Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём тут метод?
Речь о понятиях
Базовых!
Пока эта чепуха имеет место быть в твоём, с позволения сказать, "методе", смысла ноль говорить о методе, так как он наполнен извращённой логикой и бредом автора

Сначала надо подвести нормальный научный базис, а не булшит с аргументами "ятакщитаю", "мнепамагло".
Хрень это, ты понимаешь? Ерунда

Я уже сказал уже что понятия базовые которые есть я не согласен ибо они противорчечат зрдавому смыслу.. Научный базис не имеет права вмешиваться в проблему алкоголизма потому что это не наука ..а обычная психологическая жизненная проблема и то для некоторых не проблема а проблема для тех кто живет с ним или с ней . Всё что говорят наркологи медицина и те кто не понимает в этом не фига я как бывший алкоголик с 14 летним стажем могу заявить что это не правда .

они противорчечат зрдавому смыслу.. Научный базис не имеет права вмешиваться
Твоему "здравому смыслу"?

А с чего ты решил что ты нормальный, ты пил 14 лет!
Может и смысл у тебя не здравый а так себе!

• .
Реакции: otto
Твоему "здравому смыслу"?

А с чего ты решил что ты нормальный, ты пил 14 лет!
Может и смысл у тебя не здравый а так себе!
ну и что что я пил 14 лет , да хоть 30 ..Главное заниматься развитием, самообразованием ,личностным и духовным ростом .. а многие трезвые этим не занимаются и дерградируют .. За полтара года трезвости я сегодня чувствую себя как будто я никогда не пил только поломанная карьера напоминает мне об этом

Наколхозил это класс!
НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В МИРЕ СОБОЮ ПРИДУМАННЫХ ПОНЯТИЙ И ТЕРМИНОВ.
Можно, каждый алкаш в придуманном мире, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. А людям пофик, людей много, алкаш не нужен)

Вера вздор главное знания, А знаний то что я троль у тебя нет , для этого нужны факты , у тебя есть факты что я троль ? Более того определись с терминами кто такое троль ? как вы вообще понимаете кто такой троль ?

Эх, Димаха!
Да встретить в инете настоящего тролля, это большая удача. Такого тролля, который даже сам не понимает что он тролль!

А вы слышали, что тролли размножается спорами?

- Это как?

- Спускаются с горы и говорят: "Спорим, сейчас размножаться будем?"

--------------------------------------------------------------------------------

Собрались как то тролли обсудить кто из них кравожаднее... но договориться не смогли, так как задолбали комары...

--------------------------------------------------------------------------------

- Внучек, тут на столе пачка таблеток лежала, ты не видел?

- Дедушка, а ты не видел розового тролля, который по коридору пробегал?

Поздний вечер. Семья троллей. Папа-тролль сидит в кресле и читает газету, Мама-тролль стирает и готовит ужин, маленький троллик пристает к папе:

"Пап, покажи кукольный театр!"

Папа-тролль: "Да отстань, не мешай!"

Сынок не унимается: "Пап! Ну покажи кукольный театр!"

Папа-тролль опять его прогоняет: "Да не мешай читать!"

Троллик все рано ноет, и тут отец-тролль не выдерживает. Встает, идет в дальний угол пещеры, долго там копается в мусоре, и, наконец, достает два человеческих черепа, нанизывает их на пальцы, и писклявыми голосами говорит:

- "Нильс, а Нильс! А вдруг здесь тролли?!"

- "Да откуда нафиг здесь тролли!!!"

- А чем вы питаетесь? - спрашивает у тролля корреспондент газеты.

- Да травками и корешками...

- И какими?

- А пойдем - покажем, корешок!

Идут по лесу тролль и хоббит, смотрят - перед ними лужа. Тролль говорит: "Спорим, я выпью эту лужу". Заспорили, тролль выпил лужу. Идут дальше, смотрят - перед ними озеро, заспорили, тролль выпил озеро. И так с морем и океаном.

На следующий день хоббит бежит по лесу и орет во всю глотку: "Спасайся кто может, Тролль по-маленькому захотел!"

Три слепых тролля как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал:

- Человек - это что-то маленькое. И плоское.

Остальные тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.

Приходит мужик к доктору и говорит:

- Доктор, вы знаете мне ночью снятся сны, как тролли играют в футбол. У вас нету от этого лекарства?

- Да, можете принимать его прямо сейчас.

- А завтра нельзя?

- Почему?

- А у них завтра финал.

Иаленький тролль заходит в бар, подходит к стойке и, подпрыгнув, кричит:

- Пиво, пожалуйста.

Нет ответа. Тролль повторяет, снова подпрыгнув:

- Пиво, пожалуйста!

