Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то убежденные трезвенники сегодня совсем не позитивны*JOKINGLY*
Это отходняки после вчерашних поэтических оргазмов))
Все выдохнули и закурили. Да и Димаха молчит, как рыба в пирожке. Нешто первомай его настиг?

"Не послать ли нам гонца?"
Думаю, пора выбрать ополченца и отправить на передовую к Димахе в скайп постигать тайны метода с прямой трансляцией на форум. А то все ходим вокруг да около.

Не, он же писал, что только про Мэтод готов полемизировать.
Да ни к чему он не готов. Пошел, наверное, через край плоской земли на черепаху глядеть и навернулся. Вот и конфузится теперь))

"Не послать ли нам гонца?"
Думаю, пора выбрать ополченца и отправить на передовую к Димахе в скайп постигать тайны метода с прямой трансляцией на форум. А то все ходим вокруг да около.
Ага, главное к поясу веревку привязать (о, простите, цепь) подлиннее, чтобы успеть его из скайпа вытянуть, прежде чем....

Ага, главное к поясу веревку привязать (о, простите, цепь) подлиннее, чтобы успеть его из скайпа вытянуть, прежде чем....
Пил я как-то с товарищем по скайпу. После того, как мы заглотили по 0,7 я сказал что у меня кончилось, и мне надо сбегать в магазин ышшо за одной. Товарищ сказал: сиди, куда ты в таком состоянии пойдёшь, я сам схожу, у меня в кладовке самогон домашний.
И ведь встал и сходил в кладовку.

По плану бухать вообще не интересно. Синька отдельно, план - отдельно.
Рыночная экономика была признана неэффективной, осуществлен переход на плановую. Главное не выполнять пятилетку за три года. Вообще мне очень интересно пока.

Рыночная экономика была признана неэффективной, осуществлен переход на плановую. Главное не выполнять пятилетку за три года.
Да я не про тот план который на линованной бумаге. Я про тот план который в бумаге папиросной.

Пил я как-то с товарищем по скайпу. После того, как мы заглотили по 0,7 я сказал что у меня кончилось, и мне надо сбегать в магазин ышшо за одной.
Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали. Получается, что с этой темы и за год не соскочить и за два?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу