Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же он сюда пришёл, пошёл бы сразу с своём городе, вот прямо к алкашам проповедовать, таким нормальным, синим?
Дело в интернет-зависимости уже))

Понимаешь слово зависим ? то есть ты зависим ..ну ты же можешь жить без алкоголя , можешь ..поэтому не фига ты не зависим , а просто у тебя отсутвтуют другие интересы кроме алкоголя которые приносили бы такие же удовольствие, но положительные .
Понимаю. Это патологическая потребность.

Отождествлять слово зависимость с потребностью это акт глупости.

Алкоголик - это человек, у которого нет алкоголя. Голик же. Какой? - Алко! Согласен?

А манипулятор - это транжира.

Нас "приводят":sad:
Цепь причин и следствий... и вот я сижу и печатаю глупости...
А я просто печатаю в интернете, и мне пофиг на девочку в розовом сарафане, видишь разницу?
А сейчас я выпью кофе и начну свой день)

Я не пью и как я завишу от бутылки в магазине?
Тем, что не можешь себе ее позволить. Пустишь ее в себя - пострадаешь, ибо зависим. От кого? - От бутылки! Как был зависим, так и остался. Подтверждение - твое нахождение тут среди таких же зависимых. А если ты ее не хочешь - это второе подтверждение зависимости, т.к не хочешь ты ее потому, что ознакомлен с последствиями. Иначе бы не признавал бессилие.

простые движения! :)

"Транжира" каким боком сюда попал?
Левым)
Мани
Пулятор
пуляет деньги на ветер. Это - транжира.
(ну, это просто как пример, "что хочу то и несу" или "а мне так кажется")

такого ж куча
пророк - музыковед, итд.
У Димахи всё так.

Не лукавь))
Ты же спросил "как я завишу от бутылки в магазине?" Значит в тот момент о ней подумал.

простые движения :)
Ну да, подумал, написал бы от зелёных апельсинов))

Значит в тот момент о ней подумал.
А в следующий момент перестал (мысль ушла).
Теперь другие мысли.
Пора идти мне, обусловленность не дремлет:biggrin:

Да пребудет с вами Метод, рассекающий тьму зависимостей:smile:

Потому чтоя алкоголик бывший с большим стажем и самостоятельно нашел выход способ ..филолги филсоофы биолги кандиалты и прочее не имет права вмешиватьяс в проблему алкоголизма ..они не пили не были алкоголикаим
Димаха, твои аргументы очаровательны! Я ж говорю - в депутаты!) Это ровно тоже самое, если бы ты говорил, что: я четырнадцать лет! каждый день помногу раз ронял себе на ногу чугунную батарею, но перестал, поэтому про гравитацию я теперь знаю всё! И то, что у кого то гравитационное поле не квантуется - это вздор. Я, как человек, осуществляющий невиданный доныне духовный рост, ответственно заявляю, что все, кто со мной не согласны, ничего не понимают и во всём ошибаются. Докажите теперь, что я не прав!)

Как ты Достоевского то читаешь? Мне чертовски любопытно какие конструкции ты там себе строишь.) Вот тебе цитатка из Бесов по случаю:

А между тем это был ведь человек умнейший и даровитейший, человек, так сказать, даже науки, хотя, впрочем, в науке… ну, одним словом, в науке он сделал не так много и, кажется, совсем ничего. Но ведь с людьми науки у нас на Руси это сплошь да рядом случается.(с)

Метод в действии:
Всё проще, я о ней вообще не думаю
А в следующий момент перестал

Ннноги идут,
Руки берут,
Рот пьёт -
Мысль!
Вздутой веной на лбу бьет
Отчаянно!
Это - они!
При чем тут
Я?
Простые движения...
И -
До свидания!

Я еще раз повторяю я не признаю почти ничего , что медицина говорит про алкоголизм, а также не признаю, что говорят другие общества про алкоголизм, реб центры, АА и прочее . Я по настоящему пил алкоголь и был алкоголиком .Я нашел способ я обрел знания и избавился от алкголизма это факт .Причем избавился таким образом что имею возможность пить по праздникам и развеял нелепое убеждения что бывшему нельзя . Не согласны с тем что нужно быть свободным ну оставайтсь рабами алкоголя .

Димаха, а ты задавался вопросом: а нормальный ли ты человек?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу