Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин, я только здоровья себе и своим близким и прошу. Остальное мне и не нужно. Я как размышляю, вот не пьет человек, не курит, а тут рак. Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?(с) А уж материальное, это фигня.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Такова его воля, никому знать не дано. Я тебе выделила. Это вроде как текст известный)

С чего бы это он передумал?
Ну человек ему усердно молится о чем-то. Бог такой, ну хрен с тобой, и передумал. Даровал излечение или работу за 500к в месяц. Почему ты считаешь, что так не бывает?

Все божественее и божественнее )
Я пас тут рассуждать на серьёзные темы )

Все божественее и божественнее )
Я пас тут рассуждать на серьёзные темы )
Да я не серьёзно, интернет, форум, Димаха, о чем тут? Я не пью, мне норм., все фигня.
Но иногда увлекает, алкоголизм не шутко. Наблюдаю разницу)

Ну человек ему усердно молится о чем-то. Бог такой, ну хрен с тобой, и передумал. Даровал излечение или работу за 500к в месяц. Почему ты считаешь, что так не бывает?
Человек усердно молиццо! Этапять! Спасибо)))

Это че за факты то? Я 3 раза гонял в Израиль, единственное свидетельство историчности Иисуса это Иосиф Флавий,
Вот многие говорят ,что неизвестно что после смерти и отуда никто не возвращался ..Это не правда , оттуда возвращаются и рассказывают ..Некоторые расказывают как видели родственников умерших , некоторые ангелов , некоторые видели Иисуса , некоторые Матрону . некоторые рассказывают что видели бога и стали верующими знающими что есть Бог ...Врачи это назвали клинической смертью то есть когда человек вновь оживает через какое то время , для меня же это обычная смерть , историй таких полно .. У меня знакомый есть который умер видел себя со стороны ему сказали ангелы что ему пока сюда рано и он вновь оказался в теле ..Поэтому я всегда говорю что мы это не тело и не мозг а сознание ( душа )

Давайте не будем о теме религии , общение о религии всегда приводит к ссоре , каждый останется при своей вере . Лучше на более серьезные темы поговорим .. На протяжении всей истории темы мне еще никто толком не доказал , что алкоголизм это болезнь ? почему вы так сичтаете ? что так сказали наркологи или кто-либо это не ответ .. Вы лично почему так считаете ?

Некоторые расказывают как видели родственников умерших , некоторые ангелов , некоторые видели Иисуса , некоторые Матрону
О, брат, я как начал в пиве себя ограничивать, так за 3 месяца во снах кого только не встретил. Доказательство железобетонное.

Вы лично почему так считаете ?
Потому что я так считаю .
Потому что мой милый, добрый, умный папа превращался в какого то нудного попугая, бесконечно талдычил какие то вещи вселенского масштаба, байки которые все слышали по сто раз, курил на кухне и пел голосом Кикабидзе, которого я ненавидела « вот и встретились два ....* тут пронзительно очень* адиночиства, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется , вот и весь разговор»
И так до самой смерти, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем .
И ни прогулок,ни дел, ни интересов общих. Ничего.
Это нормально, ты считаешь ?
Это не болезнь ?

Это нормально, ты считаешь ?
Это не болезнь ?
Это не нормально , но это болезнь какая то другая , которая произошла из-за длительного потребления яда , сам по себе алкоголизм же не может считаться болезнью потому что без алкоголя можно жить , Если бы алкоголизм был болезнью то в независимости употрбеляет человек или не употребляет то всё равно болезнь бы прогрессировала , но ведь этого нет если человек не пьёт . Из-за алкоголя могут появаится психические болезни расстройства , но сам по себе алкоголизм то как может быть болезнью ?

О, брат, я как начал в пиве себя ограничивать, так за 3 месяца во снах кого только не встретил. Доказательство железобетонное.
причем сны ? я говорю о смерти когда сердце останаваливается человек умирает и уходит из тела видит себя со стороны и тд .. сон здесь не прчием ..

но сам по себе алкоголизм то как может быть болезнью ?
А вот так.
Духовное нездоровье это.
Нормально у папы все спрогрессировало.
Из ведущего конструктора с тремя авторскими свидетельствами, спортсмена и красавца -в могилу без чести и славы.

А вот так.
Духовное нездоровье это.
Нормально у папы все спрогрессировало.
Из ведущего конструктора с тремя авторскими свидетельствами, спортсмена и красавца -в могилу без чести и славы.
Если бы он не пил то ничего не спрогрессировало бы , Духовное нездоровье и как следствие этому алкоголизм и наоборот алкоголизм и как следствие духовное нездоровье . Алкоголизм не может являться духовным не здоровьем потому что алкоголиком может стать кто угодно .

когда сердце останаваливается человек умирает
Вот именно, тело умирает, а мозг работает - офигевает с происходящего и рождает всякие галлюцинации в виде Иисусов и Матрон. Ты пойми, что если бы Бог хотел нам показаться, то уже давно бы спроецировался на небе. Но не хочет, верь в темную... или не верь.

Вот именно, тело умирает, а мозг работает - офигевает с происходящего и рождает всякие галлюцинации в виде Иисусов и Матрон. Ты пойми, что если бы Бог хотел нам показаться, то уже давно бы спроецировался на небе. Но не хочет, верь в темную... или не верь.
всё ладно давай не будем,, останемся при своих точках ..о религии еще не хватало спорить , об алкоголизме споров достаточно .. ты лучше расскажи почему у тебя счетчик сбился ? ))

Алкоголизм не может являться духовным не здоровьем потому что алкоголиком может стать кто угодно .
Как это одно следует из другого?
У кого то души что ли нет ?))

Если бы не пил ))
Не мог он почему то не пить . Не мог!

Нет Алекс. Я давно понял, что даёт Бог по молитве.
Бог даёт силы. Для того что бы что то исполнилось нужны силы. Силы духа, силы веры, силы целеустремлённости. Силы притяжения других людей к просящему.
И тогда, Бог даст, да сбудется желаемое. И здоровье поправиться, и работа найдётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу