Нунах, так лучше?Да вы прямо как Кхал Дрого на всеобщем языке.
Да, да, я понял что тоже пох.
Ты себе выбери, и вставляй сам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нунах, так лучше?Да вы прямо как Кхал Дрого на всеобщем языке.
Да, да, я понял что тоже пох.
Да я вроде выбрал кому вставлять.Нунах, так лучше?
Ты себе выбери, и вставляй сам)
Пох)Да я вроде выбрал кому вставлять.
Или вы о чём?
Похер
Нунах
Неисследованая доселе побочка от метода?
Это ответы хорошие. Это из моей методы))Неисследованая доселе побочка от метода?
Ну и пох))
Что-то убежденные трезвенники сегодня совсем не позитивны*JOKINGLY*Ну и пох))
Это отходняки после вчерашних поэтических оргазмов))Что-то убежденные трезвенники сегодня совсем не позитивны*JOKINGLY*
Тебя не веселят? Так это, накати, на синем глазу похорошеет)Что-то убежденные трезвенники сегодня совсем не позитивны*JOKINGLY*
Не, он же писал, что только про Мэтод готов полемизировать.Да и Димаха молчит, как рыба в пирожке. Нешто первомай его настиг?
Неее, я только в пятницу, сегодня не по плану.Тебя не веселят? Так это, накати, на синем глазу похорошеет)
По плану бухать вообще не интересно. Синька отдельно, план - отдельно.Неее, я только в пятницу, сегодня не по плану.
Да ни к чему он не готов. Пошел, наверное, через край плоской земли на черепаху глядеть и навернулся. Вот и конфузится теперь))Не, он же писал, что только про Мэтод готов полемизировать.
с прямой трансляцией на форум.
Ага, главное к поясу веревку привязать (о, простите, цепь) подлиннее, чтобы успеть его из скайпа вытянуть, прежде чем...."Не послать ли нам гонца?"
Думаю, пора выбрать ополченца и отправить на передовую к Димахе в скайп постигать тайны метода с прямой трансляцией на форум. А то все ходим вокруг да около.
Пил я как-то с товарищем по скайпу. После того, как мы заглотили по 0,7 я сказал что у меня кончилось, и мне надо сбегать в магазин ышшо за одной. Товарищ сказал: сиди, куда ты в таком состоянии пойдёшь, я сам схожу, у меня в кладовке самогон домашний.Ага, главное к поясу веревку привязать (о, простите, цепь) подлиннее, чтобы успеть его из скайпа вытянуть, прежде чем....
Рыночная экономика была признана неэффективной, осуществлен переход на плановую. Главное не выполнять пятилетку за три года. Вообще мне очень интересно пока.По плану бухать вообще не интересно. Синька отдельно, план - отдельно.
Да я не про тот план который на линованной бумаге. Я про тот план который в бумаге папиросной.Рыночная экономика была признана неэффективной, осуществлен переход на плановую. Главное не выполнять пятилетку за три года.
У меня сразу самоотводпора выбрать ополченца и отправить на передовую к Димахе в скайп постигать тайны метода .
Я заметил, что люди срокастые, как ты и больше, с таким смаком и удовольствием рассказывают как они бухали. Получается, что с этой темы и за год не соскочить и за два?Пил я как-то с товарищем по скайпу. После того, как мы заглотили по 0,7 я сказал что у меня кончилось, и мне надо сбегать в магазин ышшо за одной.