Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж вроде ветеран КУ-сопротивления. Тоже сдался?

Да я в каком только сопротивлении не был!
Э_эх!
Но больше мне пить нельзя. Да и не хочу больше. Меня и так нормально качает и колбасит. И я надеюсь это на всю оставшуюся жизнь.

Заметно)
А зачем тогда в статусе КУ , раз пить не собираешься ?
Или это личное что то ?

Нет. Это не личное. Это проблема каждого теперь касается!

Статус то я ставил на старом движке, а как на новом его сменить - науке не известно.
Скорее всего нужно будет главного админа просить сменить статус. Только я не знаю ещё какой статус выбрать.

Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали. Получается, что с этой темы и за год не соскочить и за два?
Во-первых, ты прав. С этой темы и за год не соскочить и за два.

Во-вторых, я не срокастый. Реальный "срок" - это после 5 лет. А до двух лет - это вообще не срок, это, так, "психанул".

В-третьих, в моём случае, это, своего рода, психологическая защита. Дело в том, что я теперь считаю, что я был отвратителен в своём употреблении. Реально омерзителен. Мне очень неприятно вспоминать себя пьяным. Я испытываю очень негативные эмоции от этого. А так как я вспоминаю себя пьяного часто - можешь представить, как меня уже достало это самоедство. И я просто пытаюсь немножко посмеяться над этим. Это не удовольствие, я не смакую как оно было. Я просто хочу омерзительные вещи показать в шуточном свете, потому-что я уже просто устал от их омерзительности.

Да, мне вот хочется с тобой за жизнь поболтать, а ты только о Методе. Тоже самое и свидетели, они только про Иисуса талдычат и больше им ничего в жизни не интересно. ААшников не знаю, они по ходу анонимные и за последователями не охотятся.

А что о ней болать о жизни ? например ? я вообще о методе не разговариваю , я просто отвечаю защищаю метод . О другом бы разговаривали я бы о другом с вами общался

))))
Ты не веришь в Бога или ВС? ))

Вера вздор без фактов , нужны знания , знание выше веры ...нужны факты что Бог есть ..а факты такие есть поэтому я знаю что Бог есть ,поэтому я и допускаю что мой метод мне дал сам Бог чтобы избавиться , хотя может и не он , это неизвестно . То что Бог есть это не значит что нужно свою судьбу перекладывать на его плечи и быть бессильным перед судьбой и алкоголем .Это не факт что Бог управляет каждой судьбой ..И для меня Бог это не значит что это Иисус , может и не Иисус а может и Иисус , этого не знаю .

а с какого ты тогда посещал какую-то Матрону?

что значит какую-то ? Матрона Московская святая . Ты в России не жила ? ..Помогает всем кто её о чем то просит искрене , вот и я просил избавиться от алкоголизма , но тем не меннее пил ..Потом нашел метод .Вот и думаю теперь может она помогла додуматься до метода . В 2014 году я к ней обратился за помощью

нужны факты что Бог есть ..а факты такие есть поэтому я знаю что Бог есть
Это че за факты то? Я 3 раза гонял в Израиль, единственное свидетельство историчности Иисуса это Иосиф Флавий, и то спорят, мол его свидетельство просто подделали, да и он сам ничего и не видел, так как жил позже. А уж факты существования Бога, это какие?

что значит какую-то ? Матрона Московская святая . Ты в России не жила ? ..Помогает всем кто её о чем то просит искрене , вот и я просил избавиться от алкоголизма , но тем не меннее пил ..Потом нашел метод .Вот и думаю теперь может она помогла додуматься до метода . В 2014 году я к ней обратился за помощью
Нет, конечно, я родом из Белоруссии)
Ну, и не верю я во все это, вера не приносит и не дает мирских благ, если че)

Последнее редактирование:
Часто ржу, кстати, когда слышу о таких молитвах, но это плохой смех, это не вера, а хрень какая-то, просят здоровья, денег просят...
Не дай, а испонится воля твоя, а не моя, вообще-то. Горе, слов нет(

Часто ржу, кстати, когда слышу о таких молитвах, но это плохой смех
К нам в маленький городок привозили мощи Матроны, очередь была на 3-4 часа. Я с утра ребенка на руки и мы прошли через служебный вход, очередь не стояли, приложились, перекрестились. Живы до сих пор, ну и слава Богу. Деньги, никогда в церкви не плачу, когда хочу пожертвовать выбираю самую дорогую свечку рублей за 200.

К нам в маленький городок привозили мощи Матроны, очередь была на 3-4 часа. Я с утра ребенка на руки и мы прошли через служебный вход, очередь не стояли, приложились, перекрестились. Живы до сих пор, ну и слава Богу. Деньги, никогда в церкви не плачу, когда хочу пожертвовать выбираю самую дорогую свечку рублей за 200.
Ты не понял. Когда люди просят у Бога и святых всяких здоровья и материального благополучия, мне смешно. С этих людей мне смешно, потому что это глупо, раз, и противоречит вере, это два)

Когда люди просят у Бога и святых всяких здоровья
Да блин, я только здоровья себе и своим близким и прошу. Остальное мне и не нужно. Я как размышляю, вот не пьет человек, не курит, а тут рак. Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?(с) А уж материальное, это фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу