Класс! Ия такое хочу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне вот хочется с тобой за жизнь поболтать, а ты только о Методе. Тоже самое и свидетели, они только про Иисуса талдычат и больше им ничего в жизни не интересно. ААшников не знаю, они по ходу анонимные и за последователями не охотятся.я тоже идейный и понимаю со мной тоже сложно
))))это уже с их стороны нечестно ( вдруг высшей силы нет и бога нет ?
Это я пропустила, вчера верил)))))))
Ты не веришь в Бога или ВС? ))
Верит в то, что Матрона Московская ему помогла и наставила на метод, даже в видеообращении к россиянам об этом говорит. Матрона и есть ВС.Ты не веришь в Бога или ВС? ))
А Матрона, ну так это было вчера)Верит в то, что Матрона Московская ему помогла и наставила на метод, даже в видеообращении к россиянам об этом говорит. Матрона и есть ВС.
Переобувается на лету - профиЭто я пропустила, вчера верил)))
В смысле метод претерпел изменения за день? *JOKINGLY* Да нет, Димаха в Бога верит.А Матрона, ну так это было вчера)
А по моему у него Бог карманный.Да нет, Димаха в Бога верит.
Вон он, сам себе ВС))Но я по крайне мере искренен в своих убежедниях и уверен в них
Кстати да?А я кажется Димаху понял. Можно пить, а можно не пить. Вот собственно и всё.
Думаю, он просто не знал, как АА ущипнуть, вот придумал "Бога нет".Достал когда надобно, убрал когда ненадобно ))
Да чего ж мы додумывать будем )Думаю, он просто не знал, как АА ущипнуть, вот придумал "Бога нет".
И к алкоголизму это не имеет никакого отношения и вообще алкоголизма не существует - выдумки и ложь врачей и прочих.А я кажется Димаху понял. Можно пить, а можно не пить. Вот собственно и всё.