Снова никакой реакции. Тролль подпрыгивает в третий раз:

- Налейте мне кружку пива, пожалуйста!!

И на этот раз никто не выполняет его просьбу. Тролль, потеряв терпение, обходит барную стойку и видит с другой стороны бармена, тоже тролля, который, подпрыгивая, спрашивает:

- Вам "Хольстен" или "Будвайзер"?

Приходит человек к доктору и говорит:

- Доктор, у меня проблемы. Ко мне каждую ночь приходит тролль и говорит: "Давай пописаем!", ну я и говорю: "Давай!", а потом просыпаюсь весь мокрый...

Доктор говорит: "А вы скажите, что уже пописали". На следующий день человек приходит вновь:

- Доктор, ко мне пришел тролль и говорит: "Давай пописаем!", ну я и говорю: "Я уже пописал", а он говорит: "Так давай покакаем!!!"..."

Посреди Средиземья стоит скала, и на ней высечено эльфийскими рунами: "Здесь покоится самый известный тролль-напёрсточник Средиземья". А надпись на второй скале гласит: "Или здесь..."

У тролля бессонница. Он ворочается с боку на бок, в голове роятся мысли:

- Интересно, есть Один или нет? Или все-таки есть? Или все-таки нету?.. Или есть?

Голос сверху:

- Нету меня, нету! Спи!

Пропал тролль, нашедшему царство небесное!

- Вы верите в троллей?

- Ну что вы, нет.

- А они в Вас верят. Не подведите их!

Встречает Тролль мужика с рюкзаком:

- Ты кто?

- Я - турист!

- Не, мужик! Это я - турист! А ты - завтрак туриста!

У психиатра. Пациент:

- Доктор, по мне тролльчики какие-то ползают!

Доктор:

- А что вы их на меня-то бросаете!!!

Встречает Тролль двух туристов:

- На первое-второе рассчитайсь!

Приводит их в свою пещеру:

- Как ваши фамилии?

- А зачем тебе - всё равно съешь...

- Ну, надо же вас в меню-то записать!

- Бабушка, а почему у тебя такие большие глазки?

- Это чтобы лучше видеть тебя, внученька!

- Бабушка, а почему у тебя такие большие ушки?

- А это чтобы лучше тебя слышать!

- Бабушка, а почему у тебя такой большой носик?

- Потому что мы тролли, внучка!

Эх, Димаха!
Был бы я волшебник, отправил бы я тебя в "женскую камеру".

А пока, сказать больше не чего, кроме.

ну и что что я пил 14 лет , да хоть 30 ..Главное заниматься развитием, самообразованием ,личностным и духовным ростом .. а многие трезвые этим не занимаются и дерградируют .. За полтара года трезвости я сегодня чувствую себя как будто я никогда не пил только поломанная карьера напоминает мне об этом
Ещё раз:
Почему ты решил что ты умнее других людей?
Ученых, философов или филологов, или биологов, кандидатов и докторов медицинских наук?
Почему ты - алкоголик и самый обычный человек - вправе вот так взять, и отменить понятия, которыми оперируют все остальные люди?
И "метод" строишь на своих лживых понятиях, которые ошибочны в своём корне - потому что ты отрицаешь действительность.

Ещё раз:
Почему ты решил что ты умнее других людей?
Ученых, философов или филологов, или биологов, кандидатов и докторов медицинских наук?
Почему ты - алкоголик и самый обычный человек - вправе вот так взять, и отменить понятия, которыми оперируют все остальные люди?
И "метод" строишь на своих лживых понятиях, которые ошибочны в своём корне - потому что ты отрицаешь действительность.

Потому чтоя алкоголик бывший с большим стажем и самостоятельно нашел выход способ ..филолги филсоофы биолги кандиалты и прочее не имет права вмешиватьяс в проблему алкоголизма ..они не пили не были алкоголикаим

Потому чтоя алкоголик бывший с большим стажем и самостоятельно нашел выход способ ..филолги филсоофы биолги кандиалты и прочее не имет права вмешиватьяс в проблему алкоголизма ..они не пили не были алкоголикаим

Они имеют право вмешиваться в определение зависимости и жизненной потребности

И потом с чего ты взял что они не пили?
Справки брал у всех??

И вшивые полтора года, в которые ты побухиваешь... Это не выход.
Высока вероятность что опять бухать начнёшь.

А вы все напрасно серьёзно пишете, переубедить Димаху сможет только профессионал)

Так нету никаких зависимостей.
Что от чего зависит?
Я не пью и как я завишу от бутылки в магазине?:biggrin:
На данный момент от форума))
Бутылка уже не важна, скоро к наркошам пойдёт, там двигать будет, потом к лудоманам, потом к обжорам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу