Через полчаса я пойду по делам и где будет форум ("зависимость")?На данный момент от форума))
Это просто привычная модель поведения, как дышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через полчаса я пойду по делам и где будет форум ("зависимость")?На данный момент от форума))
А при чем тут ты? Я про Димаху)Через полчаса я пойду по делам и где будет форум ("зависимость")?
Это просто привычная модель поведения, как дышать
.Главное заниматься развитием, самообразованием ,личностным и духовным ростом
Так я тоже Димаха, хотя привычнее просто ДимаА при чем тут ты? Я про Димаху)
Понимаю. Это патологическая потребность.
Нас "приводят"Почему же он сюда пришёл
Вот тут и моё я в аутеА манипулятор - это транжира
А я просто печатаю в интернете, и мне пофиг на девочку в розовом сарафане, видишь разницу?Нас "приводят"
Цепь причин и следствий... и вот я сижу и печатаю глупости...
Тем, что не можешь себе ее позволить. Пустишь ее в себя - пострадаешь, ибо зависим. От кого? - От бутылки! Как был зависим, так и остался. Подтверждение - твое нахождение тут среди таких же зависимых. А если ты ее не хочешь - это второе подтверждение зависимости, т.к не хочешь ты ее потому, что ознакомлен с последствиями. Иначе бы не признавал бессилие.Я не пью и как я завишу от бутылки в магазине?
Левым)"Транжира" каким боком сюда попал?
Нет, только пикселивидишь разницу
Всё проще, я о ней вообще не думаюТем, что не можешь себе ее позволить......
По клавиатуре.простые движения! :)
Не лукавь))Всё проще, я о ней вообще не думаю
Ну да, подумал, написал бы от зелёных апельсинов))Не лукавь))
Ты же спросил "как я завишу от бутылки в магазине?" Значит в тот момент о ней подумал.
простые движения :)
А в следующий момент перестал (мысль ушла).Значит в тот момент о ней подумал.
Да, все запущено. Зачем сообщать пикселям что пора идти?Пора идти мне, обусловленность не дремлет
Димаха, твои аргументы очаровательны! Я ж говорю - в депутаты!) Это ровно тоже самое, если бы ты говорил, что: я четырнадцать лет! каждый день помногу раз ронял себе на ногу чугунную батарею, но перестал, поэтому про гравитацию я теперь знаю всё! И то, что у кого то гравитационное поле не квантуется - это вздор. Я, как человек, осуществляющий невиданный доныне духовный рост, ответственно заявляю, что все, кто со мной не согласны, ничего не понимают и во всём ошибаются. Докажите теперь, что я не прав!)Потому чтоя алкоголик бывший с большим стажем и самостоятельно нашел выход способ ..филолги филсоофы биолги кандиалты и прочее не имет права вмешиватьяс в проблему алкоголизма ..они не пили не были алкоголикаим
Всё проще, я о ней вообще не думаю
А в следующий момент перестал