Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причем здесь алкаши ..с тобой и так было понятно почему пьешь исходя из общения .. Нужно узнать что ты хочешь на самом деле и не пить .. а хочеш ты решить эти проблемы .. вот и решай ..причем здесь алкоголь по птяницам ? нафиг заливать яд ? и приче здесь весенний воздух .. не выдумывай
Пишут тебе, пишут. Вот не возможно по щелчку пальцев получить состояние " как сто грамм дернул", а ты и Жан пишете,что возможно, но тот хоть сознается, что не всем дано.

Нужно узнать что ты хочешь на самом деле
В связи с отсутствием нормальной взрослой жизни, твои советы как у семиклассника. Ситуация - в связи с болезнью и операцией тебе отрезали член, любимая жена свалила. Ты бухаешь. Что ты хочешь на самом деле? Конечно же член, жену и трахацца. Как не пить, чего делать по Мэтоду?

я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
То есть ты там по ту сторону интернета не один Диаха? Там вас много Димах, один одно говорит, другой - другое, третий рыб покупает в беспамятстве, четвертый в убеждениях убеждается. Весело, однако.

В связи с отсутствием нормальной взрослой жизни, твои советы как у семиклассника. Ситуация - в связи с болезнью и операцией тебе отрезали член, любимая жена свалила. Ты бухаешь. Что ты хочешь на самом деле? Конечно же член, жену и трахацца. Как не пить, чего делать по Мэтоду?
Помечтай о Филиппинах, например.

В секс шопе у меня когда я работал продаются мужские срапоны для тех у кого нет члена и ими удовлетворять женщину лучше чем настоящим .. поверь ..

я не говорил что нужно пить праздник .. с чего вы это взяли ?
Итак...
.если все пьют за столом почему я не должен пить ?
хочу пить как все кто за столом .
..просто желение пить как все те которые за столом в праздник ..
Достаточно? Или еще?

Так и возникает вопрос, если можно, но не обязательно, тогда зачем, пить?

да незачем .. просто как еду поесть в праздник .. можно и не пить. Просто есть возможность и не обязательно её использовать ..

В секс шопе у меня когда я работал продаются мужские срапоны для тех у кого нет члена и ими удовлетворять женщину лучше чем настоящим .. поверь ..
Так жена то уже ушла, она хочет нормального мужика. Так что страпон можно только себе в зад засунуть. Плюс у тебя шок, уныние, злоба, жизнь кончилась. Внутренний конфликт. Думаешь много желающих на безчленного мужичка?

Так жена то уже ушла, она хочет нормального мужика. Так что страпон можно только себе в зад засунуть. Плюс у тебя шок, уныние, злоба, жизнь кончилась. Внутренний конфликт. Думаешь много желающих на безчленного мужичка?

хорошую женщину всегда можно найти .. причем здесь алкоголь? у людей много чего другого нет и не пьют .. у тебя есть всё , но ты пьешь и считаешь себя алкоголиком почему ? почему пьешь ? Нужно быть сильны характером и правильном мышлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу