Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В МИРЕ СОБОЮ ПРИДУМАННЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ.

Точнее можно, но только самому с собой.
Люди не поймут тебя
Ибо это бред - вот такая самовольная подмена разумных понятий и определений.

это не разумные понятия и определения а ложные ..ты сам подумай как можно быть больным от алкоголизма ? это ж бред извините ..

Пить как все это не значит хотеть пить , Хотеть пить невозможно ..
Бред обычно определяют как ложные суждения, овладевающие всем сознанием больного и не поддающиеся разубеждению.

хоть и выбешивает временами*WALL*
это не я тебя выбешиваю а ты себя выбешиваешь потому что ты допустим не согласен со мной в чем то а аргументов не находишь чтоб противопоставить поэтому и злишься .Я никогда не злюсь на всех вас почему ? потому что у меня есть своя позиция по теме . Мне еще за всю историю прибывания на сайте никто не доказал обратное .Нет конкретных доводов что я не прав и мой метод.. Как алкоголизм может счиаться болезнью если есть выбор пить или не пить ? то есть получается есть выбор болеть или не болеть ..ну это ж нелепо ..более того как можно болеть алкоголизмом если человек уже не пьёт допустим год ? это противоречит здравому смыслу ..Просто отсутствует знания по теме алкоголизм у тех же врачей и у многих и больше как термин болезнь или зависимость придумать не смогли ..По вашей логики чтобы у меня не было больше простуды и температуры нужно считать что у меня простуда и температура и не дай бог я не буду себя считать таковым то обязательно простужусь вновь )))) смешно ..

Бред обычно определяют как ложные суждения, овладевающие всем сознанием больного и не поддающиеся разубеждению.
это точно .это как раз про врачей которые внушили вам всем этот бред как болезнь или зависимость ..

это не я тебя выбешиваю а ты себя выбешиваешь потому что ты допустим не согласен со мной в чем то а аргументов не находишь чтоб противопоставить поэтому и злишься
Димка, против тебя аргументы не работают , тока крест православный :-D

это не разумные понятия и определения а ложные ..ты сам подумай как можно быть больным от алкоголизма ? это ж бред извините ..
Я говорил, если ты посмотришь, про понятия "зависимость" и "жизненная потребность".

Отнесение наркотической зависимости к болезни - вопрос десятый, так как самой сути этого явления не изменяет

Я говорил, если ты посмотришь, про понятия "зависимость" и "жизненная потребность".
Отнесение наркотической зависимости к болезни - вопрос десятый, так как самой сути этого явления не изменяет
Я уже говорил много раз что зависиомость и жизненная потребность ОДНО И ТОЖЕ ( воздуха вода пища)

Я уже говорил много раз что зависиомость и жизненная потребность ОДНО И ТОЖЕ ( воздуха вода пища)
Вот пока ты так думаешь, ты производишь впечатление необразованного, неадекватного, упёртого человека
К которому нельзя относиться серьёзно, равно как и воспринимать любые его утверждения.

И кол осиновый :blink:

Во все времена убивали и сжигали людей которые противоречили общепринятым ложным мнениям ..Природа такая , чтож поделаешь ..Люди это животные млекопитающее с точки зрения биологии ..Но нужно быть человеком и понять ты божье тварение , сознания , а не мозг и не тело ,

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В МИРЕ СОБОЮ ПРИДУМАННЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ.
Это да:smile:
Чел ломает идиотский спектакль, поскольку в его голове нет вообще ничего кроме контролирующих его мысли и чувства социальных имплантов, которые он с детства принимает за себя...:biggrin:

Вот пока ты так думаешь, ты производишь впечатление необразованного, неадекватного, упёртого человека
К которому нельзя относиться серьёзно, равно как и воспринимать любые его утверждения.

Ну ч то ? это твоя точка зрения .. Приведи факты и доводы которые докажут что метод не работает и тд ?

Это да:smile:
Чел ломает идиотский спектакль, поскольку в его голове нет вообще ничего кроме контролирующих его мысли и чувства социальных имплантов, которые он с детства принимает за себя...:biggrin:
ты случайно не нарколог .. по моему про алкоголизм они также излагаются .. Ничего не понятно ))

Ну ч то ? это твоя точка зрения .. Приведи факты и доводы которые докажут что метод не работает и тд ?
Причём тут метод?
Речь о понятиях
Базовых!
Пока эта чепуха имеет место быть в твоём, с позволения сказать, "методе", смысла ноль говорить о методе, так как он наполнен извращённой логикой и бредом автора

Сначала надо подвести нормальный научный базис, а не булшит с аргументами "ятакщитаю", "мнепамагло".
Хрень это, ты понимаешь? Ерунда

Сначала надо подвести нормальный научный базис
Ни один "научный базис" никому не помог избавиться от алкогольной одержимости, а "метод" (осознанность) - может:smile:
Только, чтобы в "метод" попасть - это "удача" нужна.

Ни один "научный базис" никому не помог избавиться от алкогольной одержимости, а "метод" (осознанность) - может:smile:
Только, чтобы в "метод" попасть - это "удача" нужна.
Одержимость! Отличная замена "болезни" или "зависимости".

Одержимость! Отличная замена "болезни" или "зависимости".
Это тоже просто слово (хорошо подходит, когда с "верующими" разговариваешь):biggrin:
Тебе оно может быть "ближе" или непонятным, в зависимости от твоего опыта.
Но слова не помогают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу