Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день я приношу пользу для себя заходя к вам сюда на сайт и убеждаюсь в своих убеждениях , смотрю в окно на алкашей причем разных возрастов моих бывших собутыльников и понимаю что альтернативы у них нет .. А дай им эту возможность , интересы , реализацию , любовь , мышление правильное и тд .. всё было бы спасено .. Но не хотят они .
Ты парень упорный, ходи к ним каждый день и ломи свой метод, глядишь убедишь их, что им это нужно.

Ты парень упорный, ходи к ним каждый день и ломи свой метод, глядишь убедишь их, что им это нужно.

Люди играют в одну игру , а я приду к ним и буду говорить что ваша игра вздор не интересная и вот луше поиграйте в мою более интересуню ..ну это ж тупик .. Люди сами должны понять что они алкоголики и что интерес как алкоголь нужно убирать из жизни , сами они должны захотеть бросить ..Также и люди сами ищут методы благодаря которым можно бросить здесь на айте .. Модераторы специально убрали мой метод куда подальше чтоб люди не могли его читать ибо сайт поддерживает только метод на основе общепринятых догм таких как болезнь и зависиомсть ..У меня ж альтернатвный подход по избавлению от алкоголизма по которому я сам избавился .

Ему не разрешают к плохим мальчикам выходить во двор, я думаю.

заходя к вам сюда на сайт и убеждаюсь в своих убеждениях , смотрю в окно на алкашей
:-D
Каков, а?
Смотрит там в окно на хрен знает кого, а убеждаться в убеждениях к нам приходит , хитрец!

Ему не разрешают к плохим мальчикам выходить во двор, я думаю.

я смотрю алекс ты унижаешь меня уже второцй день .. обозлился на меня из за чего то ... что случилось то ? или у тебя депресия потому что ты в пятницу не пил ? наверное поэтому ...ты не реализовал свои желания в виде употребления яда в пятницу вот и злишься

Люди играют в одну игру , а я приду к ним и буду говорить что ваша игра вздор не интересная и вот луше поиграйте в мою более интересуню ..ну это ж тупик .. Люди сами должны понять что они алкоголики и что интерес как алкоголь нужно убирать из жизни , сами они должны захотеть бросить ..Также и люди сами ищут методы благодаря которым можно бросить здесь на айте .. Модераторы специально убрали мой метод куда подальше чтоб люди не могли его читать ибо сайт поддерживает только метод на основе общепринятых догм таких как болезнь и зависиомсть ..У меня ж альтернатвный подход по избавлению от алкоголизма по которому я сам избавился .
Иш какой, а наша игра ему не нравиться. Ты может не в курсе, но комп и интернет ни у каждого алкаша есть.

:-D
Каков, а?
Смотрит там в окно на хрен знает кого, а убеждаться в убеждениях к нам приходит , хитрец!

глядя на них я понимаю почему они пьют , для чего зачем .. я ответил на все вопросы касающиеся алкоголизма и употребления ..

Димаха, так создай свой сайт!
И никакой подлый модер тебе там не помешает)

Иш какой, а наша игра ему не нравиться. Ты может не в курсе, но комп и интернет ни у каждого алкаша есть.

нету у многих .. поэтому многие алкаши не знают как избавится смиряются с этой участью ..

глядя на них я понимаю почему они пьют , для чего зачем .. я ответил на все вопросы касающиеся алкоголизма и употребления ..
Вот и расскажи, что они не правы, по мне так покруче скайпа будет, убедительнее. Или по лицу боишься получить.

Вот и расскажи, что они не правы, по мне так покруче скайпа будет, убедительнее. Или по лицу боишься получить.

кому рассказать что они не правы ? им чтоль ? а с каких фигов они не правы то ? Они пьют общаются всё устраивают , они правы ..

Иш какой, а наша игра ему не нравиться.
У него да, своя игра )) альтернативная )

У меня ж альтернатвный подход по избавлению от алкоголизма по которому я сам избавился .

Димаха, модераторы «здесь не пре чём» .
Ты как настоящий, породистый алкаш, все свои проблемы сваливаешь на других)

А хочешь я тебе свои игрушки покажу?

конечно ..я более демократичен чем тут все .
так ты же тут? чего тебе? мало?
или ты хочешь раздел по методе? так я тебе дам совет, нужно написать админам сайта, они помогут, а модер это фигня)
Важно - Администрация форума Нотдринк тут список, писать к тем, кто красным, рекомендую номера 1 и 3)

так ты же тут? чего тебе? мало?
или ты хочешь раздел по методе? так я тебе дам совет, нужно написать админам сайта, они помогут, а модер это фигня)

да нормально мне тут ..достаточно ...

я смотрю алекс ты унижаешь меня уже второцй день .. обозлился на меня из за чего то
Да ничего я не злюсь. Ты врешь, а люди тебе на нестыковки указывают. Вот здесь все твои собеседники, кроме меня, имеют солиднейшие сроки трезвости. И ты им чего-то впариваешь, какие они дураки. Так чего ты к своим друзья не сходишь и не исцелишь их Мэтодом? А ты опять юлишь:ad:

кому рассказать что они не правы ? им чтоль ? а с каких фигов они не правы то ? Они пьют общаются всё устраивают , они правы ..
Ты им расскажи, что они не алкоголики и хотят не пить, а чего то другого. Ведь алкоголизма не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу