Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Раздираемый внутренними неразрешимыми противоречиями, противник в панике бежит за нами!(с)

А ролики "Зачем" есть?
А то я не помню, зачем. Точно не из-за Димахи, его тогда еще на форуме не было, когда я пыталась сию науку постичь))
Я тоже не понимаю зачем, в телефонах всьо налажено ж )

Димаха,не бойся, это не больно !)

С Телефонами в Скайпах минусы есть: разряжаются быстро., руки заняты, если приблудами для "без рук" не пользоваться. И главное: на компе можно записать беседу. Не каждый телефон на такое способен.

С Телефонами в Скайпах минусы есть: разряжаются быстро., руки заняты, если приблудами для "без рук" не пользоваться. И главное: на компе можно записать беседу. Не каждый телефон на такое способен.
Вот так, не желая того и даже не планируя, увеличивается вероятность скайпеннинга с Димахой.
А то спрашивают как это так я вдруг нажралси , ведь не собирался.
А вот так этот механизм работает .
Истиные желания не осознаете -рраз, и в скайпе с Димахой :-D

Дим, ничего личного, я теорию объясняю

Да, может у меня уже корпус ноута деформировался от распухшего винчестера с записями бесед с Димахой!)

Зашел на сайт думаю что то серьезное написано. Вопросы по теме существенные заданы .. Нет опять ахинея не по делу ..

а какое у нас дело?

С вами кто здесь дел общих нет ибо вы все со своими убеждениями к сожалению ложными отностельно алкоголизма , ну почти все .. Люди приходят многие читают и читают метод и берут к сведению и избавляются ..

С вами кто здесь дел общих нет ибо вы все со своими убеждениями к сожалению ложными отностельно алкоголизма , ну почти все .. Люди приходят многие читают и читают метод и берут к сведению и избавляются ..
.. и избавляються... от знания, что есть такой метод.

Что за сегодня сделал полезного? Работал?

Каждый день я приношу пользу для себя заходя к вам сюда на сайт и убеждаюсь в своих убеждениях , смотрю в окно на алкашей причем разных возрастов моих бывших собутыльников и понимаю что альтернативы у них нет .. А дай им эту возможность , интересы , реализацию , любовь , мышление правильное и тд .. всё было бы спасено .. Но не хотят они .

Каждый день я приношу пользу для себя заходя к вам сюда на сайт и убеждаюсь в своих убеждениях
Так интернет в мае, чтобы ты нес Свет, сам оплатил, из своих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу