Я еще раз повторяю я не признаю почти ничего , что медицина говорит про алкоголизм, а также не признаю, что говорят другие общества
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще раз повторяю я не признаю почти ничего , что медицина говорит про алкоголизм, а также не признаю, что говорят другие общества
Они имеют право вмешиваться в определение зависимости и жизненной потребности
И потом с чего ты взял что они не пили?
Справки брал у всех??
И вшивые полтора года, в которые ты побухиваешь... Это не выход.
Высока вероятность что опять бухать начнёшь.
Я знаю как на меня действует алкогольВот высокая веротяность что начшеь бухать это у тебя потому что ты на цепи .. ты уже желаешь выпить , держишься просто ..почитай метод лучше ..и я полтара года в абсолютной трезвости и ни разу не бухал .
Димаха, а когда ты последний раз употреблял алкоголь?я полтара года в абсолютной трезвости и ни разу не бухал
В начале апреля он нажралсяДимаха, а когда ты последний раз употреблял алкоголь?
Я знаю. И я уже третий раз ему этот вопрос задаю. Ровным, спокойным, доброжелательным тоном. Как в стационаре.В начале апреля он нажрался
Я знаю как на меня действует алкоголь
Это яд
Он изменяет мое сознание
Выпив - я стану на цепи. Под его действием. И буду постоянно продолжать пить и хотеть пить
Не выпив - я хозяин жизни
Вопрос: зачем мне пить?
Я выпил 6 апреля ..понимаете выпил .А не нажрался и не бухал ...Я знаю. И я уже третий раз ему этот вопрос задаю. Ровным, спокойным, доброжелательным тоном. Как в стационаре.
В чем я должен сдаться ? )))) я не стою на своём потому что меня никто ни в чем не переубеждает , а лишь кртикует и оскорбляет чем подтверждают мои убеждения правоту и правоту метода ..конкретных доводов против метода моего подхода по избавлению от алкоголизма никто не сказал ..Не сдается, Димаха? На своём стоит?
Так и метода то нет. Ты предлогаешь перевернуть базовые понятия, а как это сделать не понятно.В чем я должен сдаться ? )))) я не стою на своём потому что меня никто ни в чем не переубеждает , а лишь кртикует и оскорбляет чем подтверждают мои убеждения правоту и правоту метода ..конкретных доводов против метода моего подхода по избавлению от алкоголизма никто не сказал ..
Метод есть почитай в теме Нейрофизиолгоический метод ...Давай обсудим какое нибудь базовое понятие ..какое напрмер ?Так и метода то нет. Ты предлогаешь перевернуть базовые понятия, а как это сделать не понятно.
Базовое понятие?Метод есть почитай в теме Нейрофизиолгоический метод ...Давай обсудим какое нибудь базовое понятие ..какое напрмер ?
А какая разница?Димаха, а ты задавался вопросом: а нормальный ли ты человек?...
Да хотя бы, зависимость.
Главное осознать, что это возможноа как это сделать не понятно
Ничего не напоминает?Таким образом, вся работа с зависимостью сводится к поиску, закреплению прежнего положительного опыта и умению вставить его в новый контекст. Если я умею мгновенно получать ОЩУЩЕНИЕ раскованности – мне не нужен стакан. Мысленно попасть в это состояние займет (без тренировки) – пару минут, потом – пару секунд, потом это делается мгновенно. Мгновенно, безопасно, бесплатно, без последствий и в любом месте. Алкоголь не может с этим конкурировать, поэтому мозг отбросит его, как использованный … в общем – отбросит, сто пудов!
Если вырос и жил где нибудь в Саудовской аравии, то разговор об алкоголизме был бы не нормальным.Нормальность -