Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это одно следует из другого?
У кого то души что ли нет ?))
Если бы не пил ))
Не мог он почему то не пить . Не мог!

Каждый человек который пьёт , пьёт из за индивидуальных причин , и зачастую это неудовлетворение своей жизнью , и потом как следствие возникает духовное нездоровье болезни и тд ..Каждый может не пить , Каждый не может исправить свою жизнь ..исправить первопричины из за который появился алкоголизм и тогда алкоголизм уйдет и то не факт потому что сформированы уже условные рефлексы из-за которых возникает желания и человек может всё равно срываться ..Нужно очень большую работу над собой над своей жизнью проделывать чтоб бросить . Знать что желаний пить нет и многое другое ..

Ну и как оно?
Без цепей то и не в срыве! )
Я ж КУшник, для меня дринк это лишь корректировка месячного плана и размышления почему не вышло планово. В срыв нас не помещают, так как администрация разрешает нам выпивать легально.

Каждый человек который пьёт , пьёт из за индивидуальных причин , и зачастую это неудовлетворение своей жизнью , и потом как следствие возникает духовное нездоровье болезни и тд ..Каждый может не пить , Каждый не может исправить свою жизнь ..исправить первопричины из за который появился алкоголизм и тогда алкоголизм уйдет и то не факт потому что сформированы уже условные рефлексы из-за которых возникает желания и человек может всё равно срываться ..Нужно очень большую работу над собой над своей жизнью проделывать чтоб бросить . Знать что желаний пить нет и многое другое ..
Пфффф....
к чему сложности такие, когда есть водка !
Ты как не алкаш, чесслово ))

И потом. Лично его все устраивало!

Димаха, я видос глянул! Текст, всё-таки, надо готовить, лучше на бумажке. И скорость повествования! В существующем виде слушать можно только с коэффициентом 1.5+.

Но это всё фигня. Главное: ты просто готовый депутат райсовета, а далее - везде!) Внешность - очень годится!, доверие вполне себе вызываешь. Следов пианства нет. Гладким построением общих запутанных фраз почти овладел. Из героев классической русской литературы просто вылитый Чичиков! В молодости, конечно. Лет за пять до работы на таможне. Это комплимент, если что. Павел Иванович - гений!)

Я без стёба! В таком формате активности, как на НД, ты ни бабла не срубишь, ни страждущих не спасёшь, ни удовлетворения не поимеешь. А на посту, типа, замминистра здравоохранения новокузнецкой обрасти (для начала, конечно, для начала!)) по связям с пьющей общественностью (а это практически весь народ!)) ты с блеском реализуешь и то и другое. Прикинь, - одно дело нести в массы "метод" со страниц форума алкашей, а другое из стен государственной думы?! Это, как, якобы, говорят в Одессе - две большие разницы. Не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня! После майских первым делом топаешь в пункт приёма стеклотары граждан по личным вопросам ЕР или КПРФ ( что одно и тоже)) и предлагаешь свою помощь в любом деле. Параллельно находишь людей, кто бы тебя познакомил с кем то из существующего состава народных избранников и устраиваешься к нему добровольным бесплатным (для начала бесплатным!) помощником по любым вопросам "терпящим отлагательства". И это никакие ни Нью Васюки. Это реальный план. «Спасиб» не надо. Сочтёмся когда-нибудь дружбою. Пришлёшь мне, что будет ненужное. (с)

И ты с этим не тяни, - простатит это такое дело, брат, не встанет в нужный момент и всё если сейчас не начнёшь рыпаться в нужную сторону, то в лучшем случае из потенциального Павла Ивановича превратишься в разорившегося Фёдора Павловича. Из Скотопригоньевска. Неспроста у второго и отчество по имени первого.))

мне особо доставило про Чичикова в молодости))

я же говорю - не похож Дима на фотках на алкаша с 14-ю годами запоев , ну не похож)
но он писал, что восстанавливается внешность быстро у него)

я же говорю - не похож Дима на фотках на алкаша с 14-ю годами запоев , ну не похож)
ну не похож, ну внешне, а вот с биографией что делать?

От модератора такой едкой политической сатиры не ожидал*JOKINGLY*
Не-не! Никакой политики! Я имел в виду исключительно географическое расположение в населённом пункте.

Внешность и не портилась .. испортилась карьера судьба и тд за 14 лет ..внешность только сохранилась . ..Но это на самом деле хорошо что все думают что я не был алкоголиком . Я хотел бы вас попросить сказать это маме доказать ей что я не пил и работадателям характеристику что прошлое хорошее трезвое чтоб на работу взяли ..))))

Трудовая книжка хорошая была бы вот тогда точно можно было считать что алкоголиком не был . )) а еще любимую вернуть .. эх.. всё таки был алкоголиком к сожалению ..

Внешность и не портилась .. испортилась карьера судьба и тд за 14 лет ..внешность только сохранилась . ..Но это на самом деле хорошо что все думают что я не был алкоголиком . Я хотел бы вас попросить сказать это маме доказать ей что я не пил и работадателям характеристику что прошлое хорошее трезвое чтоб на работу взяли ..))))
никто так не думает, не боись, оно видать, что с тобой что-то не так, работадатели особенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу