Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо!
сейчас есть смысл напрягать агента темой подыскивать клиентов под сдачу апартаментов на время чемпионата? или рановато?
у меня пока снимают, но ровно до июня
агент клиента, оставил контакты
любой ли агент в теме? хочу ему позвонить, поставить задачу
Уж поздно ))
Шучу ) но не рано это точно, шевелись давай
Наши предоплаты уж за некоторые объекты получили .
Там надо через букинг, а лучше в Управление отдать , что бы все по уму, с клинингом и со страховкой .

мне через букинг никак письмо живое не придет (они по почте шлют ради проверки), а я все жду)
я сама пытаюсь сдать)
через айрбнб ноль реакции, хотя кв выставлена на просмотр

поняла,
завтра бум напрягать и напрягаццо
@}->--

Не знаю ))

Тётки, обычные, в курточках с надписью «соцзащита» подходили по очереди к кучкам мужиков бомжеватого вида с кулмаками и несли им светлое )
Мне неудобно было сделать видео, у самой в одной руке был портфель , в другой, каюсь, папироска)

жаль...без видео не очень понятно что за светлое..
доброе, светлое, чистое, вечное...или светлое пастеризованное...

.. То что хочу это сделать полностью метод как надо ,объяснить его грамотно , написать книгу и расспростарнить в массы..
..нужно грамотно описать метод в книге, написать книгу в первую очередь ..
Димаха, попробуй для начала грамотно объяснить метод на форуме, о%улион страниц и никто ваще ниче не понял:sarcastic:

:appl:Вот уже начал нормальные идеи задвигать. На встрече сварщиков, ты хотел или не хотел?
Л
Не хотел , просто выпили за компанию как все , это возможно без всяких срывов и тому подобное . Люди вообще много что не хотят но делают .

Димаха, попробуй для начала грамотно объяснить метод на форуме, о%улион страниц и никто ваще ниче не понял:sarcastic:
Что тебе именно конкретно не понятно в методе ? задавай вопросы я постараюсь ответить чтоб было понятно .

Зависимость может быть только единственной это зависимость от еды от пищи, потому что без неё человек умрет.
Вот это - такая дичь и ересь.

За -виси- мость
Виси, блин.
Зависимый висит на предмете своей зависимости. Даже после 0,5 под колу не скажешь "я вишу на воде" иди "я торчу от воздуха".

А то, что ты туда наколхозил, это потребность.
Что у тебя с русским, методист Данилов? Ты не Бебеля от Бабеля, ты темное от черного отличить не можешь! :-D

Признай бессилие, ты никогда Димахе ничего не докажешь. У него около 10 тезисов, которые он будет писать по кругу, пока не устроится на работу и не сможет активно общаться на форуме. В частности тебе он ответит, что 14 лет пил в запоях. Это бесполезно:smile: Хотеть пить невозможно, но если хочешь - выпей, а если не хочешь, то не пей, я не хотел, но выпил, чтобы быть как все, потому что я свободный. Я так понял%)

Признай бессилие, ты никогда Димахе ничего не докажешь.
Э-э нет. Он первым признал свое, отправив меня искать волну в интернеты)

А своё бессилие я готов признать, но по-своему: когда охота чота отмочить, но не знаешь где, я - тут! :-D

Признай бессилие, ты никогда Димахе ничего не докажешь. У него около 10 тезисов, которые он будет писать по кругу, пока не устроится на работу и не сможет активно общаться на форуме.

А я верую!
Я верю что Димаха тролль. Причём настоящий тролль, не плюшевый!!

Из анекдотов про троллей.

приходит мужик к доктору и говорит:
- доктор, вы знаете мне ночью снятся сны, как тролли играют в футбол. у вас нету от этого лекарства?
- да, можете принимать его прямо сейчас.
- а завтра нельзя?
- почему?
- а у них завтра финал.

Да не, он не специально. Ну есть у человека время, есть зацикленность на своей сверхидее. Проповедует безобидно, без агрессии. Мне Димаха нравится, хоть и выбешивает временами*WALL*

Ты говоришь ложь которую тебе внушили и как другим бог знает кто , врачи навреное или еще кто то ..Слово зависимость все понимают не правильно . Понимаешь слово зависим ? то есть ты зависим ..ну ты же можешь жить без алкоголя , можешь ..поэтому не фига ты не зависим , а просто у тебя отсутвтуют другие интересы кроме алкоголя которые приносили бы такие же удовольствие, но положительные . Когда бывшие алкоголики идут по такому ложному пути и считают себя зависимыми то это цепь это не дай бог рюмка и срыв и возрват ..это опасный и ложный путь ..это рабсвто от самого себя алкоголя и прочего ..

Это бесполезно:smile: Хотеть пить невозможно, но если хочешь - выпей, а если не хочешь, то не пей, я не хотел, но выпил, чтобы быть как все, потому что я свободный. Я так понял%)

Ты не фига не понял к сожалению ..Пить как все это не значит хотеть пить , Хотеть пить невозможно ..

Ты не фига не понял к сожалению ..Пить как все это не значит хотеть пить , Хотеть пить невозможно ..
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В МИРЕ СОБОЮ ПРИДУМАННЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ.

Точнее можно, но только самому с собой.
Люди не поймут тебя
Ибо это бред - вот такая самовольная подмена разумных понятий и определений. Имею сейчас конкретно понятие "зависимость" и "жизненная потребность "

А я верую!

Вера вздор главное знания, А знаний то что я троль у тебя нет , для этого нужны факты , у тебя есть факты что я троль ? Более того определись с терминами кто такое троль ? как вы вообще понимаете кто такой троль ? если вы не понимаете метод это значит то что вы зомбированы другими методами , другими убеждениями .Но все эти ваши пути к сожалению опасные ибо срыв возможен , почему возможен? потому что вы крепитесь держитесь , заменяете желание пить на что то дургое ..это цепь .. считаете себя зависимым и больным от алкоголизма это прямой путь к срыву ..у меня абсолютно альетрантивный подход чтобы не пить вообще и жить в полной трезвости осозанности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу