Я разрушил цепи и оковы, все как обычно.ты лучше расскажи почему у тебя счетчик сбился ? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разрушил цепи и оковы, все как обычно.ты лучше расскажи почему у тебя счетчик сбился ? ))
Ну и как оно?Я разрушил цепи и оковы, все как обычно.
Как это одно следует из другого?
У кого то души что ли нет ?))
Если бы не пил ))
Не мог он почему то не пить . Не мог!
Ты же говорил по пятницам , а сегодня четверг или вчера пил ?Я разрушил цепи и оковы, все как обычно.
Я ж КУшник, для меня дринк это лишь корректировка месячного плана и размышления почему не вышло планово. В срыв нас не помещают, так как администрация разрешает нам выпивать легально.Ну и как оно?
Без цепей то и не в срыве! )
Пфффф....Каждый человек который пьёт , пьёт из за индивидуальных причин , и зачастую это неудовлетворение своей жизнью , и потом как следствие возникает духовное нездоровье болезни и тд ..Каждый может не пить , Каждый не может исправить свою жизнь ..исправить первопричины из за который появился алкоголизм и тогда алкоголизм уйдет и то не факт потому что сформированы уже условные рефлексы из-за которых возникает желания и человек может всё равно срываться ..Нужно очень большую работу над собой над своей жизнью проделывать чтоб бросить . Знать что желаний пить нет и многое другое ..
Да, вчера, произошел срыв плана, завтрашнего акта КУ не будет.Ты же говорил по пятницам , а сегодня четверг или вчера пил ?
Пфффф....
к чему сложности такие, когда есть водка !
Ты как не алкаш, чесслово ))
И потом. Лично его все устраивало!
что за форс мажор был ? что за ситуация?Да, вчера, произошел срыв плана, завтрашнего акта КУ не будет.
Железобетонно!сам по себе алкоголизм же не может считаться болезнью потому что без алкоголя можно жить
Психоз и война с дверью туалета. Но все чудесно разрулилось.что за форс мажор был ? что за ситуация?
От модератора такой едкой политической сатиры не ожидал*JOKINGLY*ЕР или КПРФ ( что одно и тоже))
ну не похож, ну внешне, а вот с биографией что делать?мне особо доставило про Чичикова в молодости))
я же говорю - не похож Дима на фотках на алкаша с 14-ю годами запоев , ну не похож)
но он писал, что восстанавливается внешность быстро у него)
Не-не! Никакой политики! Я имел в виду исключительно географическое расположение в населённом пункте.От модератора такой едкой политической сатиры не ожидал*JOKINGLY*
мне особо доставило про Чичикова в молодости))
я же говорю - не похож Дима на фотках на алкаша с 14-ю годами запоев , ну не похож)
но он писал, что восстанавливается внешность быстро у него)
никто так не думает, не боись, оно видать, что с тобой что-то не так, работадатели особенно)Внешность и не портилась .. испортилась карьера судьба и тд за 14 лет ..внешность только сохранилась . ..Но это на самом деле хорошо что все думают что я не был алкоголиком . Я хотел бы вас попросить сказать это маме доказать ей что я не пил и работадателям характеристику что прошлое хорошее трезвое чтоб на работу взяли ..))))