ситуация - в связи с болезнью и операцией тебе отрезали член, любимая жена свалила. Ты бухаешь. Что ты хочешь на самом деле? Конечно же член, жену и трахацца. Как не пить, чего делать по Мэтоду?
Ну или в окно посмотри. Там может будут проходить те, кому хуже .Вот-вот, расслабься, подумай о хорошем
Так и возникает вопрос, если можно, но не обязательно, тогда зачем, пить?Он писал что "можно но не обязательно"
Итак...я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
.если все пьют за столом почему я не должен пить ?
хочу пить как все кто за столом .
Достаточно? Или еще?..просто желение пить как все те которые за столом в праздник ..
Так и возникает вопрос, если можно, но не обязательно, тогда зачем, пить?
Итак...
Достаточно? Или еще?
Так жена то уже ушла, она хочет нормального мужика. Так что страпон можно только себе в зад засунуть. Плюс у тебя шок, уныние, злоба, жизнь кончилась. Внутренний конфликт. Думаешь много желающих на безчленного мужичка?В секс шопе у меня когда я работал продаются мужские срапоны для тех у кого нет члена и ими удовлетворять женщину лучше чем настоящим .. поверь ..
А как это можно понять по другому, интересно?ну и что ? не правильно просто поняли
Ой, все.ну и что ? не правильно просто поняли
Так жена то уже ушла, она хочет нормального мужика. Так что страпон можно только себе в зад засунуть. Плюс у тебя шок, уныние, злоба, жизнь кончилась. Внутренний конфликт. Думаешь много желающих на безчленного мужичка?