Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел на сайт думаю что то серьезное написано. Вопросы по теме существенные заданы .. Нет опять ахинея не по делу ..
Какая тема - такая и писанина в ней :-D

Последнее редактирование:
Ты им расскажи, что они не алкоголики и хотят не пить, а чего то другого. Ведь алкоголизма не существует.

я ж говорил я рассказывал метод им .. их так всё устраивает .. у них времяпровождения , общение , а алкоголь у них как общий интерес .. убери алкоголь и вся компания распадется и что им делать ? другие интересы искать , но они не хоят искать и придумывать что то иное .

я ж говорил я рассказывал метод им .. их так всё устраивает .. у них времяпровождения , общение , а алкоголь у них как общий интерес .. убери алкоголь и вся компания распадется и что им делать ? другие интересы искать , но они не хоят искать и придумывать что то иное .
Вот иногда прямо дельные вещи говоришь!

Люди играют в одну игру , а я приду к ним и буду говорить что ваша игра вздор не интересная и вот луше поиграйте в мою более интересуню ..ну это ж тупик ..
Ну к нам же пришел *DRINK*

убеждаюсь в своих убеждениях , смотрю в окно на алкашей
Вот только что я вспоминала, как мечтала в молодости стать Райт-Ковалевой....
....мда, не о том я мечтала. Как это все мелко, ниочемно((
Димаха - ты просто луч света:-D

7CC38FF9-F3F4-4FAA-8C1F-51F6BB96FA74.jpegD13BB774-0695-43AB-9C96-0A9B75BCBC83.jpeg
Смари какая тетрадочка у меня есть O:-)
Рабочая )))
Я в такой каждый день стараюсь писать.
ДЕЛАТЬ.
Над своей осознанностью РАБОТАЮ .
Почему по-твоему у меня плохой метод ? ))
Там ещё есть интересное))
А что делаешь ты?

Я тебе про что и говорю, помоги им, нас же ты переубеждаешь, что мы не правы, вот и попробуй их переубеди. Может они тоже бросить хотят, но не знают как.

Ты им расскажи, что они не алкоголики и хотят не пить, а чего то другого. Ведь алкоголизма не существует.
Мы в ответ на Димахины опусы только пиксели на мониторе оставляем
А в реале могут и синеву на фэйсе оставить
:-D

[
Я тебе про что и говорю, помоги им, нас же ты переубеждаешь, что мы не правы, вот и попробуй их переубеди. Может они тоже бросить хотят, но не знают как.

я ж написал не хотят

Елька))))
что это за кошмар) ты на полном серьезе что ль туда пишешь, в тетрадь такую?)
я даже не могу разделить большие и малые хочу))
еще и мои мечты)

Мы в ответ на Димахины опусы только пиксели на мониторе оставляем
А в реале могут и синеву на фэйсе оставить
:-D
Мне иногда кажется, что упади я от Димахиных опусов со стула, у меня вполне может синева где нибудь образоваться.

ты вообще в алкоголизме ничего не знаешь
Да уж куда мне до корифея. Первый раз я испил бутылку водку на 4-х летом 1991 года, мне не было и 14 лет, под мостом жрали. Около половины моих корешей начала 90-х в могилах, вторая половина в большинстве алкаши, нарики или сидельцы. А я так и побухиваю по сей день, без понимания и осознанности*JOKINGLY*

Елька))))
что это за кошмар) ты на полном серьезе что ль туда пишешь, в тетрадь такую?)
я даже не могу разделить большие и малые хочу))
еще и мои мечты)
Почему кошмар?)))
Знаешь сколько интересного про себя можно узнать тихим вечером с карандашом в зубах, када ничо не пишецца? :-D

Это та же система, как в ролике Оле про обжиралово, только самостоятельная работа, без ПТ. Работа со своими чувствами и потребностями .
То, чо нам пытается втереть голословно Димаха . Направление то у него правильное. Ну, кроме ритуалов Великого Празнека ) и собственно, вообще отсутствия понимания чо и как делать с собой под названием « это надо с жизнью разбирацца» *JOKINGLY*

Мне иногда кажется, что упади я от Димахиных опусов со стула, у меня вполне может синева где нибудь образоваться.
ты же не бросил пить еще как я понимаю ? есть риски срыва да ? прежде чем критиковать мог бы ознакомиться с методом применить его и вообще больше не пить в жизни .. ну вам проще говорить что не работатет ..

, вторая половина в большинстве алкаши, нарики или сидельцы. А
а почему ты не с ними ? а потому что у тебя нет и не было интереса к алкоголю и наркотикам у тебя интерес семья работа жена дети .. а алкоголь для тебя как способ убрать внутреннии конфликты и внутренее одиночество ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу