Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-не! Никакой политики! Я имел в виду исключительно географическое расположе6ие в населённом пункте.

это самое моё первое видео и оно не удачное ..смотреть никто не может и я в том числе ..и что там сказано не совсем верно ибо я был на этапе разработки метода ..

Хотелось бы спросить и пообщаться на тему является ли алкоголизм болезнью и зависимостью , если является то почему ? если не является то почему ?

Я считаю , что алкоголизм не явлется не тем не другим , по следущей причине: Если объяснить вкратце то , не является зависимостью потому что человек без алкоголя жить может. А зависимость это то без чего человек жить не в состоянии например не может жить без воздуха. Болезнью также не является ибо при болезни человек может умереть, но если человеку не давать пить то бишь лишить его потребления алкоголя , то разве он умрет ? нет конечно. Болезнью и зависимостью называют специально чтобы выкаичвать побольше денег , алкоголикам внушиили что они болеют и якобы зависимы .Но это далеко не так, это абсурд ..
Чел может откинуть копыта после длительного запоя, если резко прекратить пить. Нудна часто медикаментозная помощь.

Чел может откинуть копыта после длительного запоя, если резко прекратить пить. Нудна часто медикаментозная помощь.

Странная болезнь пьешь не умираешь , прекратил умер .)) то что умирает это не означает что это болезнь , умирает от интоксикации и то таких случаев 1 на миллион и то пади там алкоголь не причем ..я выясню почему умирают , это очень загадочно ..надо узнать ..

вот ты это скажи в отделе кадров, ладно баба, можно свалить, что была домохозяйкой и прочее, но мужик?
может у Димахи прокатит. это как в артисты пойти (я про проект раскрутки, предложенный Сизифом)
харизма и умение убеждать, а также обрастать нужными связями решают

может у Димахи прокатит. это как в артисты пойти (я про проект раскрутки, предложенный Сизифом)
у меня нет харизмы и нет умения убеждать ..То что хочу это сделать полностью метод как надо ,объяснить его грамотно , написать книгу и расспростарнить в массы .Буду стремиться получится или не получится не знаю ..нужно грамотно описать метод в книге, написать книгу в первую очередь ..мало что я вообще хочу , много что хочу да молчу .Главное что пить получилось бросить ..

ну чтоб книгу продавать, надо будет корректора нанимать)

думаешь уже расскатывают ковровые дорожки?

ну чтоб книгу продавать, надо будет корректора нанимать)
Ну разумеется , любую книгу редактируют .. Главное чтоб не изменили фразу : отсутствие альтернативных интересов .." на болезнь или зависимость или психические рассройства" :biggrin:

Ну разумеется , любую книгу редактируют .. Главное чтоб не изменили фразу : отсутствие альтернативных интересов .." на болезнь или зависимость или психические рассройства" :biggrin:
а что такое альтернативные интересы? неужели наркота? =-O
так про это забудь, хоть и свобода печати, но не настолько)

а что такое альтернативные интересы? неужели наркота? =-O
так про это забудь, хоть и свобода печати, но не настолько)

Отсутствие альтернативных интересов которые приносили бы такие же удовольствие ,но положительные ( наркотики алкоголь и курения это отрицательные удовольствия ) менять алкоголь на наркотики или наоборот это еще хуже будет . У меня наркоман бывший знакомый поменял наркотики на алкоголь , недавно встретились разговарились ..и он подтвердил мои убеждения что алкоголизм хуже наркомании и по многим причинам ..и самая главная причина это то что алкоголь легален .

Отсутствие альтернативных интересов которые приносили бы такие же удовольствие ,но положительные ( наркотики алкоголь и курения это отрицательные удовольствия ).
это как? положительные удовольствия бывают и отрицательные, примеры можно?

это как? положительные удовольствия бывают и отрицательные, примеры можно?
Положительные удовольствия отличаются от отрицательных тем что не приносят физического или еще какого-либо вреда себе и окрущающим .

Положительные удовольствия отличаются от отрицательных тем что не приносят физического или еще какого-либо вреда себе и окрущающим .
Что это, например ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу