Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты или трусы надень, или крестик сними.

ты не понимаешь меня .. я уже не знаю как обьяснять .. есть праздник , я выпил как все но желаний не было ..потому что быть не может .. а если и возникают периодически то это не желания пить , а другие ..

Пить надо уметь, а что-бы уметь пить надо мочь.

ты не понимаешь меня .. я уже не знаю как обьяснять .. есть праздник , я выпил как все но желаний не было ..потому что быть не может .. а если и возникают периодически то это не желания пить , а другие ..
Димаха, заявление "Я этого не делаю, но я это делаю" понять может только один человек в мире.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Но вряд ли он присутствует на этом форуме.

Димаха, заявление "Я этого не делаю, но я это делаю" понять может только один человек в мире.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Но вряд ли он присутствует на этом форуме.
:smile::smile:ну я ж тебе стараюсь объяснить ..

:smile::smile:ну я ж тебе стараюсь объяснить ..
Димаха, душка. У тебя есть беспрецедентная возможность бесплатно оттачивать свое мастерство методиста на нас, бедных сиротках. Так вот. Пока что ты неубедителен, от слова совсем.

Димаха, душка. У тебя есть беспрецедентная возможность бесплатно оттачивать свое мастерство методиста на нас, бедных сиротках. Так вот. Пока что ты неубедителен, от слова совсем.

Что означает не убедителен ? у тебя возникают желания пить ?

Так ты рекомендации не выполняешь, за срапоном в магазин так и не сходила*bes*
Какие срапоны в полночь, ты в уме? Мне о них только мечтать до завтра. Это ж водку в любое время на дом привозят(777737 - ска, год прошел, а я помню), а срапоны - фигушки((

У тебя возникают. Ты сам себя убедить не можешь.

в чем себя убеждать ? у меня возникают желания пить но я сразу понимаю что это не желания пить а другие желания .. если могу реализовать реализую если нет наблюдаю за ними ..думаю как реализовать ..

У нее пылесос есть многофункциональный:sarcastic:
Пылесос есть, денег на ликтричество нет(( Мне за него еще кредит платить восемь лет:'(
Пишу с телефона, телефон заряжаю на работе(а то сейчас начнете на вранье ловить, знаю я вас)

в чем себя убеждать ? у меня возникают желания пить но я сразу понимаю что это не желания пить а другие желания .. если могу реализовать реализую если нет наблюдаю за ними ..думаю как реализовать ..
У меня есть желания
И это не пить
Хочется тебе по башке учебником хряснуть со всей дури

Димаха, душка. У тебя есть беспрецедентная возможность бесплатно оттачивать свое мастерство методиста на нас, бедных сиротках.
за тысячу страниц управится?
думаю нет
По достижении тысячи страниц тема будет закрыта

за тысячу страниц управится?
думаю нет
По достижении тысячи страниц тема будет закрыта
У него же запасная тема есть, он очень хитрый.
(Это не пререкание с модерацией, нет?)

а что так почему закрываете ?
У него же запасная тема есть, он очень хитрый.
(Это не пререкание с модерацией, нет?)
тема становится нечитабельной...
а мы думаем не только о писателях, но и о читателях

Не знаю как у тебя, а я желание выпить ни с чем не перепутаю и у меня всего два пути, или пить или не пить. Вот в методе Жана все понятно написано, что от выпивки мы ожидаем эмоции, ты же желания какие-то пишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу