Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нравится читать книги это положительные удовольствия не приносят ни какого вреда не себе ни кому ..алкоголь приносит вред и себе и всем
ну не могу сравнить чтение с бухлом, ну никак, читать люблю))

Если нравится читать книги это положительные удовольствия не приносят ни какого вреда не себе ни кому ..алкоголь приносит вред и себе и всем
Ну капец ...
Ещё Достоевского порекомендуй .
А я вот привыкла ходить в библиотеку через дискотеку :-D
Что мне теперь делать?

Ты же сам говоришь, что в праздник можно выпивать, как все.
Без удовольствия что ли ?

Немного не поняли меня ..Объясню вратце ..Я говорил что пить возможно , но не нужно ..Метод даёт возможность пить как все в праздник бывшему , НО это не означает что обязательго нужно использовать эту возможность ..разумеется не нужно ..тут каждый человек свободен исходя из моего метод и сам решает .. я для себя лично решил воспользоваться такой возможностью ..И причем здесь книги и достоевский ..я это к примеру говорил ..у человека свои интересы должны быть , а то без них действительно спиться можно ..

На отходняках раньше читала, чай, книжка и тишина)
Ну да, как выйти из запоя -любимое чтиво последних лет))
Ну или про созависимость !

Не, Димахе хорошо с нами, мы трезвые.
Я вот думаю как он книжкаме в общество трезвысте заманивать действующих будет ? ))

Как недавно картину наблюдала у метро.
Рейд соцработников женщин в казенных курточках с соответствующими надписями .
Подходили к кучкам мужчин, не озабоченных своим образом жизни
-мущщинаээ...что же вы как себя ведёте то, а? Посмотрите, пьёте, не работаете, аа? Почему так? Дома жена наверное, а?
Устроился бы на работу, начал бы жить как человек, аа?
- хаха мне и так нормально ыыы

Меня аж передернуло от нереальности картины.
Хотелось сказать -ёпта, те женщина, ещё и деньги государство платит из моих налогов? Созоработник :-D

Эх, читать надо книжки )))
И спасёмся

Да тут загвоздка
Димаха?
Непонятно.
ну то что какая разница когда пить в праздник или не праздник всё равно от алкоголя идёт вред ..это имеется в виду ..я вообще говорю что и в праздник пить не нужно ..просто не правильно понимаете метод .. я говорил что есть возможность пить бывшему как все , но это не значит что нужно обязательно пользоваться этой возможностью ..не нужно . свободный человек и сам решает ..

Доиграешься, тебя сечас и из КУ погонят
И правильно , я против Ку ибо любое Ку будет рано или поздно срыв ибо контроль это уже цепь не нужно контролировать ..Я за свободное употребление "Хочу пью - хочу не пью " . А пить хотеть невозможно , получается что абсолютная трезвость и свобода от алкоголя

Хотелось сказать -ёпта, те женщина, ещё и деньги государство платит из моих налогов? Созоработник :-D

Вот-вот - представление о вопросе на уровне бабок на лавочке и обществ трезвости 80-х.
Имеем то, что имеем (с)
Они еще считают, что несут свет и добро, чуть ли не мученицы:-D
Димаха хоть конкретный чувак - хочу пью, хочу не пью, я свободный человек - тезис простой и понятный.*THUMBS UP*:biggrin:

Хотелось сказать -ёпта, те женщина, ещё и деньги государство платит из моих налогов?
Жесть.
Когда-то я жалела, но прошло, когда узнала, какое алкаш в употреблении лживое чмо. Никогда не подам ни копейки пьющему.
Скорей всего тоже методист какой-то идейку двинул. Грамотеи, блин.

Я за свободное употребление "Хочу пью - хочу не пью ". А пить хотеть невозможно.
:appl:Вот уже начал нормальные идеи задвигать. На встрече сварщиков, ты хотел или не хотел?

Как недавно картину наблюдала у метро.
Рейд соцработников женщин в казенных курточках с соответствующими надписями .
Подходили к кучкам мужчин, не озабоченных своим образом жизни
-мущщинаээ...что же вы как себя ведёте то, а? Посмотрите, пьёте, не работаете, аа? Почему так? Дома жена наверное, а?
Устроился бы на работу, начал бы жить как человек, аа?
- хаха мне и так нормально ыыы
это что за жесть в столице нашей родины? чо за рейд?)))

это что за жесть в столице нашей родины? чо за рейд?)))
Не знаю ))
На Савёловской , сама в шоке стояла наблюдала.
Тётки, обычные, в курточках с надписью «соцзащита» подходили по очереди к кучкам мужиков бомжеватого вида с кулмаками и несли им светлое )
Мне неудобно было сделать видео, у самой в одной руке был портфель , в другой, каюсь, папироска)
Я с выпученными глазами понаблюдала за процессом, офигела и поскакала по делам . Хотя было очень любопытно, в рамках предвыборной программы может быть додумались?))

может правда предвыборная)
Елька, можно по профессиональной вопрос быстро-быстро?

спасибо!
сейчас есть смысл напрягать агента темой подыскивать клиентов под сдачу апартаментов на время чемпионата? или рановато?
у меня пока снимают, но ровно до июня
агент клиента, оставил контакты
любой ли агент в теме? хочу ему позвонить, поставить задачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу