Да! Видоса им уже мало, поищите, тут есть видос, тоже впечатляет)треснете!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Видоса им уже мало, поищите, тут есть видос, тоже впечатляет)треснете!)))
Не всегда воспоминания связаны с темой именно употребас этой темы и за год не соскочить и за два?
Ну люди вообще любят про "в наше время было лучше" поговорить. Ну и опытом поделиться, и ваще...Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали. Получается, что с этой темы и за год не соскочить и за два?
Ну то есть без бухла нормально не повеселишься? У меня просто треть коллег вообще не пьют, не бывшие, а просто не пьют, даже на НГ. Они ходят на корпоративы, но там обычно унылы, а мы - пьяницы, участвуем в конкурсах тупых, веселимся до 3-х ночи и потом по полгода вспоминаем. Получается так?Под градусом бывало много просто веселых и смешных историй
И воспоминания о них - воспоминания именно о веселье
..Иначе вообще не писали бы мне здесь ..а пишите значит хотите что то понять в себе ..
Эйфорическая память, будь оно не ладно)Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали. Получается, что с этой темы и за год не соскочить и за два?
Так можно освободиться от воспоминаний, проговорил и энергия скрытая в них уходит.Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали
"Кто смеётся, с тем сам чёрт не сладит!"(С)Флудотерапия, однако.
Знаешь Алекс, кто может без бухла нормально повеселиться?Ну то есть без бухла нормально не повеселишься? У меня просто треть коллег вообще не пьют, не бывшие, а просто не пьют, даже на НГ. Они ходят на корпоративы, но там обычно унылы, а мы - пьяницы, участвуем в конкурсах тупых, веселимся до 3-х ночи и потом по полгода вспоминаем. Получается так?
Логическое построение в стиле Димахи )))Ну то есть без бухла нормально не повеселишься?
.....
Получается так?
Так мы же в его теме и пишем*JOKINGLY*Логическое построение в стиле Димахи )))
Ну профиль, то да. Но подразумевается обсуждение алкоголя в негативном ключе для трезвенников. Вот я и пытаюсь понять о трезвых радостях на корпоративах и вообще на тех событиях, где вы раньше веселились в пьяном виде.С профилем форума знаком?
Или профиля не существует?
Он из Кемеровской области, там +4 с московским временем.Я Димаха с тебя в шоке. Бывает после перепоя зайду ночью так ты и в три и в четыре утра тут что-то пишешь
Это отходняки после вчерашних поэтических оргазмов))
[]
Все выдохнули и закурили. Да и Димаха молчит, как рыба в пирожке. Нешто первомай его настиг?
Если ты живешь в москве то есть в другом часовм поясе это не значит чтоя живу в москве и в другом поясе ) понимаешь о чем я? почитай метод может поймешь .хоят наврятли ..Я Димаха с тебя в шоке. Бывает после перепоя зайду ночью так ты и в три и в четыре утра тут что-то пишешь, а затем и в девять утра. Ты бы зависимость от форума подлечил бы, я тебе по секрету скажу, что твоё мнение и твой метод тут никому не нужен, и все с тебя тупо стебутся. Главное что ты для себя нашёл способ. А общество этого форума тебя все равно никогда не поймёт и не поверит тебе.
"Не послать ли нам гонца?"
Думаю, пора выбрать ополченца и отправить на передовую к Димахе в скайп постигать тайны метода с прямой трансляцией на форум. А то все ходим вокруг да около.
но вы же на цепи и анонимные