Ты же сам говоришь, что в праздник можно выпивать, как все.Какая разница праздник или не праздник ..
Без удовольствия что ли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же сам говоришь, что в праздник можно выпивать, как все.Какая разница праздник или не праздник ..
ну не могу сравнить чтение с бухлом, ну никак, читать люблю))Если нравится читать книги это положительные удовольствия не приносят ни какого вреда не себе ни кому ..алкоголь приносит вред и себе и всем
Ну капец ...Если нравится читать книги это положительные удовольствия не приносят ни какого вреда не себе ни кому ..алкоголь приносит вред и себе и всем
На отходняках раньше читала, чай, книжка и тишина)А я вот привыкла ходить в библиотеку через дискотеку
Что мне теперь делать?
Ты же сам говоришь, что в праздник можно выпивать, как все.
Без удовольствия что ли ?
На отходняках раньше читала, чай, книжка и тишина)
Да тут загвоздкаКакая разница праздник или не праздник ..
Ну да, как выйти из запоя -любимое чтиво последних лет))На отходняках раньше читала, чай, книжка и тишина)
ну то что какая разница когда пить в праздник или не праздник всё равно от алкоголя идёт вред ..это имеется в виду ..я вообще говорю что и в праздник пить не нужно ..просто не правильно понимаете метод .. я говорил что есть возможность пить бывшему как все , но это не значит что нужно обязательно пользоваться этой возможностью ..не нужно . свободный человек и сам решает ..Да тут загвоздка
Димаха?
Непонятно.
Меня аж передернуло от нереальности картины.
Хотелось сказать -ёпта, те женщина, ещё и деньги государство платит из моих налогов? Созоработник
Жесть.Меня аж передернуло от нереальности картины.
Хотелось сказать -ёпта, те женщина, ещё и деньги государство платит из моих налогов?
Много чего, я долго пила, с возрастом вкусы и интересы менялись, так многие делают)да да я также делал ..что читать любила ?
Вот уже начал нормальные идеи задвигать. На встрече сварщиков, ты хотел или не хотел?Я за свободное употребление "Хочу пью - хочу не пью ". А пить хотеть невозможно.
это что за жесть в столице нашей родины? чо за рейд?)))Как недавно картину наблюдала у метро.
Рейд соцработников женщин в казенных курточках с соответствующими надписями .
Подходили к кучкам мужчин, не озабоченных своим образом жизни
-мущщинаээ...что же вы как себя ведёте то, а? Посмотрите, пьёте, не работаете, аа? Почему так? Дома жена наверное, а?
Устроился бы на работу, начал бы жить как человек, аа?
- хаха мне и так нормально ыыы
Не знаю ))это что за жесть в столице нашей родины? чо за рейд?)))
Ага)может правда предвыборная)
Елька, можно по профессиональной вопрос быстро-быстро?