Какая тема - такая и писанина в нейЗашел на сайт думаю что то серьезное написано. Вопросы по теме существенные заданы .. Нет опять ахинея не по делу ..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая тема - такая и писанина в нейЗашел на сайт думаю что то серьезное написано. Вопросы по теме существенные заданы .. Нет опять ахинея не по делу ..
Ты им расскажи, что они не алкоголики и хотят не пить, а чего то другого. Ведь алкоголизма не существует.
купи им яхту, или еще чего командное)другие интересы искать , но они не хоят искать и придумывать что то иное .
Вот иногда прямо дельные вещи говоришь!
Ну к нам же пришел *DRINK*Люди играют в одну игру , а я приду к ним и буду говорить что ваша игра вздор не интересная и вот луше поиграйте в мою более интересуню ..ну это ж тупик ..
Вот только что я вспоминала, как мечтала в молодости стать Райт-Ковалевой....убеждаюсь в своих убеждениях , смотрю в окно на алкашей
Я тебе про что и говорю, помоги им, нас же ты переубеждаешь, что мы не правы, вот и попробуй их переубеди. Может они тоже бросить хотят, но не знают как.
Мы ж не от*****м, а дворовая гопота может >:oНу к нам же пришел *DRINK*
Мы в ответ на Димахины опусы только пиксели на мониторе оставляемТы им расскажи, что они не алкоголики и хотят не пить, а чего то другого. Ведь алкоголизма не существует.
Я тебе про что и говорю, помоги им, нас же ты переубеждаешь, что мы не правы, вот и попробуй их переубеди. Может они тоже бросить хотят, но не знают как.
Мы ж не от*****м, а дворовая гопота может >:o
Димаха и дворовые олкаши.Мы ж не от*****м, а дворовая гопота может >:o
Мне иногда кажется, что упади я от Димахиных опусов со стула, у меня вполне может синева где нибудь образоваться.Мы в ответ на Димахины опусы только пиксели на мониторе оставляем
А в реале могут и синеву на фэйсе оставить
А что делаешь ты?
Да уж куда мне до корифея. Первый раз я испил бутылку водку на 4-х летом 1991 года, мне не было и 14 лет, под мостом жрали. Около половины моих корешей начала 90-х в могилах, вторая половина в большинстве алкаши, нарики или сидельцы. А я так и побухиваю по сей день, без понимания и осознанности*JOKINGLY*ты вообще в алкоголизме ничего не знаешь
Почему кошмар?)))Елька))))
что это за кошмар) ты на полном серьезе что ль туда пишешь, в тетрадь такую?)
я даже не могу разделить большие и малые хочу))
еще и мои мечты)
ты же не бросил пить еще как я понимаю ? есть риски срыва да ? прежде чем критиковать мог бы ознакомиться с методом применить его и вообще больше не пить в жизни .. ну вам проще говорить что не работатет ..Мне иногда кажется, что упади я от Димахиных опусов со стула, у меня вполне может синева где нибудь образоваться.