Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не понимаю зачем, в телефонах всьо налажено ж )А ролики "Зачем" есть?
А то я не помню, зачем. Точно не из-за Димахи, его тогда еще на форуме не было, когда я пыталась сию науку постичь))
Вот так, не желая того и даже не планируя, увеличивается вероятность скайпеннинга с Димахой.С Телефонами в Скайпах минусы есть: разряжаются быстро., руки заняты, если приблудами для "без рук" не пользоваться. И главное: на компе можно записать беседу. Не каждый телефон на такое способен.
"Спи спокойно, Сара Коннор,Начал показывать человеческие черты!!
Мне "Пикник" вспомнился про куклу с человеческим лицом"Спи спокойно, Сара Коннор,
Сохранит твой мирный сон
Терминатор - мирный робот
С человеческим лицом"(С)
...после чего мне вспомнился МишаняМне "Пикник" вспомнился про куклу с человеческим лицом
Нести свет истины в массы.а какое у нас дело?
Что за сегодня сделал полезного? Работал?Нет опять ахинея
а какое у нас дело?
Какие-то у меня нездоровые ассоциации эта фраза вызывает.Люди приходят многие читают и читают метод и берут к сведению и избавляются ..
1937?Какие-то у меня нездоровые ассоциации эта фраза вызывает.
.. и избавляються... от знания, что есть такой метод.С вами кто здесь дел общих нет ибо вы все со своими убеждениями к сожалению ложными отностельно алкоголизма , ну почти все .. Люди приходят многие читают и читают метод и берут к сведению и избавляются ..
Почему нет отзывов от многих людей о чудесном избавлении?Люди приходят многие читают и избавляются ..
Потому что у них нет слов, чтобы выразить свою признательность автору методики.Почему нет отзывов от многих людей о чудесном избавлении?
Что за сегодня сделал полезного? Работал?
Так интернет в мае, чтобы ты нес Свет, сам оплатил, из своих?Каждый день я приношу пользу для себя заходя к вам сюда на сайт и убеждаюсь в своих убеждениях