Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же не бросил пить еще как я понимаю ? есть риски срыва да ? прежде чем критиковать мог бы ознакомиться с методом применить его и вообще больше не пить в жизни .. ну вам проще говорить что не работатет ..
Где там в твоём методе -«работать» ?
Нет там ничего подобного.
Пистеть только и пассы как Чумак делать, да отрицать

ты же не бросил пить еще как я понимаю ? есть риски срыва да ? прежде чем критиковать мог бы ознакомиться с методом применить его и вообще больше не пить в жизни .. ну вам проще говорить что не работатет ..
Где-то уже писал, что твой метод почти точная копия метода Жана, так вот он мне не подходит.

Где-то уже писал, что твой метод почти точная копия метода Жана, так вот он мне не подходит.
я читал етод жана .. ничего общего нет .. только что если мозг путает и то нюансы есть .. ты не правильно пониаешь метод

Где там в твоём методе -«работать» ?

Не отрицать а правильно понимать что такое желания хотеть пить что такое алкоголиз и так далее .. правильно всё понимать и всё будет работать

Охохо ...
вчера ещё было зародилась Надежда :-D
Сегодня отвалилась ))

Чет не похож ты на успешного.

я нашел метод избавился от алкоголизма это уже успех ..вам всем проще сидеть на цепи и купировать желания ( которых нет ) хрен знает чем ..

Чет не похож ты на успешного.
Что ты, жалкий неосознанный алкоголик, можешь понимать в успешных людях?
Видишь, в окно смотрит - окно, значит, имеется - уже какой-никакой успех.

Чот я опять суслика вспомнил

алкоголь для тебя как способ убрать внутреннии конфликты и внутренее одиночество
Ну слава тебе Господи, научили тебя местные алкаши уму-разуму*THUMBS UP* Да, ровно так и есть. И поэтому твои смешные "подыши весенним ветром" тут не работают.

Что ты, жалкий неосознанный алкоголик, можешь понимать в успешных людях?
Видишь, в окно смотрит - окно, значит, имеется - уже какой-никакой успех.
Дабалин, успешный охранник-оксюморон какой то %)
Да ещё в окно глядит на олкашей %)
А лечить нас пришёл %)

Ну слава тебе Господи, научили тебя местные алкаши уму-разуму*THUMBS UP* Да, ровно так и есть. И поэтому твои смешные "подыши весенним ветром" тут не работают.

причем здесь алкаши ..с тобой и так было понятно почему пьешь исходя из общения .. Нужно узнать что ты хочешь на самом деле и не пить .. а хочеш ты решить эти проблемы .. вот и решай ..причем здесь алкоголь по птяницам ? нафиг заливать яд ? и приче здесь весенний воздух .. не выдумывай

Дабалин, успешный охранник-оксюморон какой то %)
Да ещё в окно глядит на олкашей %)
А лечить нас пришёл %)

прием здесь окно и охранник .. что за дурь то несете все .. ппц что то сегодня деградация у всех вас ..

Народ
Дискриминировать по тому, кто кем работает, не есть хорошо.
Уверен не все тут прямо "звезды"...
Какой то злой троллинг уже ((

Народ
Дискриминировать по тому, кто кем работает, не есть хорошо.
Уверен не все тут прямо "звезды"...
Какой то злой троллинг уже ((
Мы деградировали сегодня *CRAZY*

А нечего было про успешность начинать.
Про успешных алкашей прям не злой троллинг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу