Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты живешь в москве то есть в другом часовм поясе это не значит чтоя живу в москве и в другом поясе ) понимаешь о чем я? почитай метод может поймешь .хоят наврятли ..
Да какая разница. В семь утра значит ты сидишь и круглосуточно ты тут людей лечишь, я слежу. Часовой пояс не так важен.
Хоят? Ты сначала писать научись. Никто твой метод даже и читать не будет время тратить. Ты просто тролль, тебе нравится когда тебя обсуждают. Вот и продолжай, клиентура есть.

.со мной общаться по скайпу опасно свободным можно стать ..
Я тут запятую подобрала, кажется, Димаха обронил. Только не пойму, ее до "опасно" воткнуть или после?

Да какая разница. В семь утра значит ты сидишь и круглосуточно ты тут людей лечишь, я слежу. Часовой пояс не так важен.
Хоят? Ты сначала писать научись. Никто твой метод даже и читать не будет время тратить. Ты просто тролль, тебе нравится когда тебя обсуждают. Вот и продолжай, клиентура есть.

ну ты не единственный который несешь такой бред ..твоя точка пустая ибо фактов опровржения метода ноль ..факты что метод не работает ? что тебе именно не нравится в методе ? сколько ты не пьешь ? почему не пьешь ? может ты вообще не алкоголик ? ты заслужил этого звания? твои пустые слова не к чему .давай по делу пообщаемся

Медчайлимон перорально. Не надо тратить свое время и так нервничать. Это Димахина тема, пишет что хочет и как хочет, никто читать не обязывает.

Не пью 2 дня. А алкоголик или нет я не заморачиваюсь по этому поводу. Плевать как то. Толку с этих ярлыков.

Медчайлимон перорально. Не надо тратить свое время и так нервничать. Это Димахина тема, пишет что хочет и как хочет, никто читать не обязывает.
Вас забыл спросить. Уж без вашего элитного мнения разберусь.

Не пью 2 дня. А алкоголик или нет я не заморачиваюсь по этому поводу. Плевать как то. Толку с этих ярлыков.

ну тогдя тебя понимаю Андрей что ты так написал яростно и агрессивно , у тебя просто абсинентный синдром или около него состояние , понимаю тебя ..я раньше когда был алкоголиком , сейчас я бывший , то на второй и трейтий трезвый день был очень агрессивный , это очень напряжена нервная система очень прям ..Я тебя просто хотел бы попросить почитай мой метод , будут вопрсоы спроси ..метод тебе поможет по крайне мере не помешает уж точно , как и всем остальным ..

Соберись, тряпка, не ной
Ладно :sleep:

Ууууух-ты, как у вас тут всё... экспрессия!)
А у меня голова болела болела, пока дерево с корнем стихией не унесло во дворике. Палехчало , фууу

Вот, Димаха, посатри чо получается.
Ты вот хаешь ААшнеков, а они мне 12-ый шаг предлагают:
Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения этих шагов, мы старались нести весть об этом другим зависимым и применять эти принципы во всех наших делах.

Получается, если тебя переложить :
Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения Метода Димахи, мы старались нести весть об этом другим (???? Кому,здоровым людям в запоях или что?) и применять эти принципы ( у тя есть вообще принципы то ?) во всех наших делах ( кроме пить/не пить дел полно, как быть ?)

Так’с ... весть ты понёс, не спорю .
Принципы не сформулировал , донести не получается . Кому несёшь, не понятно.
И эта... как жыдь без цепей в трезвости тоже не ясно.
Нормальные вопросы задаю, м?
Вот на них хочу ответы O:-)

Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения этих шагов, мы старались нести весть об этом другим зависимым и применять эти принципы во всех наших делах.
Это они у Свидетелей Иеговы стырили?

Это они у Свидетелей Иеговы стырили?
Ну хз
Да мне кажется все , у кого есть хоть что-то мало-мальски методичное после просветления несут и несут, спасают и спасают )
Вон, нашему, тож не чуждо )))
Иеговицца, думаешь ? )

Вон, нашему, тож не чуждо )))
Иеговицца, думаешь ? )
Ну просто у них основная фишка нести Благую Весть по квартирам, ну и собрания у них тоже есть. Я с ними любил поболтать. Неее, Димаха православный, ортодокс. Но проповедник знатный:smile:

Достигнув духовного пробуждения в результате выполнения Метода Димахи, мы старались нести весть об этом другим (???? Кому,здоровым людям в запоях или что?) и применять эти принципы ( у тя есть вообще принципы то ?) во всех наших делах ( кроме пить/не пить дел полно, как быть ?)

Очень интересно это . Ну считаю что само по себе нести духовное пробуждения это хорошо правильно ..Они несут свои идеи 12 шагов но с которыми я не согласен ..Как их мир узнал ? как мне думается ...Их изначально было двое , потом стали присоединятся и присоединятся плюс пиар имел место быть это однозначно и так разошлось по всему миру ..Я пока к сожалению один ,нет возможностей и достатчоных знаний и средств чтобы свои идеи продвинуть в массы ..Более того я думаю, что они распростаонились потому что включили в свой метод что их спасает бог или высшая сила , на этом зацепили многих к себе в сети ..это уже с их стороны нечестно ( вдруг высшей силы нет и бога нет ? ) В моем методе полная свобода что уже отбивает желания у многих согласится с моим подходом ..Плюс я утверждаю и настаиваю на том что бывшему пить как все возможно , это многих ставит в тупик ибо есть мощная пропаганда и убеждения и опыт многих что это невозможно .. я считаю возможно , что опять же подставляю свой метод под удар .. Но я по крайне мере искренен в своих убежедниях и уверен в них ..

Ну просто у них основная фишка нести Благую Весть по квартирам, ну и собрания у них тоже есть. Я с ними любил поболтать. Неее, Димаха православный, ортодокс. Но проповедник знатный:smile:

Они запрещены уже ..я общался с ними со свидетялями , они очень идейные и с ними поэтому сложно общаться , я тоже идейный и понимаю со мной тоже сложно .

включили в свой метод что их спасает бог или высшая сила , на этом зацепили многих к себе в сети ..это уже с их стороны нечестно ( вдруг высшей силы нет и бога нет ? )

они ничего не включали, они делились тем, что помогло именно им)))
и трезвость физическая в программе АА не самоцель ваще)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу